Olga-Olga писал(а):
С весом пока топчусь около волшебного числа 70. Подумываю, может завтра молокочай сделать.
Олечка, добрый день!!! Молокочай надо пробовать - у кого-то он отвесища даёт, а кому-то никак) Не переживай насчёт 70 - сейчас лето, аппетит в хорошую погоду меньше, гуляем больше, водички пьём больше - это обязательно будет работать!
Olga-Olga писал(а):
На д.р. решили уехать в Финку к друзьям, получается уехать на недельку. Без алкоголя будет не обойтись, а вот с остальным надеюсь не нарушать (отруби для хлебушка куплю там, ну и рыба-икра-говядина-овощи не проблема).
ОГО, классный будет день рождения - молодцы! А точно без алкоголя никак - по Дюкану 3 ст.л. вина в день можно и всё

И то как добавку к блюдам при готовке
Olga-Olga писал(а):
Вспомнила, что раньше мой самый любимый бутрик был булочка-масло-огурчик-копченая колбаса, и когда я его представила- поняла, что не хочу А раньше бы только от одной мысли слюнки потекли бы...
Вот-вот, дорогая - это-то и супер, что пищевые привычки меняются. Но это пока у тебя твёрдый настрой и нет искушений. Поэтому всегда держу нужные продукты в холодильнике и морозилке. Так проще - не будет искушений. И ещё сейчас кучу рецептов новых опробываю и выписываю, что бы когда некогда будет - посмотрела и приготовила, а не искать чем бы меню разнообразить)
Оль, как вес у мужа - поддаётся диете? И всё-таки раскрой тайну - когда день рождения?