закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

22 май 2013, 19:06

Олечка, приветик.
У меня тоже снова привесик. очень надеюсь, что вода, потому что чувствую, что ноги отекли. Ничего, прорвёмся, лапушка!

22 май 2013, 20:09

вербочка писал(а):Олечка, приветик.
У меня тоже снова привесик. очень надеюсь, что вода, потому что чувствую, что ноги отекли. Ничего, прорвёмся, лапушка!

Да, а куда мы денемся с подводной лодки!!!! :good: У нас другого пути нет!

22 май 2013, 22:52

Олечка, пришла тебя то же поддержать, может привесик и от жары...а у нас проливные дожди идут....не переживай дорогая, потопчимся и дальше пойдём.

22 май 2013, 23:03

Лелька13 писал(а):Всем приветик! Сегодня я в расстройстве полном! Мало того, что вчера с весами путаница вышла, так сегодня на новых весах у меня вылез привес в 400 грамм! Вот что значит - электроника! Ладно будем работать дальше!

Да, электронные так не обманешь, как механические! :mosking: На механических +/- 500 грамм могут и не видны даже быть.... А тут каждые 100 грамм на счету! :pardon:

Лелька13 писал(а):Купила, давно забытые каблуки! Специально, надоело ходить как бабулька в тапочках

Смотри аккуратно, не переборщи, а то спина и ноги взвоют.... :sorry:

Лелька13 писал(а):Завтра питаюсь с овощами. Вот думаю, может мало 2/2, может надо больше дней?

Лично я бы не советовала увеличивать график чередования... Считаю, что 1/1 или 2/2 самые правильные и адекватные... :ok:
Тем более у тебя только начало пути.. Скакать туда-сюда и менять схему по несколько раз нельзя... :no:
Но это конечно же лично моё мнение, просто высказываюсь... :pardon:
Последний раз редактировалось katekor 23 май 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

23 май 2013, 07:31

Grominka писал(а):Купила, давно забытые каблуки! Специально, надоело ходить как бабулька в тапочках!

Ой, я тоже!!! Давно забытые ощущения!!!! У дочки 25-го последний звонок, наряжусь, чтоб все вокруг штабелями, штабелями!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 май 2013, 13:14

Привет, красотки! У меня все по прежнему, стою! Погода вообще ни в какие рамки не лезет! Всего 13 градусов, ветрище, дождище, скукатище! Дочка просится гулять и ни как не может отойти от окна, еле спать улеглась, правда под дождь быстро уснула. Я всю ночь варила холодец из говядины и куры (ну как варила, он сам варился а я спала) Вроде вкусный получился, вот только я не стала желатин добавлять и теперь боюсь - не застынет. Сегодня чистила картошку и так захотелось все бросить! Девочки сама испугалась, а еще рука предательски к абрикосам тянется, я чувствую себя наркоманом на стадии выздоровления, вот вот сорвусь! Видимо погода действует!? Понимаю, что наступает какой-то перелом в сознании и вот именно сейчас надо выстоять, не поддаваться паники и подленьким желаниям, а все равно тяжко! Свяжите меня и бросьте в угол! А еще эти подлые весы!!!

23 май 2013, 13:22

Лелька13 писал(а):Привет, красотки! У меня все по прежнему, стою! Погода вообще ни в какие рамки не лезет! Всего 13 градусов, ветрище, дождище, скукатище! Дочка просится гулять и ни как не может отойти от окна, еле спать улеглась, правда под дождь быстро уснула. Я всю ночь варила холодец из говядины и куры (ну как варила, он сам варился а я спала) Вроде вкусный получился, вот только я не стала желатин добавлять и теперь боюсь - не застынет. Сегодня чистила картошку и так захотелось все бросить! Девочки сама испугалась, а еще рука предательски к абрикосам тянется, я чувствую себя наркоманом на стадии выздоровления, вот вот сорвусь! Видимо погода действует!? Понимаю, что наступает какой-то перелом в сознании и вот именно сейчас надо выстоять, не поддаваться паники и подленьким желаниям, а все равно тяжко! Свяжите меня и бросьте в угол! А еще эти подлые весы!!!

Понять тебя не трудно! У каждой из нас такие моменты бывали. Для начала, убери с глаз долой все раздражающие продукты. Глаз не видит и желудок не просит.Во-вторых почитай дневнички Львовны и прочих долгожителей форума. Первую рекомендую потому, что пишет просто, как песню поет. Много интересной и полезной информации.Ну и воодушевляет, конечно. Какой у тебя все-таки вес на новых весах? твоя старая линеечка сбивает с толку.
Держись, милая! Дорогу осилит идущий, сама знаешь!

23 май 2013, 14:19

Вот, девочки с грустью пересчитала свою линейку по новым весам! Одно радует отвес все равно есть! Ладно +3 -3 в моем весе уже не важно, будем избавляться! Боже, где были раньше мои глаза и сила воли?!
Ира, спасибо за совет, я читаю другие дневники, а как иначе набраться боевого настроя?! Ну и конечно радует НЕодиночество на форуме! А продукты "вредные" мне убрать не получится, маленькие дети и муж после работы голодный как волк! Вот и получаю дозу экзекуции! :mosking: . Ладно это наказание за разгульную жизнь (в кулинарном смысле!)

23 май 2013, 14:58

Оля, когда на грани срыва, значит ты голодная.....поешь и никогда не будешь потом думать об этом.
Это всё погода делает с нами, может всё таки солнышко засветит....
Когда чего оочень вкусного сильно хочется, попробуй ещё мысли занять чем нибудь, чтоб отвлечь свой мозг.

И ещё, ты там что то намутила и при нажатии на твой дневник на ссылочку попадаешь на какой то сайт....попробуй между ссылками промежуток сделать...или переделай.

23 май 2013, 15:55

Grominka писал(а):Оля, когда на грани срыва, значит ты голодная.....поешь и никогда не будешь потом думать об этом.
Это всё погода делает с нами, может всё таки солнышко засветит....
Когда чего оочень вкусного сильно хочется, попробуй ещё мысли занять чем нибудь, чтоб отвлечь свой мозг.

И ещё, ты там что то намутила и при нажатии на твой дневник на ссылочку попадаешь на какой то сайт....попробуй между ссылками промежуток сделать...или переделай.

Таня, подпись переделала, иду покушаю! Спасибо!
Кстати, холодец застыл!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127