Ну, а теперь более подробно поговорим у тебя... Читать лекции по поводу лишнего веса что это плохо не только с эстетической стороны, сколько с чисто касающейся стороны здоровья я тебе не буду.Ты очень молодая ещё, чтобы носить на себе столько кг. Расскажу тебе о своей борьбе.Знаешь, Ань, моя жизнь последние лет 15-17 составляет борьбу с лишним весом. В моей жизни была и методика Смелова, и Борменталь, и мед.центр "Елизавета". Везде вес уходил, но возвращался с лишними кг. После Смелова вообще ушло кг 5-7, после Борменталя ушло 14, а вернулось 20, после "Елизаветы" ушло 38 кг, правда пришло тоже немало с 76 кг я поправилась до 98 ( здесь виной был гармональный взрыв в организме: незапланированная беременность и аборт), потом повторно "Елизавета" - вес ушел с 98 до 94. Потом мои руки опустились и как это обычно бывает решила что моя учесть быть толстой. Прошло 2,5 года. И я наела 103 кг.
Но все это время меня никогда не отпускали воспоминания о том, как мне было хорошо и комфортно в весе 76 кг, как я могла бегать с моими пацанами , играть в бадминтон, волейбол и т.д. и не испытывать никакой усталости, одышки, а только лишь комфорт и удовлетворение. Вечно повышенное давление (особенно в летнюю жару) ушло с лишними кг.Это было чудесное время. И хочу заметить что тот факт, что у меня складки на боках и прочие сальные отложения меня волновали меньше того, что я хотела легкости и комфорта! Я не говорю, что это меня не колышит, просто меньше того, что я хочу быть легкой и здоровой. У тебя детишки маленькие, мои уже здоровые, младший начинает дружить, старший уже давно встречается с девушкой - так вот знаешь как хочется хорошо выглядеть. Мне как-то старший сын сделал комплимент от которого я летала неделю и гордилась собой: сказал что, мам, я посмотрел на мам своих друзей ты у меня такая стройненькая и молодо выглядишь (76 кг)по сравнению с их мамами. Вот и думай что хочешь по этому поводу!
И вот я снова встала на путь похудения! И я уверяю тебя что вкусности (т.е. вредности) не стоят здоровья!
А теперь по поводу твоего срыва, на мой взгляд их несколько:
1.я читала твое питание, честно сказать ты кушала мало. Я бы сказала у тебя были не приемы пищи, а перекусы
2. если тянет на сладкое надо хоть изредка баловать себя печеностями, тортиками - конечно всё из дозволенных дю-продуктов. Рецептов множество. У меня как-то в начале диеты было жуткое влечение к сладкому и я пекла себе Наполеон
ежедневно, пока не наелась. Привесов не было.Сейчас такого не наблюдаю.
3. Ешь больше мяса, даже в БО дни ужин делай только из белка.
4. кушай 4-5 раз в день (где 3 из них полноценные приемы пищи, а 2 перекусы), тогда ты не будешь голодная и тебя не будет тянуть на запрет
5.попробуй утренний прием пищи (т.е.завтрак) сделать как у меня - брауни ( мне очень нравится и вкусно, и сытно и дневную норму отрубей съедаешь). Это я у кого-то в дневнике вычитала и взяла себе за правило. Я их делала сначала с какао, потом убрала этот ДОП, сейчас делаю с кофе, добавляю то миндаль, то ваниль.Очень вкусно! Вкусы,конечно, у всех разные, но эксперементируй! Понимаю детки маленькие, но для себя время,если захочешь, всегда найдешь.Потом будешь гордиться собой, если победишь свою лень заниматься собой - по другому я назвать не могу это!
Ну, вот как-то так, Анют. Очень длинно и муторно, но я писать короче не умею!

Если вдруг что пиши мне на страничку или в личку, пообщаемся.
И последнее, Анют, бери себя в ручки и возвращайся! Мы тебя ждем!
ПОМНИ ОДНО ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ НАЕШЬ,ТЕМ ДОЛЬШЕ И ТРУДНЕЕ ОТ ЭТОГО ИЗБАВЛЯТЬСЯ! ПО ОПЫТУ СКАЖУ ЧТО ДИЕТА ДЮКАНА КОМФОРТНАЯ И НА НЕЙ ЛЕГКО РАССТАВАТЬСЯ С ЛИШНИМИ КГ.