закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

02 ноя 2012, 20:59

koshechka писал(а):
zelenok писал(а):Терпи до лета. Бикини, парео, а может и топлесс!!!!!

Да вот море или океан в планах то на январь-февраль.....Ох и трудно мне придётся там дюканить.... :girl_sigh:

Куда планируете ехать? Мы в феврале едим в Таиланд. Уже сплю и вижу как уже загораю.

02 ноя 2012, 21:02

lenok86r писал(а):
koshechka писал(а):
zelenok писал(а):Терпи до лета. Бикини, парео, а может и топлесс!!!!!

Да вот море или океан в планах то на январь-февраль.....Ох и трудно мне придётся там дюканить.... :girl_sigh:

Куда планируете ехать? Мы в феврале едим в Таиланд. Уже сплю и вижу как уже загораю.

Ещё не решили....Может в Тайланд или на ГОА,на крайний случай Египет....(хотя там уже были 4 раза)

02 ноя 2012, 21:03

А у меня мечта на Сейшелы, сплю и вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 ноя 2012, 21:06

Да отдых это круто!

02 ноя 2012, 21:16

Мы,кроме как зимой, особо не может от дел оторваться...Отпуск всегда планируем зимой,а в этот период времени и выбор то не велик...Да мне уже хоть куда,главное к солнцу и воде... :tender:

02 ноя 2012, 21:19

У нас вот тоже 2 год пудрят получается лето увидеть зимой. все как то отпуска по дурацки попадаются.

02 ноя 2012, 21:39

lenok86r писал(а):У нас вот тоже 2 год пудрят получается лето увидеть зимой. все как то отпуска по дурацки попадаются.

А я уже и привыкла,да и предпочитаю у зимы украсть пару неделек лета!!!КАЙФ!!! :party:

02 ноя 2012, 21:43

Привет! Зашла с ответным визитом. Фотки очень хорошие, а девушка на них красавица. :smile3:

02 ноя 2012, 21:48

АннаК писал(а):Привет! Зашла с ответным визитом. Фотки очень хорошие, а девушка на них красавица. :smile3:

Приветик,спасибки большое :Rose: ...!Молодец,что зашла...Милости прошу.... :tender:

03 ноя 2012, 10:14

Да, девы. А я вот на Мальдивы хочу :mosking:
Привет,Катюша!Погода пасмурная и дождливая,но тепло...Снег весь растаял и теперь грязи и воды по колено...Пойду делать мягкий творог и печь хлеб к обеду...
Весы сегодня не огорчили и показали маленький отвесик-100гр.,что радует...Всем хороших отвесов и удачного дня!!! :kiss2:

Вот не люблю я снег из-за того, что потом он тает и получается грязная жижа :no:
Ниче! Отвес в 100 грамм - тоже отвес :yes4: Молодец!
По фоткам и не скажешь, что есть 102 кг. Отлично выглядишь! :good:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 776