Всех с Новым годом!!!! Желаю стать такими стройными как мечтаете и чтобы счастье каждой из нас не зависело от цифры на весах! А теперь о жизни... Новый год нарушил мою диету, но я ни грамма ни жалею. Кушала все вкусности и пила все, что хотелось; на весы не становилась, но сегодня ЧБ день и я его выдержу!!! А завтра расскажу много ли прибавилось. Но несмотря ни на что, настроение боевое, кушать больше не хочу все это общепринятое, а вернувшись к кашке с отрубами даже обрадовалась легкой пище. Спортом не занималась, стыдно, но обещаю исправиться. Всем хорошего настроения и много любви!
Впервые после праздников не стыдно написать отвес -500! Я уже почти бросила дюканить (отсутствие силы воли и куча соблазнов на праздники), единственное что оставалось неизменным - отруби по утрам. Остальное если расскажу - стыда не оберусь перед строго соблюдающими диету... тапок не хватит. Так вот. Стала на весы - 69 кг и одумалась, почти мгновенно перехотелось есть и праздновать. Представила как эти 69 легко могут превращаться в 79... И все. Я опять с вами. Сначала 3 дня атаки, потом опять чередование 1/1. И вот сегодня вес 67,5! Это меньше, чем до праздников. Я надеюсь наверстать упущенное время и хотя бы к концу февраля дойти к намеченной цели. Поддержите меня, дюканочки милые, без вас не могу больше!!!
Наташа, не зна. как у других, но у меня такое впечатление, что после дюканства чебуреки и другую жирную пищу вообще не могу видеть. Даже в магазине на витрине когда салаты с майонезом вижу, аж в дрожь бросает. Не променяю пришедшее чувство легкости ни на какие пироженные!
Начинаю все сначала!!! Я буду стройной и красивой к лету!!! С вами это будет эффективнее. Стыдно за мой почти трехмесячный срыв. Жаль приложенных усилий, но они не прошли даром -я знаю наверняка, что с Дюканом вес уйдет. Вес сегодня не знаю. Напишу завтра. Три дня белковых, а дальше 1:1. Пожелайте мне удачи и не судите строго....
Сегодня 29.03.2013. Утренний вес 74 кг. День белковый. Иду в магазин за обезжиренной молочкой! и кашка с отрубями наше ВСЕ!!!! Интересно, теперь расчет на сайте заново делать надо? или просто сбросить до нужного веса без привязки к датам? Я думаю надо пересчитать.... План мне нужен!
Доброе утро! Вес 73 кг это второй чб день. Молочку купила. Карп запечен и съеден. Выдержала спокойно, даже есть не хотелось. Сейчас настрой боевой. Все у меня получится!
Каша с отрубями, чай с сахзамом, яйцо, 3 крабовые палки. Обед: кефир, куриные сердечки и печенка тушен. С луком в молоке. Потом- о ужас!!!- попкорн в кинотеатре. Ужин креветки с соевым соусом и 2 чашки зеленого чая. Я неисправима! Как можно пойти в кино и не купить попкорн с карамелью (это я там так думала). И как можно сесть на диету и жрать попкорн???????? Это я сейчас так думаю!!!!