Сейчас мы с сестрой у родителей в Астрахани. Мамины весы показывают страшное. Вот думаю, может, до Москвы вообще на весы не вставать? К родителям съехались внуки, поэтому готовить приходится много. Куриные голени запекаем в огромном количестве, чтобы других накормить и себе осталось... Наш кефир и йогурт сметаются на ура, глазом не успеваем моргнуть))
Первый раз у меня такой опыт - худеть и не взвешиваться каждый день. Могу сказать, что почти даже не "зудит", верю, что худею. В пятницу ночью вернусь в Москву, в субботу утром проверю, что я тут "нагуляла". :) Признаюсь, сегодня нарушила... Выписывали подругу из роддома, выпила полбокала шампанского и съела подозрительную куриную котлету)) Курицы там было много, но вот что ещё...)) Не стала спрашивать. Было вкусно! :) Ещё один раз нарушила, когда мама чуть-чуть обваляла рыбные котлеты в панировочных сухарях, есть хотелось очень, корочку я вроде как отковыряла, но понимаю, что это нехорошо)) Ну ничего, той котлеты была одна штука всего. А больше и не нарушала, хотя вокруг столько свежих фруктов... Так хочется когда-нибудь увидеть первую пятёрочку на весах!!! Ради этого стоит терпеть.
Взвесилась вчера. -2,5кг за 2 недели и -9,9кг за диету. Вчера была на ДР, запрещённого не ела, но выпила 1,5л пепси-лайт. Ожидала большой привес, но всё не так страшно: +300гр. Увидела себя на фотографиях и совсем себе не понравилась... Не вижу я почти 10кг ушедших... С другой стороны, надела сегодня белые брюки, которые на мне либо не застёгивались, либо были в обтяжку, так они мне большие! Удивительно. :) В общем, непонятно, то ли я себя на фотографиях так вижу неправильно (да и в зеркале себе не очень нравлюсь), то ли действительно пока не очень заметно... С новой недели планирую подключить спорт. :)
AnPalna писал(а):Взвесилась вчера. -2,5кг за 2 недели и -9,9кг за диету. Вчера была на ДР, запрещённого не ела, но выпила 1,5л пепси-лайт. Ожидала большой привес, но всё не так страшно: +300гр. Увидела себя на фотографиях и совсем себе не понравилась... Не вижу я почти 10кг ушедших... С другой стороны, надела сегодня белые брюки, которые на мне либо не застёгивались, либо были в обтяжку, так они мне большие! Удивительно. :) В общем, непонятно, то ли я себя на фотографиях так вижу неправильно (да и в зеркале себе не очень нравлюсь), то ли действительно пока не очень заметно... С новой недели планирую подключить спорт. :)
Анют, отличный отвес, супер молодец! Может просто ракурс был не оч удачный?
_Малибу_ писал(а):Анют, отличный отвес, супер молодец! Может просто ракурс был не оч удачный?
Спасибо! Да моей-то заслуги особой и нет, спасибо большое организму. Про ракурс не знаю... Мне помнятся мои фотографии 6-летней давности, я там как раз в ПВ и выгляжу худышкой... А сейчас такой пухлячок. :) Я понимаю, что 26 лет - это уже не 20, но всё же... :) Ну ничего, всё больше людей мне говорят, что я похудела. Так что чего расстраиваться зря? :) Жаль, что я не сделала нормальных фотографий ДО, чтобы сравнивать и радоваться.
Сегодня первый раз попробовала кашу из отрубей. Какая же вкуснятина!!! Делала в мультиварке, положила 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных отрубей. Надо было класть 2 пшеничных! И молока можно было не стакан, а 1,5. Завтра так и сделаю. Надеюсь, надоест не скоро! И вопрос с отрубями будет решён надолго))
Сделала замеры: ОГ - 93 (-6), ОТ - 73 (-9), ОБ - 100 (-9,5). Вот так! Бюстгалтеры уже большими стали... Зато попа, надеюсь, скоро расстанется с трёхзначным числом!!!
Сегодня утром весила 61,4. Ох, неужели скоро 5 увижу?! Не верится... Заходила в магазин, где до диеты покупала платье. Ну что ж, теперь могу там покупать платья на размер-два меньше! Это очень приятно. Решила, что когда будет 60, отмечу это вкусным вином. Совесть пусть отдохнёт немножко...