закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31

Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг

10 фев 2013, 22:11

Девчонки, привет! Только вчера порадовалась весу, а сегодня привесище +900 г, опять возвращаюсь в 109,8 кг :girl_cray2: .
Рацион у меня сегодня получился так себе, сама понимаю. Просто на выходных отвлекаешься на то, на се, вот и сбилась и недоела (((
Вообщем, опять, можно сказать, выспалась)) : сон 3.00-11.30
11.45 - вода 0,5 л
12.15 - дю-блинчики. Их у меня получилось 4, на завтрак съела 3 (а после прочитанного Таниного сообщения о норме пшен. отрубей оставила 1 на завтра), морская капуста, яйцо, доела тушеные овощи и тушеное мясо, кусочек красной рыбы. Походу, это был едиственный мясной белок за весь день.
Перекусы: слямзила рецепт творожного суфле у zelenok (ингредиенты: 200г творога, 150 г молока, 1 ст.л. желатина, сах.зам., пакетик чая) и перекусывала им в течении дня 3 раза:
14.30, 16.00 и 22.00
17.30 - борщ без картошки, яйцо, морская капуста
пила еще воду. Не помню в какое именно время, но в объеме 2 л.
И все...)))
Хотя приготовила рыбу. Да-да!))) Решилась! Но поесть мне не удалось - с 19 до 21.00 проспала с малышом (как раз предполагаемое время ужина).
Вот, собственно, и все!
Таня, решила прислушаться к тебе и оставить чередование 2/2. Поэтому завтра у меня ЧБ день. Есть заготовленная рыба)))). Еще замариновала курогрудь по Таниному рецепту (она правда, индейку делала, а я попробую курицу)
ну, вроде все

10 фев 2013, 22:17

Lemon Juice писал(а):слушай, и ты заметила мое примечание, что "мясом" я называю для краткости все, разрешенное нам, что не молоко и не яйца. т.е. в это понятие входит и рыба, и птица.

Конечно заметила! В том то и дело, что я бы с радостью позавтракала бы молочкой. И яйца, кстати, тоже очень люблю. Если бы не было на них ограничения, готова была бы их есть все время

10 фев 2013, 22:46

mariagr писал(а):о! Уже гораздо лучше с меню! Молодцом! :good:

Спасибо, Машенька, но я уже успела испортиться :sorry:
mariagr писал(а):

mariagr писал(а):Сонь, ты серьезно считаешь, что рыба дешевле мяса? :mosking: Курица - около 150 рублей за килограмм, форель, горбуша, семга - 350 за тот же килограмм..... :scratch_one-s_head:

Вчера первый раз подошла к прилавку с рыбой (как понимаешь, мне рыбный отдел никогда не был интересен) и как увидела цены на красную рыбешку, у меня аж глаз задергался :scare: цены, конечно, более, чем кусающиеся. Но это ты перечислила красную дорогущую рыбу, белая по более демократичной цене. Помню твой совет по поводу, что красная съедобнее, но вспомнила как недавно родственник угощал нас готовой рыбой, пойманной в нашем Иртыше. Не знаю, что это была за рыба, но точно белая. И, надо сказать, очень неплохо. Но, конечно, приготовлена она была не по нашей диете (пробовала ее еще до диеты). Но это все я веду к тому, что может стоит попробовать разные сорта рыб, может к чему-то душа и ляжет. :scratch_one-s_head: Ну или еще вариант делать так как я делаю сейчас: купить стейк красной рыбы и отрезать себе по чуть-чуть каждый день.

mariagr писал(а):а потом, вспомни фильм девчата: картошка вареная, жареная, картофель фри, картофель пай...(с)...вот так же и с курицей (все же, это самое доступное по цене мясо)

Да, ты права. Просто непривычно куру постоянно готовить, причем не так как обычно, а с нашей адаптацией. Буду черпать рецепты у старших дюкановских подруг :friends:

mariagr писал(а): Индюшку я покупаю по великим распродажам, и запекаю вот по этому рецепту: http://dukandiet.ru/zapechennoe-myaso-i ... nostyax/...очень хорошо на бутерброды идет и в качестве перехвата-перекуса....
говядина у нас тоже кусается.....покупаем крайне редко, раз в месяц, примерно, увы...

Ох, Маша, Машенька. Не сыпь мне соль на рану :cry: Если бы ты знала сколько я индеек и говядины переела за свою жизнь. Ну ладно, не за всю))) за 6 лет (причем последние 3 не в счет). Мой папочка пошел на пенсию по выслуге лет и потянула его к земле силушкой богатырской. Ну вообщем, оборудовал он нашу дачу под частный дом (даже с удобствами))) И обзавелся огромным огородом и хозяйством))) Кого у него только не было: и нутрии, и бычки, и козы, и кролики, и абсолютно все виды птиц, причем преимущественно индюки, потому что с ними забот меньше. С говядиной тоже красота: покупали они совсем молоденького бычка весной,где-то месяцев 9 его растили и в начале зимы у нас морозилка забивалась говядиной на практически на весь год :girl_sigh: Ну и молочки с яйцами тоже всегда завались было. Эх... :( Это все у них есть и сейчас, вот только я уже почти 3 года живу за 4 тыс. км от них. О том и грусть :cry:

11 фев 2013, 00:58

Сонь, ну мало ли что там, у родителей было....ты живешь здесь и сейчас.....поэтому и силы и денежные средства надо распределять те, что есть у тебя на данный момент....вот опять ты не доела белка сегодня, говоришь - времени не было......но сделать десерт ты успела, стало быть, время, все-таки, было.....поменяй приоритеты, белок - главное в твоем питании сейчас. Кто тебе сказал, что яиц больше 2- нельзя? Если холестерин в порядке - можно....дальше...ок - до 21.00 не успела поесть? А дальше что? Дю не заплещает сжевать кусок курогруди в ночи, не страшно и полезно.....и потом от момента последнего приема пищи до сна должно быть не менее 4-х часов, так что - считай...если ложишься поздно - можно попозже и поесть

11 фев 2013, 11:37

Я бы вот, честно говоря, т.к. диета только началась, не стала бы так сильно налегать на десерты, выпечку, на допы в общем. Все-таки организм пока не настроился и не очень понимает, что с ним происходит...

11 фев 2013, 15:22

Эмилия писал(а):Я бы вот, честно говоря, т.к. диета только началась, не стала бы так сильно налегать на десерты, выпечку, на допы в общем. Все-таки организм пока не настроился и не очень понимает, что с ним происходит...

во, о чем и я!

11 фев 2013, 22:02

mariagr писал(а):вот опять ты не доела белка сегодня, говоришь - времени не было......но сделать десерт ты успела, стало быть, время, все-таки, было.....

Машунь, десерт я приготовила утром. Тогда я и рыбу приготовить успела. Вот только поесть не успела(((

mariagr писал(а):поменяй приоритеты, белок - главное в твоем питании сейчас.

Я стараюсь! СТАРАЮСЬ!

mariagr писал(а):Кто тебе сказал, что яиц больше 2- нельзя? Если холестерин в порядке - можно....

Ну я еще не такая крутая, чтоб взять и цитатку с книги вставить, но Дюкан писал, что в день можно 2 желтка, белков - не ограничено. А если проблемы с холестерином, то сократить до 3-4 желтков в неделю. Неужели я ошибаюсь? :scratch_one-s_head:

mariagr писал(а):дальше...ок - до 21.00 не успела поесть? А дальше что?

Вот тогда-то у меня времени поесть и не оказалось

Машунь, спасибо за все советы! Я постараюсь сделать работу над ошибкам

11 фев 2013, 22:12

mariagr писал(а):
Эмилия писал(а):Я бы вот, честно говоря, т.к. диета только началась, не стала бы так сильно налегать на десерты, выпечку, на допы в общем. Все-таки организм пока не настроился и не очень понимает, что с ним происходит...

во, о чем и я!

Девочки, ну вы даете! Олеся, где ты видишь в моем десерте ДОПы? У меня всего 2 добавки(не ДОПы!!!): 200 г молока 1 ст.л. желатина. Просто я таком виде ела молочку, т.к. Таня мне посоветовала перекусывать молочкой. Что не так-то?А о выпечке я уже и мечтать забыла

11 фев 2013, 22:17

Сонь, у кого-то тут в дневничках пробегала инфа про кол-во яиц, мол то, что говорили, что в них вредный холестерин - фигня, мол, ученые доказали, что в яйцах полезный и нужный нам холестерин.....
просто, думаю, надо посмотреть по анализам - что там в организме с холестерином делается....

11 фев 2013, 22:31

Вес сегодня снова 110 кг (+200 г). :( Энтузиазма мне это не прибавляет :no: , скорее наоборот... :negative:
Мой сегодняшний рацион:
Проснулась и быстренько слопала вчерашний дю-блинчик. Через минут 10 позавтракала. Но позавтракала - это громко сказано. Почему-то совсем не было аппетита((( Из приготовленных свежих дю-блинчиков осилила только 2 из 4, наколотила 100г творога со сметаной из кефира и сахзамом и съела ток половину, кофе с молоком. Рыба не полезла...
Пару часов ходила-бродила, водичку попивала. Затем приготовила курогрудь по Таниному рецепту. Попробовала кусочек и, надо сказать, по описанию она получилась совсем не такая как у Тани. Но все же такая вкуснючая!!! Я ее всю чуть ли с фольгой не проглотила. Вообщем, это получился мой обед.
Затем перекус десертом.
И на ужин была рыба))) Ничего, что я ее ела с соевым соусом?
ну вот и все

Кстати, Маша, ты обещала какието соусы показать и молчок :unsure:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31