закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:10 

ezther писал(а):
Мнение других важно, но куда важнее, как ты себя чувствуешь и не по цифрам весов, а именно ощущения - понимаешь,что можешь и хочешь вернуться к какому-то весу,те иди до него, боишься больше за лицо,если им до сих пор худеешь - останавливайся. Можно ведь и просто на разумном питании удариться в фитнес и дотянуть тело....

Да, плюсуюсь.
ezther писал(а):
Надо еще и мыщцы подработать , рожи из Бодифлекса корчить , шею напрягать...,те зарядки на лицо делать.
Советую обратить внимание и на то, как ты спишь и есть ли после сна помятости на лице, раз кожа такая тонкая ? Для меня сон - большая проблема...Сплю на животе, те рожей на щеке...и лицо мнется сильно и декольте...,те учусь спать на спине.

ооо, это даже не подумала, а ведь верно, я тоже "рожей на щеке..."

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:26 

Уболтали :friends: Я остаюсь с вами. Я к вам уже как-то привыкла,да и вы меня поддерживаете. Начиталась про семя льна и льняное масло.Они хорошо омолаживают организм и благоприятно влияют на кожу. Начну их принимать и буду дальше стройнеть. Ах,еще буду делать зарядку для лица. Вот моя программа на будущее!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:42 

Привет,всем!
Вчера пришли КД и стало понятно,почему в четверг я не могла оторваться от еды. А сегодня уже не большой отвнсик в 100 гр и вес 61.7 кг. Топчемся пока на одном месте.
Вчера утром и сегодня вечером начала есть семя льна. Посмотрим,что из всего этого выйдет.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:29 

Ура-Ура! Сегодня минус 300 гр и вес 61.4 кг.Хотя вечра немного нарушала.Приходили гости и я выпила почти 2 бокала вина. При этом я испекла яблочный пирог и сделала 2 пиццы. И не кусочка не съела. Горжусь собой и радуюсь за отвес!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 15:50 

Дико извиняюсь... Давно на была на форуме... Вот обещанный снежок! Свеженький, сегодняшний!
Изображение

Изображение

Будет побольше, еще выложу. Может на следующие выходные на Столбы схожу - там снега побольше!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 21:02 

МонаМурр писал(а):
Дико извиняюсь... Давно на была на форуме... Вот обещанный снежок! Свеженький, сегодняшний!
Будет побольше, еще выложу. Может на следующие выходные на Столбы схожу - там снега побольше!

Как приятно посмотреть на снег! А народ уже катается налыжах? А дети на санках? А лед уже есть? Я все мечтаю на каток сходить...Жду новых фоток.Здорово!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:46 

И что же сегодня у нас было.А было воскресенье и чудесная осенняя погода +11 и солнышко. Утром сходила на Зумбу. От души попрыгали...Все время смотрела на часы,думала не дотяну до конца занятия.Дотянула кое-как.Но потом быстро пришла в себя. Были у бабушки и там съела пару кусочков сыра...Ну,не смогла удержаться.А так весь день вела себя прилично.Вечером испекла творожные печенки-палочки по рецепту Ирины Ковах http://irakovax.livejournal.com/3621.html. так вот,они у меня получились совсем не такие,как на картинке,но ужасно вкусные.Сначала думала,что попробую одну,а сама съела 3. Да,я туда еще добавила семя льна. Оно такое вкусное,как семечки.Я его теперь практически везде добавляю.Завтра надеюсь на отвес.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:07 

Alenoys писал(а):
И что же сегодня у нас было.А было воскресенье и чудесная осенняя погода +11 и солнышко. Утром сходила на Зумбу. От души попрыгали...Все время смотрела на часы,думала не дотяну до конца занятия.Дотянула кое-как.Но потом быстро пришла в себя. Были у бабушки и там съела пару кусочков сыра...Ну,не смогла удержаться.А так весь день вела себя прилично.Вечером испекла творожные печенки-палочки по рецепту Ирины Ковах http://irakovax.livejournal.com/3621.html. так вот,они у меня получились совсем не такие,как на картинке,но ужасно вкусные.Сначала думала,что попробую одну,а сама съела 3. Да,я туда еще добавила семя льна. Оно такое вкусное,как семечки.Я его теперь практически везде добавляю.Завтра надеюсь на отвес.

Привет! ну как, есть отвес?
я тоже от сыра не удержусь, когда детям режу-себе ломтик засуну обязательно....
про семя льна почитать надо... ,а про творожные палочки ..тоже надо :smile3: :smile3: почитать!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:13 

Тук-тук! :smile3: К вам в клуб можно записаться? Увидала темку "кому за" Полистала странички-вижу тут специалисты моего возраста и может мне помогут советами. Я только что зарегистрировалась, а о диете Дюкана узнала только в четверг. Надо сбросить 10-12кг. Уже худела по разным способам, но потом начинаю лениться и трескать сладкое и вот результат за 3года +10кг, да ещё и климакс подступил. Ну это о себе, а мне бы поточнее узнать с чего надо приступить, вернее я уже подситала(мне подсчитали)мой график, а вот как разобраться, что кушать? Яйца, рыбу и мясо как надо готовить в дни атаки? Направте меня туда, где самые начинающие, пж-та :blush2:

Я Ирина
viewtopic.php?f=18&t=5458 мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:18 

Привет! ну как, есть отвес?
я тоже от сыра не удержусь, когда детям режу-себе ломтик засуну обязательно....
про семя льна почитать надо... ,а про творожные палочки ..тоже надо :smile3: :smile3: почитать![/quote]

Привет,Ася!
С отвесом сегодня все хорошо. Еще минус 200 гр и вес 61.2 кг. Я периодически нарушаю,но стараюсь в пределах разумного,те по чуть-чуть.
А семя льна- просто супер вещь! Рекомендую,хотя Надия и написала,что там много жира,но я посчитала,что если я съем в день 4 ст.л этого льна,то это никак не отразится на моих результатах. Тем более что,это для здоровья .
Творожные палочки хороши,хоть на вид и не очень получились.
Вы уже выздоровели? Как самочувствие?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа