закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:10 

Круиз. 2 ая неделя. 9 ый день.БО

Вес утром 110,6. Отвес 300 гр.

Хорошо, что не больше. Боюсь больших отвесов.
С утра уже съела яичницу с помидорами. Вполне себе вкусно. Потом курогрудные котлетки, помидор огурец. Дома варится курица. Еще семгу пожарю с молоком.А еще зеленая фасоль варится.
Но вечером придется хлеб печь.
Лень. Возня. Столько посуды пачкается.

Дальше идет бред сумасшедшего( кстати как правильно пишется, а то орфографическая атрофия мозга идет).Читать по желанию. :girl_crazy: :girl_crazy: 8) :Yahoo!: :girl_witch: :help:
Вроде хочется умные разговоры разговаривать, но в мозгах девственно пусто.
Скучно, яду мне, яду.

Все лень. Мне не грустно, мне не плохо. Скука, сука одолевает. Вчера гитару достала, думала развлеку себя. Ни хрена. Не, это я не хандрю, да и е с чего. Вносите предложения, чем заняться от скуки, да так чтоб лень не було. Вот задачку задала.

У меня есть велоэргометр. Хочу продать( для колен( они у меня многострадальные) очень большая нагрузка). Хочу беговую. Она гораздо дороже, но зато встал и пошел, хоть какое то развлечение.

Вот, ссуко, человек - сволочь. Вот приедет муж из командировки в воскресенье( Бог даст) станет так весело, аж страшно!
Ну разве не сволочь? И так нехорошо и так не лучше.

Пора на море. Точно :beach: :beach: :beach:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:57 

Тата, отвес замечательный! молодец
по поводу хандры - я уже тоже вся в предвкушении отпуска и от этого мне хреново))) потому что ещё целый месяц. дитя к бабушке а мы с мужем прыгнем в машину и поедем по Золотому кольцу) не море конечно, но Волга)
по поводу тренажера. Есть мнение, что тренажер эллипс
http://www.missfit.ru/alltests/test-1/ намного полезнее беговой дорожки, т.к. задействует практически все группы мышц. а стоит одинаково
+ т.н. тренажеры степперы. Та же беговая дорожка, только лайт версия)) они дешевле
http://www.slimgym.ru/poterya-lishnego- ... a/stepper/

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 18:45 

tataogan писал(а):
Круиз. 2 ая неделя. 9 ый день.БО

Вес утром 110,6. Отвес 300 гр.

Хорошо, что не больше. Боюсь больших отвесов.
С утра уже съела яичницу с помидорами. Вполне себе вкусно. Потом курогрудные котлетки, помидор огурец. Дома варится курица. Еще семгу пожарю с молоком.А еще зеленая фасоль варится.
Но вечером придется хлеб печь.
Лень. Возня. Столько посуды пачкается.

Дальше идет бред сумасшедшего( кстати как правильно пишется, а то орфографическая атрофия мозга идет).Читать по желанию. :girl_crazy: :girl_crazy: 8) :Yahoo!: :girl_witch: :help:
Вроде хочется умные разговоры разговаривать, но в мозгах девственно пусто.
Скучно, яду мне, яду.

Все лень. Мне не грустно, мне не плохо. Скука, сука одолевает.

Значит, не у меня одной такая фигня! Говорят, метеорит рядом с Землей пролегает! Может из-за него?! :girl_haha:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 19:02 

У меня не хандра, а просто какое-то паршивое настроение. Видимо, погода будет меняться, у меня переломы болят и голова, я страшно это дело не люблю.
Мне тоже так обидно, когда посуда пачкается! Ненавижу!
От скуки мне помогают компьютерные игры. Не скучно, но затягивает. Еще смотрю фильмы по списку - у меня на кинопоиске по списку около 180 фильмов, и каждый день прибавляются новые. Я так пытаюсь наверстать свой гигантский пробел в искусстве кинематографа. Еще можно в настолки поиграть - у тебя дочка такое не любит?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:01 

Тата привет и с отвесиком :good: :good: :good:
Девочки , а я что то второй день плохо сплю , и какое то состояние , прям придушить кого нибудь хоцся))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 08:26 

Круиз. 2 ая неделя. 10 ый день. ЧБ

Вес утром 110.5. Отвес 100 гр.

Ожидала большего отвеса по внутренним ощущениям. Но и так очень даже отлично.

Вечером пришли внеплановые грузчики. И утром тож.Ночью бегала в туалет. В животе приятная пустота.
За последние годы, с тех пор как стала прилагать усилия к похудению, появилась приятная привычка - чувство пустого(легкого) живота. У меня при моем весе живот небольшой. Весь вес в попе и ногах, но отсутствие чувства надутости и давления внутри очеь приятственно. Будто стройная дева с плоским животиком.

И вчерашний вынос мебели подтверждает, что и животу так жить нравится. По объему вчера ела много. Помидорчиков шштук 7-8, огурец, остатки салата из печеных бадриджанов. А кроме того кура отварная, котлетки курогрудные и естественно хлеб- дневная норма.
и жизнь хороша, и жить хорошо!!!

С днем детей! Всем нашим деткам всяческих Божьих благословений, много Радости и Любви!!!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 08:22 

Круиз. 2 ая неделя. 11 ый день. БО

Утром вес 111.0. Привес 500 гр.

Вчера слопала кусок слоеного хачапури 5х2 и еще 2 таких же куска слоеного мясного пирога. Они провалились в живот и легли там булыжниками.

И вообще я вчера много ела.
Для меня ЧБ - это день запретов. Поэтому тянет поесть.
Это вода. И куда ей деться? Вылиться.

Сегодня приезжает муж. Затянулась его командировка. Завтра за город на шашлыки с родными.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:12 

У меня привес в два раза больше) сегодня бегу до своих бабушки и дедушки. НА что надеюсь - не знаю, но организм просит прогулки

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:54 

Тата, а почему ЧБ - это день запретов? Ведь столько нереально вкусных блюд только из мяса и разрешенных продуктов. У меня другая проблема - в ОБ впихнуть овощи. Будешь смеяться, но мне на них банально жалко денег. Купил несчастные помидоры с огурцами, и это на сумму в половину от чудесного куска мяса.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:32 

Тата привет , а я чего то не поняла , что это у тебя за слоёное тесто ?? какие пироги и хачапури ? низзяяя!!!!
А в ЧБ дни , что бы к запретностям всяким не тянуло ,по больше мяса ,рыбы ,молочки ,яиц , можно морепродукты,делай себе всякие суфле ,запеканки ,конфетки можно даже тортики (например птичье молоко у марошки ну очень вкусное ) ....
Мне в БО реально овощей не хватает , я сейчас вообще от них кайфую , я люблю овощи ,зелень , я же всё таки на Кавказе родилась ))) огурцы с помидорами какие уже вкусные пошли , я бы их без всякого мяса круглосуточно ела ))),уже наверное месяц хочу акрошки , но так получается , что в БО дни уже есть что кушать и до акрошки всё никак не доберусь ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа