ты знаешь, вполне нормально..но как мне объяснили, главное хорошего спеца найти, так как волосяные ходы они часто извилистые и надо хорошо знать куда иголкой ткнуть, чтоб фоликул убить....спеца мне посоветовали, а она предложила две схемы: говорит что каждую область надо раз 5-6 обработать, если говорит торопитесь, то можно сразу все бикини, но это травматично и по деньгам дорого сразу, а можно раз в месяц приходить на часок и делать сколько успеем, плюс обрабатывать то что уже делали(там волос гораздо меньше, уже после первого раза)...вот я за два месяца в принципе впереди себе все сделала....болеть не болит, но следы конечно остаются, в виде красных точечных ожогов...тут конечно по разному у всех, но у меня после первого раза недели через полторы вообще следов не осталось...в общем нравится мне...а если потом бриться не надо...мячта))
да я сама знаешь какая заинтригованная?....блин, ну две тыщи в месяц я найду, чтоб потом всю жисть не париться, результат то видела....впечатлилась))...я почему так много говорю об этом, был у меня неудачный опыт фотоэпиляцмм...запарили мне мозх...стока денег отдала(подмышки делала)...а результат так и не наступил нифига...то есть он был, пока делала, а потом все заново отрасло....я к врачу, а мне сказали, что это у меня такая специфика строения фоликул и надо все время делать, прикинь, народ подсаживают???...гадины...и потом на фото только пигментированные волоски уходят, а на электро она мне все подряд и черные и светлые...конечно процедура не быстрая, при моей схеме, где то с год она мне сказала потребуется...но так это ж всего лишь год))
Эмилия писал(а):будут зуб рвать и кость надстраивать, чтобы потом имплант поставить..
ой, я этого осень-осень боюсь. Но мысленно стобой
спасибо, дорогая, я уже))...я тоже стоматологов боюсь, так своему и говорю каждый раз: не люблю я вас, доктор, а он говорит что не перестает надеяться)))
таши писал(а):да я сама знаешь какая заинтригованная?....блин, ну две тыщи в месяц я найду, чтоб потом всю жисть не париться, результат то видела....впечатлилась))...я почему так много говорю об этом, был у меня неудачный опыт фотоэпиляцмм...запарили мне мозх...стока денег отдала(подмышки делала)...а результат так и не наступил нифига...то есть он был, пока делала, а потом все заново отрасло....я к врачу, а мне сказали, что это у меня такая специфика строения фоликул и надо все время делать, прикинь, народ подсаживают???...гадины...и потом на фото только пигментированные волоски уходят, а на электро она мне все подряд и черные и светлые...конечно процедура не быстрая, при моей схеме, где то с год она мне сказала потребуется...но так это ж всего лишь год))
Эмилия писал(а):будут зуб рвать и кость надстраивать, чтобы потом имплант поставить..
ой, я этого осень-осень боюсь. Но мысленно стобой
спасибо, дорогая, я уже))...я тоже стоматологов боюсь, так своему и говорю каждый раз: не люблю я вас, доктор, а он говорит что не перестает надеяться)))
Блин, мне тож надо заняться зубками... как-нибудь соберусь...