1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55
11 фев 2013, 17:02
11 фев 2013, 17:10
11 фев 2013, 17:16
Rogneda писал(а):Римма, ёлы-палы, да шо ж такое то. Я не врач - на знаю нужно или не нужно тебе сидеть на диете, но мне кажется, что организму надо пощадить и кормить так как ему удобнее будет. а когда восстановишься - начнешь заново. Питайся лучше щас нормально и сбалансированно. (ты ж грешить не будешь чревоугодием). Организьма выздоровеет, оклемается и будешь худеть не по дням, а по часам.
А организьма противная, пусть не выеживается, навпитала в себя 30 кило жира вот пусть сидит и радуется, запасы расходует
11 фев 2013, 17:29
11 фев 2013, 17:37
11 фев 2013, 18:23
11 фев 2013, 18:43
Nyamka писал(а):Когда ты к нам вернешься?
пушистый бегемот писал(а):Ёканый бабай!
Согласна с Машей, питайся сейчас более разнообразно. Подождет тебя диета.
начну с БО, будут у меня овощи вкусняшные
Я ж рассказывала как мне после поминок плохо было, организма мая не хочет больше вкусняшков, хотя я бы наверна кусок пиццы мож и схомячила
Иннуська писал(а):Привет всем!я тоже новенькая .На атаке 5 дней и вес особо не уходит.Не пришел расчет веса хотя анкету на английском заполнила и не вижу линейки которую вроде бы создала
11 фев 2013, 21:22
Дэви писал(а):Nyamka писал(а):Когда ты к нам вернешься?
Сказали лежать мне 8 дней, но я буду проситься раньше))) С телефона буду выходить, а то я без вас всех помру прям там))))пушистый бегемот писал(а):Ёканый бабай!
Согласна с Машей, питайся сейчас более разнообразно. Подождет тебя диета.
Светик, ну я разнообразно, тем более в среду я в куизначну с БО, будут у меня овощи вкусняшные
Я ж рассказывала как мне после поминок плохо было, организма мая не хочет больше вкусняшков, хотя я бы наверна кусок пиццы мож и схомячила
Иннуська писал(а):Привет всем!я тоже новенькая .На атаке 5 дней и вес особо не уходит.Не пришел расчет веса хотя анкету на английском заполнила и не вижу линейки которую вроде бы создала
Приветик, а линеечку ты не правильно вставила. Иди в центр пользователя-профиль-подпись и вставь там (вот так она выглядит [u rl=http://lin%20es.nadiet%20ah.ru/][im g]http://lin%20es.nadiet%20ah.ru/hud/ln73/hud7%2037952_97,0.png[/im g][/ur l]
Живу тут) ты просто найди там где у тебя ссылочки, код для вставки НА ДРУГИХ ФОРУМАХ
А расчет веса сразу же появляется на той же страничке![]()
Кстати все из рук валится не могу даже мои любимые дю-оладышки испечь... получаются тока дю-комочки
!!! Я вот тоже ни че не умею...а поджарила лепеху на завтра
11 фев 2013, 23:27
Nyamka писал(а):Все будет хороффооо!!! Я вот тоже ни че не умею...а поджарила лепеху на завтра
каждое утро со мной их уплетает
Умачка, надо учиться готовить))))
Еще за сегодня нарушение съела половинку киви
Можете закидать тапками
11 фев 2013, 23:29
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55