э-L-ечка писал(а):
Маша, привет, я тоже в гости )) ну ты даешь, не только мужа, но еще и подруг в оборот взяла! Вот это молодец :) а я никому не скажу пока, буду молчать до самого лета - ждать существенных результатов.
Мужу твоему и тебе - только вперед к цели! Дневничок твой пробежала быстренько, хотела спросить (мож где и написано) - ты сама готовишь или муж тоже участвует?
Приветики, спасибо огромное за пожелания)))
Готовлю сама, так как не работаю сейчас - но такое ощущение что в две смены.... Утром, днем вечером.... готовка, мытье посуды, опять готовка мытье посуды....Вот так и живем последние 2 недели))) Муж любитель что-то приготовить, но не в этом случае. До диеты его любимыми кулинарными шедеврами были всякие свинины в любом виде, всякие горшочки и т.д. а тут понимаете ли не разгуляешься, малоли масла больше добавит или еще что-то... Я его не подпускаю)))
А подруг в оборот взяла, потому что ТРЕПЛО!!!! Сама не хотела никому говорить, хотела худеть и чтоб все только замечали.... А язык за зубами держать не умею - надо с кем то подлелиться)))) Вот и подсадила всех на диету, но зато есть плюсы - у нас у всех одна цель и когда встречаемся никто не соблазняет запретными плодами)))) ну почти никто)))