закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

06 июн 2013, 18:10

Поздравляю с отвесиком ! Молодец !!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
За кетчуп спасибо !

06 июн 2013, 19:09

okcal писал(а):Поздравляю с отвесиком ! Молодец !!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
За кетчуп спасибо !

Спасибочки! Получилось на сайт зайти? :friends:

06 июн 2013, 21:09

Привет! Ну нормально ты отвешиваешь! Почто 5кило за 15дней! Это очень даже хорошо! У меня 9июня будет 1мес,как я дюканю,а вес все не хочет уходить. За месяц всего ок. 2,5кг в среднем :girl_devil: ,и то не факт. То-1кг,то+1. Такие вот дела...

06 июн 2013, 22:26

Cool писал(а):Привет! Ну нормально ты отвешиваешь! Почто 5кило за 15дней! Это очень даже хорошо! У меня 9июня будет 1мес,как я дюканю,а вес все не хочет уходить. За месяц всего ок. 2,5кг в среднем :girl_devil: ,и то не факт. То-1кг,то+1. Такие вот дела...

Ух ты! И правда почти пять! Правда за 24 дня. Кстати у меня почти 4 кило ушло на Атаке. Я сегодня даже линейку забыла сдвинуть от радости, у меня привес был на БО пару дней назад, только догнала вчера линейку.
Может потому что я очень активно спортом занимаюсь быстрее сваливает жир? А мне показалось что не очень! А и правда ниче так! Мне охота шестёрочку первую увидеть к 14 му... день варенья у мя.. :blush2:
А ты как физ. нагрузками?
Чай зелёный с имбирем помогает. А то что то плюс то минус, то это вода. Из за этого не видно что жир уходит, но он уходит, я у дяди ДЮ прочитала это.
Как объёмы? Должен по объёмам сдвиг виден быть.

07 июн 2013, 06:24

Ням-ням.. Когда же праздник?!
Изображение

07 июн 2013, 23:09

Далисса писал(а):Ням-ням.. Когда же праздник?!
Изображение

Не искушай,соблазнительницааа!

08 июн 2013, 03:02

Cool писал(а):Не искушай,соблазнительницааа!

АГааааа! Вот и видно кто слабенький! :laugh3: :derisive: :blush2:

08 июн 2013, 15:45

Привет ! Ты искусительница ! Я с этим согласна ! Картинки класные !
Кетчуп нашла на сайте и картинку видела ! Спасибо !

08 июн 2013, 16:17

Ксюх,результат у тебя уже обалденный!!! :good: :Bravo: А Атаку 6 дней тебе Дюкан насчитал? У меня вес был намного больше и Атака была только 3 дня.

08 июн 2013, 17:40

Angelina42 писал(а):Ксюх,результат у тебя уже обалденный!!! :good: :Bravo: А Атаку 6 дней тебе Дюкан насчитал? У меня вес был намного больше и Атака была только 3 дня.

Спасибо! Да, он самый насчитал. Это еще зависит от твоего минимального, максимального и желаемого веса которые ты вводишь при расчете. Попробуй ввести другую цифру для желаемого и все расчеты изменятся.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 117