закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26

Re: И я хочу в Дюканлэнд

19 фев 2013, 22:05

yuko4ka писал(а):С отвесом! =) Ах, роллы, ах, сгущенка. =) Хочется всего и сразу. =)

=) Спасибо, Юль. Ну сказать что прям сгущенка сгущенка) Не могу, но похожа) Вкусно) Как приобретешь СОМ, приготовь) Ням-ням)
Завтра буду тортик готовить " Зебра" =) Надеюсь что получится, да и кстати Панчо тоже хорош) Я нижний корж потом тоже на квадратики порезала и промазала творожно-шоколадным кремом, меньше отруби чувствовались, а то такое добро в помойку выбросила)

19 фев 2013, 22:09

Ну может быть, когда-нибудь и приобрету... Пока влом в нете заказывать. =) Сегодня с мамой м.ч. разговаривала - она вернулась к Дюкану, а то после НГ всё не могла войти в режим. =) Говорит - надоело, хочу рыбы, хочу творог, мне так легче было. =)

20 фев 2013, 00:15

yuko4ka писал(а):Ну может быть, когда-нибудь и приобрету... Пока влом в нете заказывать. =) Сегодня с мамой м.ч. разговаривала - она вернулась к Дюкану, а то после НГ всё не могла войти в режим. =) Говорит - надоело, хочу рыбы, хочу творог, мне так легче было. =)

Получается она опять на этапе круиз? И как она набрала опять вес?

20 фев 2013, 08:13

Она была на Круизе 1,5 месяца, сбросила 10 кг (вес большой). Потом на НГ сорвалась и полтора месяца ела что хотела. Сказала, что набрала немного, где-то 3 кг. Но стала чувствовать тяжесть. Вернулась на Круиз, с ЧБ дней, естественно. =)

20 фев 2013, 10:33

а я вот заказала СОМ и не знаю чего с ним теперь делать... :dntknw:

20 фев 2013, 16:35

ЛендГрейп писал(а):а я вот заказала СОМ и не знаю чего с ним теперь делать... :dntknw:

) Да сладости, конфетки, тортики =) То что Вы не очень любите...

20 фев 2013, 16:36

yuko4ka писал(а):Она была на Круизе 1,5 месяца, сбросила 10 кг (вес большой). Потом на НГ сорвалась и полтора месяца ела что хотела. Сказала, что набрала немного, где-то 3 кг. Но стала чувствовать тяжесть. Вернулась на Круиз, с ЧБ дней, естественно. =)

Ну 3 кг это еще хорошо, тем более за 1,5 мес... Ты уж там её держи))) А то что это такое)) Не порядок)

20 фев 2013, 16:40

HACTEHbKA писал(а):
ЛендГрейп писал(а):а я вот заказала СОМ и не знаю чего с ним теперь делать... :dntknw:

) Да сладости, конфетки, тортики =) То что Вы не очень любите...
я в первую очередь не люблю возиться на кухне... а до сладестей мне мне дела особеного нет, так то точно их готовить не буду, а кроме сладостей СОМ куда еще можно применить? кстати о конфетках... вот если предложить мне карамельку или шоколадку, то я лучше выберу карамельку...-)))

20 фев 2013, 16:58

HACTEHbKA писал(а):Ну 3 кг это еще хорошо, тем более за 1,5 мес... Ты уж там её держи))) А то что это такое)) Не порядок)

Да она и сама уже понимает, что пора в руки себя брать. Рассказывала ей про торт и про конфеты, записывала рецепты. Она эти полтора месяца худела вообще без сладостей. Я б повесилась. =)

20 фев 2013, 22:25

yuko4ka писал(а):
HACTEHbKA писал(а):Ну 3 кг это еще хорошо, тем более за 1,5 мес... Ты уж там её держи))) А то что это такое)) Не порядок)

Да она и сама уже понимает, что пора в руки себя брать. Рассказывала ей про торт и про конфеты, записывала рецепты. Она эти полтора месяца худела вообще без сладостей. Я б повесилась. =)

Ого, я бы тоже. Это вот и привело к срыву. Надо ей побольше накидать рецептиков)

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26