закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27

Re: Дневник похудения в 45 баба ягодка опять!

24 май 2013, 17:44

Лилечка, поздравляю с консолидационным почином!
Очень правильно ты его отметила обновками, как моя бабушка говорила
носи на здоровье, порви на здоровье
:ok:
А у меня ирисы сейчас цветут, лилии - после них и их меньше.

24 май 2013, 18:51

Лилёк писал(а):Вот и наступил первый день моей консолидации. Начинаю её с 63,6 кг после ЧБЧ. но сначало отчёт за вчер 22 мая
10-00завтрак вода 350, мл, творожная запеканка 200 г, кофе с молоком 350
15-00 обед тефтели куриные 120 г, дю-хлеб с 60 г 0% сыра, чай с молоком 350 мл
17-00 чай с молоком, желе 50 г
21-00 мясо телятина 150 г, чай злёный
Итого
жидкость1750 ( маловато)
белок примерно 110 норма
Утро - 200, итого 63,6 кг

вчера испекла в хлебопечке хлеб из пшеничной обойной муки. Уторм вся семья его с удовольствием хомячила ( а делала вроде только себе). Пишу рецепт, чтобы не забыть ( так как первый раз и импровизация)
мука 500 г
молоко 400 мл
яйцо 2 шт
соль 1,5 чайных ложки
сахзам стевия 1/4 чайной ложки(можно больше, никак не могу к ней приспособиться)
панифрин 2 столовые ложки
дрожжи 10 г
режим обычный , корочка тёмная.
Хлеб поднялся, пропёкся, внутри сырости нет.
заказала, солод ржаной и аграм в интернет-магазинах, буду пробовать с ними ржаной и овсяный цельнозерновой.

Поздравляю, отличное начало нового этапа. :Yahoo!: :good:

24 май 2013, 19:51

Привет, Лилек! Так ты уже на консю улетела? Ну удачной тебе там посадки и дороги! Ох, и шустрая ты! Недавно же пришла, быстренько все провернула и вперед ускакала :yes4: ! А я читаю твоих девочек-гостей и думала ты свои фоты выставила, а ты наш глаз пока фветами радуешь? Ну давай уже собою, да в обновках! :girl_in_love:

24 май 2013, 20:14

Лилёк писал(а):Ирина! Из супермаркетов тоже иногда шедевры бывают. Я как-то купила в Ашане на распродаже за 100 р черенок с белыми ростками, жалко стало розу, подумала вдруг выхожу, а из неё такая красавица выросла, девочки с форума потом сорт определили- Глория Дей -шедевр всех времён и народрв Мейланда, а на коробке было просто написано какая-то типа супер большая и жёлтая! так что супермаркеты это лотерея может повезёт! Я тоже покупаю до сих пор в супермаркетах, вырастет-вырастет, нет-не растраиваюсь! Только планировать с ними посадки нельзя, так как практически всё время внутри не то что на коробке нарисовано)) :smile3:

Здравствуй Лиля. Можно маленький дилетантский вопрос про розы. Прошлой весной я купила в магазине розу из семейства флоробунден. Она процвела аж 2 раза за лето, но зиму не перенесла. Еще 2 купленные плетистые розы перезимовали нормально. В эту весну она начала расти от корней ниже прививки. Что с ней теперь делать?

28 май 2013, 11:42

Девочки! Всем привет! Прискакала сегодня только с дачи, ваших поздравлялок не видела, открыла дневничок, а тут!!!! Спасибо всем за поздравления!!! Фотки конечно выставлю, вот марафет наведу, к парикмахеру сгоняю, покрашусь подстригусь, накрашусь и предстану во всей красе! :smile3: Тем более я паспорт ещё не меняла, а тут вдруг вспомнила что в 45 надо вроде как менять, а то невыездная))
Конса моя идёт хорошо, с пятницы не взвешивалась :smile3: сегодня на весы посмотрела и думаю, что от вас хорошего ждать- наверное ничего, так как первый день КД, да шашлык из свинины ( 4 кусочка) с вином (150 мл) в воскресение заточила, так что дождусь завтрашнего утра))
Хлеб мой цельнозерновой спороли, только свист за ушами стоял, я себе три куска успела отрезать и заныкать, сейчас только ещё булку поставила, только уже эксперимент посмелее, добавила, ржаной и овсяной обойной муки, плюс купила солод ржанлй и аграм тёмный, спекётся., обязательно рецепт выложу, сколько чего положила, а то тут проблема с цельнозерновым хлебом, нет рецептиков. По питанию- сижу почти как обычно на круизе, даже про фрукты забыла, всего за 5 дней 2 раза поела, зато сыр ем каждый день, ну и овощи,теперь не мучаюсь можно сегодня или нельзя, но много в рот само не лезет, и утром уже привыкла творог с отрубями делать, без них не могу. Да, в чем прошла проблема так это с туалетом, но я сделала майонез на вазелиновом масле и 1 столовую ложку в день то с мясом то с салатом съедаю, может ещё из-за этого кишечник лучше стал работать! В общем, девочки, жизнь налаживается!

28 май 2013, 11:46

mamaptica писал(а):
Лилёк писал(а):Да, совсем забыла написать, вчера себя решила поздравить с окнчанием круиза и сходила в магазин, купила платице на лето, кофточку и шортики с кружевной блузкой... Довольная!!! Аж самой стыдно! Доча дома на меня посмотрела, говорит, мама сколько ты там ещё на Дюкане, я наверное на лето тоже подсяду... Ой как я рада, если она сможет, 17 лет 175 рост и 90 кг, выше и здоровее меня... :Yahoo!:

ПОЗДРАВЛЯЮ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Счастливая! Ну теперь будем ждать твоих репортажей с конси. Фотку хоть выстави, дай полюбоваться на красоту такую!

Спасибо , Ирина за поздравление, репортажи обещаю выкладывать! И для вас и для самоконтроля, " к городу то я на поезде быстро подъехала, а вот выйду и задержусь ли в нём это время покажет" ))

28 май 2013, 11:47

Wonderful lady писал(а):
Лилёк писал(а):вчера себя решила поздравить с окнчанием круиза и сходила в магазин, купила платице на лето, кофточку и шортики с кружевной блузкой... Довольная!!! Аж самой стыдно!

Привет, дорогая!
Лучше остановиться на слове "Довольная!!!"!!! :friends:
Прям представляю, как тебе всё идёт... :girl_in_love:
Поздравляю тебя с предстоящей консолидацией и желаю, чтобы всё шло так, как ты задумала!!!
Изображение

Спасибо, дорогая! :Rose:

28 май 2013, 11:50

Львовна писал(а):Лилечка, поздравляю с консолидационным почином!
Очень правильно ты его отметила обновками, как моя бабушка говорила
носи на здоровье, порви на здоровье
:ok:
А у меня ирисы сейчас цветут, лилии - после них и их меньше.

Спасибо! Таня!
У нас ещё мало что цветет, ирисы недели через две расцветут, а сейчас тюльпаны и нарциссы буйствуют!

28 май 2013, 11:55

Ulysse писал(а):Привет, Лилек! Так ты уже на консю улетела? Ну удачной тебе там посадки и дороги! Ох, и шустрая ты! Недавно же пришла, быстренько все провернула и вперед ускакала :yes4: ! А я читаю твоих девочек-гостей и думала ты свои фоты выставила, а ты наш глаз пока фветами радуешь? Ну давай уже собою, да в обновках! :girl_in_love:

Улетела, улетела! Только я ведь на Дюкане всего 7 кг добивала, а десяточку с января до апреля скидывала)), только на другой диете... До сих пор мучаюсь вопросом, сколько на консе сидеть 70 дней или 170 :scratch_one-s_head: Так что я здесь надолго ещё задержусь!
А за дорожку спасибо, там я думаю тоже подводных камней -то видимо невидимо! Так что будем исследовать))

28 май 2013, 12:07

rina48 писал(а):
Лилёк писал(а):Ирина! Из супермаркетов тоже иногда шедевры бывают. Я как-то купила в Ашане на распродаже за 100 р черенок с белыми ростками, жалко стало розу, подумала вдруг выхожу, а из неё такая красавица выросла, девочки с форума потом сорт определили- Глория Дей -шедевр всех времён и народрв Мейланда, а на коробке было просто написано какая-то типа супер большая и жёлтая! так что супермаркеты это лотерея может повезёт! Я тоже покупаю до сих пор в супермаркетах, вырастет-вырастет, нет-не растраиваюсь! Только планировать с ними посадки нельзя, так как практически всё время внутри не то что на коробке нарисовано)) :smile3:

Здравствуй Лиля. Можно маленький дилетантский вопрос про розы. Прошлой весной я купила в магазине розу из семейства флоробунден. Она процвела аж 2 раза за лето, но зиму не перенесла. Еще 2 купленные плетистые розы перезимовали нормально. В эту весну она начала расти от корней ниже прививки. Что с ней теперь делать?

Здравствуй , Ирина! Ну Ижевск-это почти Екат, так же холодно! Розы на зиму надо укрывать в наших условиях-любые. Флорибунды можно перед укрытием обрезать и оставлять 10-20 см выше привики, окучивать листвой, торфом, я окучиваю опилом, главное чтобы окучка была сухой всю зиму,т.е. в дождь осенью не укрывать, далее двойной лутрасил плотностью 60 и сверху плёнка, но оставить продуха или во-время весной приоткрыть, чтобы розы не сгнили. не выкидывайте свои флорибунды, обрежтье все что замерло до здоровой древесины и оголите привику и дождитесь до середины июля, может розы и оклемаются, можно укрыть 5-литовой бутылкой открытым горлышком кверху. Плетистые- смотря какие, в основном плетистые цветут на ветках прошлого года, если они у вас замёрзли и вы их обрезали и начали расти новые отростки от привики, то скорее всего цветения в этом году не будет, далее- всё что лезет ниже привики, если хотите сохранить любую розу, то эти отростки надо вырезать,это обычный шиповник, но если хотите этот сортовой шиповник оставить, то можете оставить, он тоже очень красивый, махровый- это мускусные розы как правила или розы рогозы (может привитыя роза и оклемается и пойдут в рост почки от привики, такое тоже бывает),а можно на отростки (шиповник) привить какой-нибудь другой сорт и вырастить например-штамб, я вот специально хочу что-б у меня одна не нравящаяся мне роза пустила от корня ростки, но никак она не хочет смириться с моим решением, растёт))) Плетистые розы в нашем регилне сложно выращивать, так как всё время какая-нибудь бяка на ветках вылазит, или сорта надо подбирать очень устойчивые к нашим условиям, а флорибунды -розы неприхотливые и цвести они могут даже всё лето непрерывными волнами, всё зависит от сорта...Надеюсь помогла вашей проблеме))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27