1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 107
17 июн 2011, 15:15
NataliNatali писал(а):Девочки, а я в этот чизкейк только самые свежие яйца кладу. Всегда все обходилось. Но теперь я на Машином чизкейке сижу, уже с тремя сортами разного творога готовила.
17 июн 2011, 15:22
Rita писал(а):а я купила какую-то смесь, называется Творопыш (она на основе крахмала кукурузного)
Попробую из неё сделать пирог творожный на выходные.
А чизкейк двухцветный я делала (без сахарозама), всё нормально получилось, но напоминает чудо-творожек, только не сладкий, что-то я не в восторге.
Лучше обычный в духовочке.
Natik писал(а):В моем Творопыше есть еще и модифицированный картофельный крахмал,я сначала обрадовалась, купила, а потом внимательнее прочитала и расстроилась.
Мне тоже, как уже писала, чиз этот двухцветный не понравился. Может потому что яйца сырые не люблю..
17 июн 2011, 22:33
17 июн 2011, 22:42
Капризулькина мама писал(а):шок номер два - куриные голени, жареные на гриле на открытом огне в ДИЕТИЧЕСКОМ варианте гораздо вкуснее варианта обычного![]()
![]()
Ну это лично для меня.
Обычно я готовлю голени в специях и майонезе. Сегодня все такие и ели, а у меня была отдельная порция - без кожи, в кефире и просто посыпанная смесью перцев. ОБЪЕДЕНИЕ! И главное, что готовить-то осОбо не надо и недолго совсем!
Всем рекомендую попробовать. Пальчики оближешь![]()
![]()
18 июн 2011, 00:18
Natik писал(а):Алла, у меня тут на днях был подобный шок: я так же мариновала куриную грудку и в духовке запекала. Объедение.
18 июн 2011, 01:20
18 июн 2011, 06:07
Капризулькина мама писал(а):что-то мне ужасно кушать хочется
ПРЯМО СЕЙЧАС
начала ВДРУГ (вот стукнуло мне в голову) изучать сейчас свою молочку
и как-то грустно стало
в кофейном йогурте от Валио - 12 гр сахара
в питьевом от Валио (который с малиной и черникой) с жирностью 0,4% - 8 гр
в НАТУРАЛЬНОМ йогурте от Гефилуса - 5 гр (жир - 2,5%)
в натуральном ацидофильном моем любимом от Валио - 5 гр (жир - 2,5%)
в Нежном от Кампины - 7 гр (углеводов вообще 17, жир 1,2%)
я вот как-то сахара боюсь больше, чем жирности (т.е. в принципе на протяжение всей диеты я эти продукты употребляла, и вес падал, а я даже не читала упаковки. Вернее, читала только процент содержания жира, о сахаре даже как-то не задумывалась). Тем более, что большинство этих продуктов я видела тут на форуме, как разрешенные/допустимые
и получается, что все это нельзя?
девочки, подскажите, не дайте умереть с голоду. Выставила все это на стол, смотрю на них и не ем. Не хочется омрачать мой позитивный настрой от Дюкана отменой всех этих продуктов
18 июн 2011, 08:20
18 июн 2011, 12:59
18 июн 2011, 14:50
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 107