закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

31 окт 2012, 14:19

Angelina42 писал(а):Счастливого Хелоуина!!! Вот стою на работе и пугаю своих покупателей.

Ух, какая дьяволица! :girl_devil:

31 окт 2012, 14:36

Lauren писал(а):
Angelina42 писал(а):Счастливого Хелоуина!!! Вот стою на работе и пугаю своих покупателей.

Ух, какая дьяволица! :girl_devil:

Oх,спасибки Илона!!!

31 окт 2012, 14:39

Дьяволица кокетка!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2012, 15:50

Какая классная ты, дьяволица!!!!!!!!!!!!! Разве можно такой ослепительной улыбкой кого то напугать?!!!!!!!!!!!!!! Там клиенты штабелями воляются. Супруг твой охрану выставил???????
Happy halloweenИзображение

31 окт 2012, 16:04

Maroschka писал(а):Какая классная ты, дьяволица!!!!!!!!!!!!! Разве можно такой ослепительной улыбкой кого то напугать?!!!!!!!!!!!!!! Там клиенты штабелями воляются. Супруг твой охрану выставил???????
Happy halloweenИзображение

Нет Лен, я тут одна на работе болдею.

31 окт 2012, 16:30

Мот отчет за сегодня,на весы не вставала,т.к. ушла на работу уже в 5 часов.Вчера испекла рулетик вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/shokoladnyiy-rulet/ очень рекомендую,сейчас буду его лопать. Крем можно заменить на любой другой.Всем хорошего настроения ,несмотря не на что.

31 окт 2012, 20:16

Ух ты ,какая очаровательная улыбчивая дьволица,классно ,у меня сейчас доча тоже нарядилась и ушла конфеты собирать)))))
Хорошего вечера :smile3:

31 окт 2012, 22:39

ferrero33 писал(а):Ух ты ,какая очаровательная улыбчивая дьволица,классно ,у меня сейчас доча тоже нарядилась и ушла конфеты собирать)))))
Хорошего вечера :smile3:

У меня Оль тоже вечером пойдут побираться :yes4: ,сейчас поеду их со школы забирать.

01 ноя 2012, 18:14

Всем привет.Пишу скорей , скорей,т.к. тороплюсь убегать. Привес плюс 400 гр,а мне пофигу :ok: ,главное ,что я вижу свои две семерочки.У нас сегодня открывается ALDI,я так рада,поеду смотреть,что хорошего они предлагают,может увижу чего нибудь немецкого.Всем хорошего дня!!!

02 ноя 2012, 00:18

Сегодняшний ужин,красная рыба,аспарагус с соусом Холондез.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 193