закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

07 сен 2012, 18:30

Бусина-пампусина писал(а):Вес стоит аки болото - никуда не колышется 8)

У меня в такие моменты обычно объемы ощутимо уходят. А ты, Маш, такое ощущаешь?

07 сен 2012, 18:36

ira2606 писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Вес стоит аки болото - никуда не колышется 8)

У меня в такие моменты обычно объемы ощутимо уходят. А ты, Маш, такое ощущаешь?

Ты знаешь, я боюсь спугнуть, но кажется таки да, ощущаю. По штанцам так точно чувствуется.

07 сен 2012, 19:21

Ежели и спугнёшь чего, так только лишние килопопусы. Напужаются и разбегутся кто куда :derisive:

07 сен 2012, 21:01

ПтицаСиница писал(а):Ежели и спугнёшь чего, так только лишние килопопусы. Напужаются и разбегутся кто куда :derisive:

Да будет так! :dance4:
Что-то меня пробила в ночи на запеканочку творожную :help: Да и отрубей я сегодня не ела. Поставила печься. Закинула туда ванилина пакетик, и только потом прочитала, что он суть сахарная пудра :read: :scare:

07 сен 2012, 22:11

Бусина-пампусина писал(а):
ПтицаСиница писал(а):Ежели и спугнёшь чего, так только лишние килопопусы. Напужаются и разбегутся кто куда :derisive:

Да будет так! :dance4:
Что-то меня пробила в ночи на запеканочку творожную :help: Да и отрубей я сегодня не ела. Поставила печься. Закинула туда ванилина пакетик, и только потом прочитала, что он суть сахарная пудра :read: :scare:

Ох, я с этим ванилином сама налетела! Хорошо вовремя сообразила и скормила кушанье мужу!

08 сен 2012, 07:47

Привет! Я новенькая, Наташей зовут :smile3:
Пару дней назад готовила минтай - в небольшой сотейник положила замороженную рыбку, залила кефиром+чуток воды, добавила лука, карри для рыбы. По итогу слегка посолила (может, соус соевый больше подойдет), посыпала петрушкой. Получилось ни суп-ни второе, вкусненько, с характерной такой кислинкой. Вообще с кефиром бульоны мне нравятся :) Первый раз ела как рыбу тушеную, второй - как супчик.

Девы, у мене, видимо, помутнение рассудка на фоне кетоза. Вот честно, видела вопрос про минтай

а я сошла с ума... какая досада :party: :party: :party:

08 сен 2012, 09:17

gattta писал(а):Привет! Я новенькая, Наташей зовут :smile3:
Пару дней назад готовила минтай - в небольшой сотейник положила замороженную рыбку, залила кефиром+чуток воды, добавила лука, карри для рыбы. По итогу слегка посолила (может, соус соевый больше подойдет), посыпала петрушкой. Получилось ни суп-ни второе, вкусненько, с характерной такой кислинкой. Вообще с кефиром бульоны мне нравятся :) Первый раз ела как рыбу тушеную, второй - как супчик.

Девы, у мене, видимо, помутнение рассудка на фоне кетоза. Вот честно, видела вопрос про минтай

а я сошла с ума... какая досада :party: :party: :party:

Привет! Заходи, располагайся :smile3: Что-то типа того, что ты предложила, я в итоге и сделала)) В соевом соусе и под конец йогуртом залила. Вкусненько было. В следующий раз попробую по рецепту Seers сделать.
Помутнения нет, вопрос про минтай был :yes4:

Сегодня минус 200гр.

09 сен 2012, 00:37

Сегодня минус 200гр.

поздравлям-с))

09 сен 2012, 08:12

Леди писал(а):
Сегодня минус 200гр.

поздравлям-с))

Спасибо! Но сегодня опять все то же (где тут смайл, бьющийся башкой об стену?)

09 сен 2012, 08:22

Бусина-пампусина писал(а):Спасибо! Но сегодня опять все то же (где тут смайл, бьющийся башкой об стену?)

А тут его нет, тут как у самаШЕДЧим доме - все стеночки войлоком обиты и улыбаемся-улыбаемся. :party:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 162