1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27
24 май 2013, 17:44
носи на здоровье, порви на здоровье
24 май 2013, 18:51
Лилёк писал(а):Вот и наступил первый день моей консолидации. Начинаю её с 63,6 кг после ЧБЧ. но сначало отчёт за вчер 22 мая
10-00завтрак вода 350, мл, творожная запеканка 200 г, кофе с молоком 350
15-00 обед тефтели куриные 120 г, дю-хлеб с 60 г 0% сыра, чай с молоком 350 мл
17-00 чай с молоком, желе 50 г
21-00 мясо телятина 150 г, чай злёный
Итого
жидкость1750 ( маловато)
белок примерно 110 норма
Утро - 200, итого 63,6 кг
вчера испекла в хлебопечке хлеб из пшеничной обойной муки. Уторм вся семья его с удовольствием хомячила ( а делала вроде только себе). Пишу рецепт, чтобы не забыть ( так как первый раз и импровизация)
мука 500 г
молоко 400 мл
яйцо 2 шт
соль 1,5 чайных ложки
сахзам стевия 1/4 чайной ложки(можно больше, никак не могу к ней приспособиться)
панифрин 2 столовые ложки
дрожжи 10 г
режим обычный , корочка тёмная.
Хлеб поднялся, пропёкся, внутри сырости нет.
заказала, солод ржаной и аграм в интернет-магазинах, буду пробовать с ними ржаной и овсяный цельнозерновой.
24 май 2013, 19:51
24 май 2013, 20:14
Лилёк писал(а):Ирина! Из супермаркетов тоже иногда шедевры бывают. Я как-то купила в Ашане на распродаже за 100 р черенок с белыми ростками, жалко стало розу, подумала вдруг выхожу, а из неё такая красавица выросла, девочки с форума потом сорт определили- Глория Дей -шедевр всех времён и народрв Мейланда, а на коробке было просто написано какая-то типа супер большая и жёлтая! так что супермаркеты это лотерея может повезёт! Я тоже покупаю до сих пор в супермаркетах, вырастет-вырастет, нет-не растраиваюсь! Только планировать с ними посадки нельзя, так как практически всё время внутри не то что на коробке нарисовано))
28 май 2013, 11:42
28 май 2013, 11:46
mamaptica писал(а):Лилёк писал(а):Да, совсем забыла написать, вчера себя решила поздравить с окнчанием круиза и сходила в магазин, купила платице на лето, кофточку и шортики с кружевной блузкой... Довольная!!! Аж самой стыдно! Доча дома на меня посмотрела, говорит, мама сколько ты там ещё на Дюкане, я наверное на лето тоже подсяду... Ой как я рада, если она сможет, 17 лет 175 рост и 90 кг, выше и здоровее меня...
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
![]()
![]()
![]()
Счастливая! Ну теперь будем ждать твоих репортажей с конси. Фотку хоть выстави, дай полюбоваться на красоту такую!
28 май 2013, 11:47
Wonderful lady писал(а):Лилёк писал(а):вчера себя решила поздравить с окнчанием круиза и сходила в магазин, купила платице на лето, кофточку и шортики с кружевной блузкой... Довольная!!! Аж самой стыдно!
Привет, дорогая!
Лучше остановиться на слове "Довольная!!!"!!!![]()
Прям представляю, как тебе всё идёт...![]()
Поздравляю тебя с предстоящей консолидацией и желаю, чтобы всё шло так, как ты задумала!!!
28 май 2013, 11:50
Львовна писал(а):Лилечка, поздравляю с консолидационным почином!
Очень правильно ты его отметила обновками, как моя бабушка говориланоси на здоровье, порви на здоровье![]()
А у меня ирисы сейчас цветут, лилии - после них и их меньше.
28 май 2013, 11:55
Ulysse писал(а):Привет, Лилек! Так ты уже на консю улетела? Ну удачной тебе там посадки и дороги! Ох, и шустрая ты! Недавно же пришла, быстренько все провернула и вперед ускакала! А я читаю твоих девочек-гостей и думала ты свои фоты выставила, а ты наш глаз пока фветами радуешь? Ну давай уже собою, да в обновках!
28 май 2013, 12:07
rina48 писал(а):Лилёк писал(а):Ирина! Из супермаркетов тоже иногда шедевры бывают. Я как-то купила в Ашане на распродаже за 100 р черенок с белыми ростками, жалко стало розу, подумала вдруг выхожу, а из неё такая красавица выросла, девочки с форума потом сорт определили- Глория Дей -шедевр всех времён и народрв Мейланда, а на коробке было просто написано какая-то типа супер большая и жёлтая! так что супермаркеты это лотерея может повезёт! Я тоже покупаю до сих пор в супермаркетах, вырастет-вырастет, нет-не растраиваюсь! Только планировать с ними посадки нельзя, так как практически всё время внутри не то что на коробке нарисовано))
Здравствуй Лиля. Можно маленький дилетантский вопрос про розы. Прошлой весной я купила в магазине розу из семейства флоробунден. Она процвела аж 2 раза за лето, но зиму не перенесла. Еще 2 купленные плетистые розы перезимовали нормально. В эту весну она начала расти от корней ниже прививки. Что с ней теперь делать?
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27