закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, ни шагу на месте
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:27 

Ol1ga писал(а):
Какой он у тебя сладкоежка :mosking: Поищи что нибудь сладкое, но без допов.

Это даааа.... В додюкановской жизни дома всегда был мармелад, зефир, пастила (запасы практически каждый день пополнялись), а еще и кондитерская напротив со всеми вытекающими штруделями.
За совет спасибо! Опять пойду пошарюсь по дневничкам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:34 

Ага, нашла тортик "Маша и ведмедь" от Mariagr без допов.
Уже сделала беленький вариант.
Тесто: от Mariagr.
Пропитка: молоко+сахзам+аром.Терамису.
Крем: один слой заварной, второй- творог+молоко от пропитки+желатин.
Обмазка: кофейная сгущенка.
Стоит, пропитывается, ждет мужа. Пахнет офигенно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:13 

Олечка, привет!!! Пока я от дачи отхожу, ты тут так круто зажигаешь - отвес за отвесом, и шестерка уже твердая - МОЛОДЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Yahoo!:
Пока не знаю, как вы открыточки добавляете :no:
Так держать :drinks:
Прочитала про заварные пирожные, сейчас пойду искать рецептик :yes4:
Тортик Маша и Медведь делала - понравился даже детям.
Мне очень мини синнабоны нравятся с подливкой из какао - делать недолго и очень сладко :connie_21: И блинчики из крахмала (без отрубей) со сгущенкой или джемом из каркаде :popcorm1:
Оль, а что значит
Olga-Olga писал(а):
после великого Жоры мегаотвесы бывают
?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:58 

Ирочка, привееет! С возвращением! Ты там не сгорела?
По поводу "6"- ну у меня же дополнительная мотивация -д.р.)) Ты сейчас придешь в себя и быстренько догонишь!! :yes4:
Съели мы уже по кусочку тортика- вкусно))
Сейчас пойду твой рецептик поищу с загадочным названием "синнабоны"))
По поводу Жоры: у девчонок слэнговое выражение подхватила, это когда жор нападает. Так вот, по наблюдению многих, если голодаешь- привесы или как минимум отсутствие отвесов. А вот если поешь от души, на следующий день- бах и отвес!
А вообще про форумские слэнговые выражения такие приколы бывают. У кого-то прочитала: "вчера целый день кормила Жорика", а какая-то новенькая девочка спрашивает: "ой, а сколько вашему малышу годиков?" :smile3:
А я сама, когда первый раз у кого-то прочитала "уже второй день жду грузчиков мебель вынести", подумала: "ну да, вот такая наша страна, всех ждать приходится" :smile3:
Завтра буду в Ленте- куплю наконец то каркаде, очень хочу желе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:05 

Olga-Olga писал(а):
Ирочка, привееет! С возвращением! Ты там не сгорела?

Ага, у нас сгоришь - немного подрумянилась :mosking:
Olga-Olga писал(а):
По поводу "6"- ну у меня же дополнительная мотивация -д.р.)) Ты сейчас придешь в себя и быстренько догонишь!!

Да, скоро же день рождения - ты нам только как бы намёками накануне напомни :d_birthday:
Olga-Olga писал(а):
По поводу Жоры: у девчонок слэнговое выражение подхватила, это когда жор нападает. Так вот, по наблюдению многих, если голодаешь- привесы или как минимум отсутствие отвесов. А вот если поешь от души, на следующий день- бах и отвес!

Теперь поняла, я тоже с этим согласна - есть надо хорошо-о-о!!!
lovesochi писал(а):
У кого-то прочитала: "вчера целый день кормила Жорика", а какая-то новенькая девочка спрашивает: "ой, а сколько вашему малышу годиков?" А я сама, когда первый раз у кого-то прочитала "уже второй день жду грузчиков мебель вынести", подумала: "ну да, вот такая наша страна, всех ждать приходится"

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:13 

А, Ирочка, по поводу открыток- нажми на любую и выйдешь на сайт, где разные смайлики и открытки.
Например, вот на эту
Изображение
Потом выбираешь ту, которая понравилась, внизу появятся коды, копируешь любой код и вставляешь сюда)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:08 

Olga-Olga писал(а):
А, Ирочка, по поводу открыток- нажми на любую и выйдешь на сайт, где разные смайлики и открытки.Например, вот на эту

А-А-А!!! Какая картинка - напугала меня :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Олечка, спасибо, теперь буду добавлять открыточки и смайлики - УРА!
Вот нашла смайлик, похожий на меня, когда что-нибудь сладкое приготовлю :mosking:
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:30 

Олечка, уже 15-е - ты где? Как вес, какие новости? Погода у нас сейчас вроде не для активного отдыха на природе - вернись, мне без тебя скучно!
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:05 

Ирочка, привет! А я в первую очередь к тебе заглянула))
С весом пока топчусь около волшебного числа 70. Подумываю, может завтра молокочай сделать.
На д.р. решили уехать в Финку к друзьям, получается уехать на недельку. Без алкоголя будет не обойтись, а вот с остальным надеюсь не нарушать (отруби для хлебушка куплю там, ну и рыба-икра-говядина-овощи не проблема).
Запасы опять таки пополню. Надо только финские названия продуктов записать....
Ты про селедку написала, а я сегодня тоже поймала себя именно на такой же мысли. Увидела на улице парня с палкой колбасы и булкой. Вспомнила, что раньше мой самый любимый бутрик был булочка-масло-огурчик-копченая колбаса, и когда я его представила- поняла, что не хочу :smile3: А раньше бы только от одной мысли слюнки потекли бы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 12:57 

Olga-Olga писал(а):
С весом пока топчусь около волшебного числа 70. Подумываю, может завтра молокочай сделать.

Олечка, добрый день!!! Молокочай надо пробовать - у кого-то он отвесища даёт, а кому-то никак) Не переживай насчёт 70 - сейчас лето, аппетит в хорошую погоду меньше, гуляем больше, водички пьём больше - это обязательно будет работать!
Olga-Olga писал(а):
На д.р. решили уехать в Финку к друзьям, получается уехать на недельку. Без алкоголя будет не обойтись, а вот с остальным надеюсь не нарушать (отруби для хлебушка куплю там, ну и рыба-икра-говядина-овощи не проблема).

ОГО, классный будет день рождения - молодцы! А точно без алкоголя никак - по Дюкану 3 ст.л. вина в день можно и всё :sorry: И то как добавку к блюдам при готовке :pardon:
Olga-Olga писал(а):
Вспомнила, что раньше мой самый любимый бутрик был булочка-масло-огурчик-копченая колбаса, и когда я его представила- поняла, что не хочу А раньше бы только от одной мысли слюнки потекли бы...

Вот-вот, дорогая - это-то и супер, что пищевые привычки меняются. Но это пока у тебя твёрдый настрой и нет искушений. Поэтому всегда держу нужные продукты в холодильнике и морозилке. Так проще - не будет искушений. И ещё сейчас кучу рецептов новых опробываю и выписываю, что бы когда некогда будет - посмотрела и приготовила, а не искать чем бы меню разнообразить)
Оль, как вес у мужа - поддаётся диете? И всё-таки раскрой тайну - когда день рождения?

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа