закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: Мои ежедневные отчеты +фото

16 дек 2012, 18:13

Ekaterina22 писал(а):70,5

Завтрак-обед: салат из зелени и свежих овощей, холодец из индейки, говядина из плова, ветчина, кофе ( сегодня праздник живота, была на ДР)
Ужин: впереди, но фиг знает захочу ли .

Эх, я тоже сегодня холодец из индейки соорудила, а он :girl_devil: не застыл, пришлось утром желатин добавлять, хотя по рецепту должен был без него... Зато вкусный какой!
Катя, счастливого пути и жду отчетика по приезду об успехах!

05 янв 2013, 00:57

Ну в общем я вернулась, скажу честно, еды там было много и не считая утренней булочки с кофе, все очень даже по Дюкану, много мяса, рыбы, птицы и свежей зелени. Спорт. Но как ни прискорбно, все равно я дохренища набрала... аж 4 кг в плюсе и жду кд :cry: хороши конечно были море, солнце ... Но начинаем дюканить 2/2.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2013, 16:58

С возвращением! Поздравляю с наступившим Новым годом!
Изображение

06 янв 2013, 12:48

АннаК писал(а):С возвращением! Поздравляю с наступившим Новым годом!
Изображение
.
Спасибочки! и Вас с Новым годом! :yes4:
Желаю что бы у нас все получилось :tender:

Итак!
вчера был ЧБ:
Лосось фаршированный самим собой с креветками, кролик тушеный.

На весах утром -1 кг. Итого 73,5 :smile3:
Сегодня:
Завтрак: кофе с молоком, вчерашний лосось.
Обед: пара палочек.
Ужин: кола, лосось, зубатка копченая, йогурт питьевой валио 0,4%

07 янв 2013, 21:45

Я решила писать сообщение на неделю, а то мой дневник растягивается однообразными, совершенно не интересными постами.
07.01.13
С Рождеством дорогие худеющие :smile3:
Стоим на месте.
73,5
Завтрак-обед : йогурт+йогурт
Ужин Праздничный: язык, зеленый салат, помидоры, грудка утки, и Еклмн кусочек домашнего медовика :smile3:

08.01.13
Без изменений
73,5
Завтрак: яичница с ветчиной, не много рукколы, квадратик шоколада, чай с имбирем и мандарином :smile3:
Обед: лосось с креветками, лайт мягкий сыр валио.
Ужин: креветки, кусок ветчины из индейки, шоколадка (она оказалась такой вкусной, что я не сладкоежка, но съела всю) много чая с имбирем, пара мандаринок, капучино.

09.01.13
Маленькая радость -0,5
Итого на весах 73
Завтрак: йогурт валио с фруктами.
Обед: творог, курица
Ужин: кефир, курица

10.01.13
Плюсик 73,5
Завтрак: водичка
Обед: ветчина, салатные листья
Ужин: творог, индейка, семга с/с

11.01.13
73
Завтрака не было, забыла.
Обед-ужин: курица грудка копченая, салатные листья, помидоры, огурцы, салат из фрунчозы с чесноком, ветчина, сыр мягкий валио низкокалорийный, Мартини.

12.01.13

Ну естественно плюс
73,8
Завтрак: ветчина из индейки, сыр мягкий низ-й валио с дорблю, салатные листья, тушеная квашенная капуста.
Обед-ужин: помидорки, мацарела и вино.( знаю плохо, но в гостях есть было нечего)

13.01.13

73,8 ужин дал о себе знать.
Завтрак: салатные листья, курица варено-копченая. Кофе с молоком.
Обед: курица, огурец.
Ужин: ветчина, кефир.

Скажу честно, я не много подрасслабилась, иногда забываю отруби, воды не всегда пью достаточное количество, но впереди лето, майки и купальник. Поэтому -"Возьми себя в руки, тряпка!" И начинаем с новыми силами идти к цели.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ekaterina22 14 янв 2013, 02:34, всего редактировалось 5 раз(а).

08 янв 2013, 21:19

Ekaterina22 писал(а):Я решила писать сообщение на неделю, а то мой дневник растягивается однообразными, совершенно не интересными постами.
07.01.13
Стоим на месте.
73,5
Завтрак-обед : йогурт+йогурт
Ужин Праздничный: язык, зеленый салат, помидоры, грудка утки, и Еклмн кусочек домашнего медовика :smile3:

08.01.13
Без изменений
73,5
Завтрак: яичница с ветчиной, не много рукколы, квадратик шоколада, чай с имбирем и мандарином :smile3:

Продолжение следует...

Привет, Катя! С Новым Годом и Рождеством тебя! Ну что, праздники удались на славу! Я тоже вернулась с подарками :blush2: , даже пока не скажу сколько же они весят :mosking: , но чувствую килограмма 2 приклеились. Стыдно даже на весы вставать, вот 2 ЧБ сделаю и потом взвешусь. Новый год я отмечала в Беларуси у друзей, так что не обошлось без нарушений, да еще каких...целых 7 дней отрывалась... :blush2: Но я снова в строю и буду тебя поддерживать!!!

08 янв 2013, 21:26

nutsik33 писал(а):
Ekaterina22 писал(а):Я решила писать сообщение на неделю, а то мой дневник растягивается однообразными, совершенно не интересными постами.
07.01.13

Продолжение следует...

Привет, Катя! С Новым Годом и Рождеством тебя! Ну что, праздники удались на славу! Я тоже вернулась с подарками :blush2: , даже пока не скажу сколько же они весят :mosking: , но чувствую килограмма 2 приклеились. Стыдно даже на весы вставать, вот 2 ЧБ сделаю и потом взвешусь. Новый год я отмечала в Беларуси у друзей, так что не обошлось без нарушений, да еще каких...целых 7 дней отрывалась... :blush2: Но я снова в строю и буду тебя поддерживать!!!

Привет, очень рада тебя видеть :smile3:
Новый год и Рождество раз в году, поэтому за наши мучения можно не много расслабиться, т.к. еда это одно из главных удовольствий у человека :connie_21: :smile3:
Тебя тоже с Праздниками :smile3: уверенна в новом году у нас все получится :good:
А ты в группе, в фейсбуке, не участвуешь, или в инстаграмме?

10 янв 2013, 11:12

А ты в группе, в фейсбуке, не участвуешь, или в инстаграмме?

Нее, не участвую, не состою..в одноклассники в группу только недавно вступила и то - хожу, читаю, фото разглядываю.

14 янв 2013, 18:14

14.01.13

Начало недели 73,8
Начала ответственнее относиться к воде, набираю кувшин и теперь я точно знаю сколько выпью, лучше больше чем меньше!

Завтрак: йогурт валио 0% с фруктами
Обед: котлеты из лосося и креветок тушеные в рубленом томате. 3 кусочка ветчины из индейки.
Ужин: стейк из семги, щепотка рукколы и мой любимый соус для рыбы: кефир 0%, лимонный сок, соевый соус.
Второй ужин: семга с/с с лимонным соком, кефир 0%
Воды выпито около 3 литров.

15.01.13
Утро началось с 73,5
Завтрак: салат: руккола, помидор, семга с/с, заправка кефир, с/соус, лим/сок.
Обед: ветчина из индейки 4 кусочка, 2 средние вареные свеклы, 0,5 ч.л. тыквенного масла.
Ужин: рубленая куриная грудка, тушеная с луком. Пара кусочков огурца. Соус из кефира и карри.
Вода: чуть больше 2л.

16.01.13
Утро началось с приятности -1,5 итого 72кг!
Завтрак: актимель ( к своему стыду только вчера начала читать книгу и вычитала, что можно ) кофе с молоком, естественно обезжиренным.
Обед: салат из щепотки рукколы, семги с/с и 2х палочек снежного краба, заправка моя любимая: кефир, соевый соус и лимонный сок. 0,5 стакана кефира. Супец - вода, хребет семги, соль.
Ужин: стакан йогурта валио 0% с фруктами. Стейк из семги.
Вода: чуть больше 2л.

17,01.13
Радости нет, не радости тоже, стоим на месте 72кг.
Завтрак: кофе с молоком 0%,
Второй завтрак: яичница 2 яйца и 2 кусочка ветчины из индейки. Кофе с молоком.
Обед: два бокала вина, кофе. Не до еды было)
Ужин: два кальмара, пучок рукколы, помидор, соус ввиде творога валио 0%, ч.л. горчицы, кефир, с.соус.
Вода: почти 2 литра.

18.01.13
Без изменений 72кг
Завтрак: йогурт, омлет с ветчиной из индейки.
Обед: суп из куриной ножки, с квашеной капустой и помидором.
Ужин: тушеная курица, лист салата, соус из творога 0% и чеснока.
Перекус: актимель.
Вечером те же 72кг.

19.01.13
71,5
Завтрак: курица тушеная.
Обед-ужин: на ДР: сельдь под шубой, стейк лосось, шпинат, язык отворной. Ром, кола, виски, вишневый сок.

20.01.13
72 что и следовало ожидать.
Завтрак: йогурт.
Обед-ужин: суп- курица, кв.капуста, салат: огурец, помидор, перец, творог 0%, кофе.

21.01.13
72
Завтрак: вода.
Обед: курица запеченая.
Ужин: тоже самое

22 янв 2013, 21:27

Новая неделя. Входим в нее с 72 кг.
Скажу честно, надоело! И надоело именно когда дома с продуктами не очень. Вчера сорвала и съела печенье с вареной сгущенкой. В общем меня начинает все раздражать, мясо я уже видеть не могу.

22.01.13
72кг.
Завтрак: все грустно, тушеные баклажаны.
После них мне стало плохова-то
Обед: йогурт питьевой валио 0% с фруктами.
Ужин: кальмары.

23.24.25.26.27
Питание по правилам.
25. Было вино.
Надоело мне писать тут каждый день :connie_girl_pet_kitty:
Буду может иногда посты с достижениями делать, да и два человека тут у меня всего, интересующиеся и поддерживающих. Всем удачи.
Последний раз редактировалось Ekaterina22 28 янв 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13