закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова в бой!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:27 

Анют,приветик! Как твои дела? Куда пропала?

Рецепты:
Нежнейший рулет за 15 минут viewtopic.php?f=12&t=3065
Нутелла Дюкана http://dukandiet.ru/nutella-dyukana/
Мой дневниЧОК

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 11:16 

Анют, ты куда пропала, как твои успехи? :friends:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:39 

Сейчас мы с сестрой у родителей в Астрахани. Мамины весы показывают страшное. Вот думаю, может, до Москвы вообще на весы не вставать?
К родителям съехались внуки, поэтому готовить приходится много. Куриные голени запекаем в огромном количестве, чтобы других накормить и себе осталось... Наш кефир и йогурт сметаются на ура, глазом не успеваем моргнуть))

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:01 

Первый раз у меня такой опыт - худеть и не взвешиваться каждый день. Могу сказать, что почти даже не "зудит", верю, что худею. В пятницу ночью вернусь в Москву, в субботу утром проверю, что я тут "нагуляла". :)
Признаюсь, сегодня нарушила... Выписывали подругу из роддома, выпила полбокала шампанского и съела подозрительную куриную котлету)) Курицы там было много, но вот что ещё...)) Не стала спрашивать. Было вкусно! :)
Ещё один раз нарушила, когда мама чуть-чуть обваляла рыбные котлеты в панировочных сухарях, есть хотелось очень, корочку я вроде как отковыряла, но понимаю, что это нехорошо)) Ну ничего, той котлеты была одна штука всего.
А больше и не нарушала, хотя вокруг столько свежих фруктов...
Так хочется когда-нибудь увидеть первую пятёрочку на весах!!! Ради этого стоит терпеть.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:37 

Привет, Анют, хорошо что вернулась! Жду результата взвешивания и жду конечно же отвесов!!! :friends:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 19:36 

Взвесилась вчера. -2,5кг за 2 недели и -9,9кг за диету. Вчера была на ДР, запрещённого не ела, но выпила 1,5л пепси-лайт. Ожидала большой привес, но всё не так страшно: +300гр. Увидела себя на фотографиях и совсем себе не понравилась... Не вижу я почти 10кг ушедших... С другой стороны, надела сегодня белые брюки, которые на мне либо не застёгивались, либо были в обтяжку, так они мне большие! Удивительно. :)
В общем, непонятно, то ли я себя на фотографиях так вижу неправильно (да и в зеркале себе не очень нравлюсь), то ли действительно пока не очень заметно...
С новой недели планирую подключить спорт. :)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 20:35 

AnPalna писал(а):
Взвесилась вчера. -2,5кг за 2 недели и -9,9кг за диету. Вчера была на ДР, запрещённого не ела, но выпила 1,5л пепси-лайт. Ожидала большой привес, но всё не так страшно: +300гр. Увидела себя на фотографиях и совсем себе не понравилась... Не вижу я почти 10кг ушедших... С другой стороны, надела сегодня белые брюки, которые на мне либо не застёгивались, либо были в обтяжку, так они мне большие! Удивительно. :)
В общем, непонятно, то ли я себя на фотографиях так вижу неправильно (да и в зеркале себе не очень нравлюсь), то ли действительно пока не очень заметно...
С новой недели планирую подключить спорт. :)

Анют, отличный отвес, супер молодец! :friends: Может просто ракурс был не оч удачный?

Рецепты:
Нежнейший рулет за 15 минут viewtopic.php?f=12&t=3065
Нутелла Дюкана http://dukandiet.ru/nutella-dyukana/
Мой дневниЧОК

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:51 

_Малибу_ писал(а):
Анют, отличный отвес, супер молодец! :friends: Может просто ракурс был не оч удачный?

Спасибо! Да моей-то заслуги особой и нет, спасибо большое организму. Про ракурс не знаю... Мне помнятся мои фотографии 6-летней давности, я там как раз в ПВ и выгляжу худышкой... А сейчас такой пухлячок. :) Я понимаю, что 26 лет - это уже не 20, но всё же... :) Ну ничего, всё больше людей мне говорят, что я похудела. Так что чего расстраиваться зря? :) Жаль, что я не сделала нормальных фотографий ДО, чтобы сравнивать и радоваться.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:55 

Сегодня первый раз попробовала кашу из отрубей.
Какая же вкуснятина!!! Делала в мультиварке, положила 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей. Надо было класть 2 пшеничных! И молока можно было не стакан, а 1,5. Завтра так и сделаю. Надеюсь, надоест не скоро! И вопрос с отрубями будет решён надолго))

Сделала замеры: ОГ - 93 (-6), ОТ - 73 (-9), ОБ - 100 (-9,5). Вот так! Бюстгалтеры уже большими стали... Зато попа, надеюсь, скоро расстанется с трёхзначным числом!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:38 

Сегодня утром весила 61,4. Ох, неужели скоро 5 увижу?! Не верится...
Заходила в магазин, где до диеты покупала платье. Ну что ж, теперь могу там покупать платья на размер-два меньше! Это очень приятно.
Решила, что когда будет 60, отмечу это вкусным вином. Совесть пусть отдохнёт немножко...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа