Югорчанка писал(а):
Привет, подскажи, что за сыр 5%? Я смогла купить только Филадельфию 11%!! Дорого очень. Хочу попробовать сама сварить, незнаю Что получится, вроде ничего сложного. Я дикий сыроед и макарономан, без сыра как-то грустно

, маффины мне понравились

, но первая партия почему-то хорошо поднялась, а потом резко упала и все, в чем проблема?
Приветик! у меня филадельфия 5% "so leicht", но видела легкий президент тоже маложирный, еще один рецепт видела сдесь, там сыр получается на подобие пармезана, хочу такой сделать как-нибудь. у меня мафины поднялись в половину жидкого теста, важно когда тесто мешаешь каждый ингредиент размешивать по очереди, а не все сразу к яйцу добавлять и к ним туда не заглядывать) духовку не открывать. я сама пекла первый раз такие, вроде вкусно. а насчет макарон))) я сама очень люблю макароны с сыром

... лапшу в куриный суп делаю тож из крахмала - 1желток перемешать с ложкой крахмала выпечь на сухой сковороде блин (быстро, на глазах прям печется) и порезать ножем на лапшу, положить в готовый суп, могу сказать что очень похоже на домашнюю лапшу!