закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23

Re: дневник заядлой диетчицы)

25 сен 2012, 10:25

Ольчик, у меня хуже было! Я уехала на выставку, оставила ему его еды (жареная картошка и запеченное мясо по-французски...оххххх) и еще приготовила мясо - потушила просто с луком для себя....ну обсчиталась и приготовила много :mosking: приезжаю...его еда не тронута, но от мяса ни следа....картошку-то с мясом в итоге пришлось выкинуть.....испортилась :no:
так что я ему заявила то же самое - извини, дорогой, ты то ешь ,то не ешь, ешь не пойми что, так что ешь мою еду :mosking: и прикинь, согласился!! может так и похудеет тоже....ну, конечно чуть-чуть...потому что сахар в чай....и шарики шоколадные с молоком...но все же.... 8) а то действительно, не поймешь их :yes4: а не захочет, хоть еда не пропадет, сами съедим, и разнообразия больше, потому что съедается быстрее...правда и готовить чаще, ну да и что! :drinks:

26 сен 2012, 13:43

Подружечка, ты куда пропала! Скучаю! :blush2:

27 сен 2012, 08:55

[/color]
Natusia писал(а):Подружечка, ты куда пропала! Скучаю! :blush2:

Лапочка! я тут )) вернулась))) и тоже соскучилсь)))

урра )) мой график потихоньку пополз вниз))) еще раз подтверждаю, что в нашем деле главное терпение)) ура)

сегодня кушаю так:

6:20 - йогурт с отрубями
8:30 - кофе с молоком
11:30 - перепелиные яйца 4 штучечки)
15:00 - куриное суфле (нямка)
18:00- ресторан, но я уже посмотрела на сайте ресторана меню и уже знаю, что закажу морского окуня на гриле))

вот так)) урра энтузиазм ко мне вернулся ))) спасибо поддержке форума)

Натулик - тебе отдельное спасибо!!! :friends: :friends:

27 сен 2012, 10:17

Saluta писал(а):[/color]
Natusia писал(а):Подружечка, ты куда пропала! Скучаю! :blush2:

Лапочка! я тут )) вернулась))) и тоже соскучилсь)))

урра )) мой график потихоньку пополз вниз))) еще раз подтверждаю, что в нашем деле главное терпение)) ура)

сегодня кушаю так:

6:20 - йогурт с отрубями
8:30 - кофе с молоком
11:30 - перепелиные яйца 4 штучечки)
15:00 - куриное суфле (нямка)
18:00- ресторан, но я уже посмотрела на сайте ресторана меню и уже знаю, что закажу морского окуня на гриле))

вот так)) урра энтузиазм ко мне вернулся ))) спасибо поддержке форума)

Натулик - тебе отдельное спасибо!!! :friends: :friends:

Ольчик, рада тебя снова видеть! Умничка, видишь, отлично все получается, а терпение - это точно самое главное у нас! :good: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: я уже тоже его напрягаю как могу, но почитав твой дневничек и мне стало легче :yes4:

на сегодня рацион супер! молодец, что подготовилась к ресторану :Bravo: вкусно тебе будет, ням :smile3:
так держать и вперед к 55 :drinks: :friends:

28 сен 2012, 09:09

привет всем))

что могу сказать)).... рестораны тоже можно пережить на дюете))

вчера меня пригласили на ужин, заранее выучила меню ресторана на сайте и сразу определилась с блюдом)) тоесть на ужин шла подготовленная))

далее заказала минеральной воды с большим количеством льда, перед едой все это приговорила, на ужин у меня был морской окунь гриль.. все прошло более чем прекрасно - ни тебе срывов, ни соблазнов)))))
я собой довольна)

правда вес остался на месте)) но это не беда)))

сегодня планы такие:

овощной день:

6:30 - дюшка (дю-лепешка - яйца, йогурт, отруби - жарю без масла)
8:30 - кофе с обезжиренным молочком
11:30 - творог 0% + помидоры+базилик (такой себе салат "капрезе")
14:30 - тунец в собственном соку с овощами
ужин - еще не решила, еду в гости к маме на выходные , что-то куплю по дороге)))

впереди выходные - 2 белковых дня

надеюсь в понедельник вернусь с отвесиком))

28 сен 2012, 10:08

Ольчик, я ж говорю, что ты умница! супер ужин! :good:
и рацон отличный! прекрасных тебе выходных и жду прекрасных новостей! У меня тоже будет 2 ЧБ дня :yes4:

30 сен 2012, 21:13

Saluta писал(а):привет всем))

впереди выходные - 2 белковых дня

надеюсь в понедельник вернусь с отвесиком))

привет)
как твои белковые выходные?
ждем завтра цыфры отвесика твоего))

01 окт 2012, 09:20

Ольчик! и я жду цифры! у меня за выхи -0,7кг (было б -0,8, но на сегодня привес +0,1)
как твои результаты с креветками? :friends:

01 окт 2012, 10:09

эх девченочки, мой вес снова прыгнул вверх :( :( :(
первая и главная причина - скоро мои любимые дни, уже по себе чувствую - надуваюсь)

во -вторых - пришлось второй белковый день заменить на овощной..
нас пригласили на свадьбу из разрешенного можно было кушать только свежие овощи, слабосоленую рыбу и язык...продержалась молодцом)))

сегодня снова на белках и мойрацион такой :

утро - творог с молоком
перекус на работе - кофе с дюкексами
2-й перекус - 2 вареных яйца
обед - рыба (пангасиус) жареная без масла
ужин - либо снова рыба (доесть надо), либо куриное филе

кстати о курином филе - возможно кто-то уже и так додумался , но я сделала открытие,как его приготовить, что было сочно и невероятно вкусно:

куриное филе хорошо отбить. посолить, поперчить свежемолотым перцем и смазать чесноком (чеснок выдавить или мелко порезать). на хорошо разогретой сковороде без масла жирить по одной минуте с двух сторон. Не дольше!!!! Мясо отбито , оно достаточно тонкое и успевает прожариться !! получается просто волшебно!!)) и совсем не похоже на филе , никакой привычной сухости!!

всем хорошей недели

01 окт 2012, 10:30

Олечкин ,вспомни меня, какой у меня зигзаг удачи был перед КД, так что все путем! уйдет на 3-4 день, проверено :yes4:
молодец, что держалась на свадьбе! Респект! :Bravo:
а вот курочку я так всегда жарю) главное, сковородка должна быть прогретая, тогда она быстро зарумянится и не потеряет жидкость = останется мягкой :yes4:
хорошей тебе недели и отвесиков :training1:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23