закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23

Re: Мечтаю похудеть

05 июл 2013, 13:03

Ну вот, сегодня +600, эти наступающие кд мне всю малину попортили.
Меню на сегодня:
1. Йогурь+отруби, салат с Фетой, рыба соленая
2. Колбаса куриная в томатной пасте, с сайта
3. Творог
4. Котлеты из курогруди
Ходьба 9км

Энжик, в магазинах могут все разогреть. Сметана обезжиренная в магазинах есть.

05 июл 2013, 14:30

NataliaKoz писал(а):Ну вот, сегодня +600, эти наступающие кд мне всю малину попортили.
Меню на сегодня:
3. Творог
4. Котлеты из курогруди
Ходьба 9км

не парься от привесов - кд все таки)))
у меня вес скакал 1-2 кг в кд((( а потом все сошло(( подумай сколько ненужной жидкости в тебе и она вся уйдет же))

ну думаю про отпуск - как нибудь выкручусь - не беда - на крайний случай если все будет печально по приезду посажу себя на строгач какой нибудь))))

05 июл 2013, 15:45

NataliaKoz писал(а):Ну вот, сегодня +600, эти наступающие кд мне всю малину попортили.
Меню на сегодня:
3. Творог
4. Котлеты из курогруди
Ходьба 9км

Это не те гр которые малину портят :mosking: Вода уйдет через пару дней!
С 9 кг ходьбы она не просто уйдет, а убежит! Героическая женщина! Я больше 5 не хожу, правда у меня еще спортзал :scratch_one-s_head: но ты крута!

05 июл 2013, 16:39

а ты где наяриваешь по 9 км пешком то??

05 июл 2013, 20:14

Девочки спасибо за поддержку! Вы как всегда находите нужные слова. Переживу! Зато когда вижу что вес идет вверх на весах быстро нарушать перестаю, правда не надолго.
Сегодня приходил дядя жор, просил угрожающе сладкого, я старалась дать отпор, но победил. Помните мне родственники 2кг мороженного притащили? Так вот его и ела, благо не весь.

05 июл 2013, 20:26

Для меня как раз спортзал, вот это геройство!!! Вы молодцы! Я его за километр обхожу, скучно мне там.
Я раньше ходила в спортзал, но только потому что там сауна и джакузи было. Потом надоело 15км до него ездить.

У нас тут холмы, виды потрясающие, замки, рощи виноградные и черешневые, пруды, поля, реки бурные с голубой горной водой. От красоты аж дух захватывает. Поэтому и нравиться ходить с наушниками в ушах. Все заасфальтированно. Черешеньки с веток не ем, так как ходьба зря будет.

Приеду к родителям, фоты пейзажей выложу.

Единственный минус, нет лесов наших, чащи не встретишь, как у меня на родине. Как я хочу в лес, в деревню к бабушке. Вот там не реальные виды.

06 июл 2013, 00:29

Неужели у вас нет мороженного без сахара? Главное сливки со вкусом грибов есть, а мороженного диетического нет!
Ох уж мне эти КД :girl_sigh: Я на последних очень хотела маринованных огурцов с шоколадным кексом :girl_crazy:

06 июл 2013, 00:42

Честно говоря ни разу не искала, диетмороженое. А че такое бывает? Они мне притащили мороженное которое в джелатерии делают, ручным способом. Оно считается самым вкусным, естественно состава на нем не написанно было. Но уверенна что не диетмороженное было.
Ага, во время кд мозг ваще свихнутый. Млин, живот еще больше надулся.

06 июл 2013, 01:00

NataliaKoz писал(а):Честно говоря ни разу не искала, диетмороженое. А че такое бывает? Они мне притащили мороженное которое в джелатерии делают, ручным способом. Оно считается самым вкусным, естественно состава на нем не написанно было. Но уверенна что не диетмороженное было.
Ага, во время кд мозг ваще свихнутый. Млин, живот еще больше надулся.

Естественно надулся :mosking: лактоза+сахар :mosking:
Точно знаю, что у Баскин Робинс есть!
Бедолажка :girl_sigh:

06 июл 2013, 14:55

Приветик! Сегодня ни + ни -. Ровно 61кг.
Завтра в отпуск. Девочки , желаю вам много минусов. Через неделю услышимся.

Бедолажка точно, какой то там 1кг не хватило до отпуска. Живот сдулся немного, а грудь аж пышыт. Сегодня купила купальник 44 размера, а начала худеть с 48 и то впритык был.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23