Привет, Лис. Таня права, белка действительно мало. Чтобы процесс кетоза шёл, рекомендуется есть от 1.5 г белка на килограмм веса, то есть, грубо говоря, тебе 140 граммов надо съедать. 140 г белка - это около 650 г куриной грудки, или 700 г говядины, или около 800 г творога, или штук 20 яиц.. Вообще кажется, что много, а на самом деле не так уж и.
Пасип, девочки! Учту. Начала читать книгу. Она нудная, вот честно. Но я её добью. Завтра ЧБ дни, буду извращаться с курогрудью. Простите, что немного поныла А вы рассчитываете себе на каждый день норму белка, или по наитию действуете? А насчёт овощей - это называется "дорвалась".
Рыжая Лиса писал(а):Пасип, девочки! Учту. Начала читать книгу. Она нудная, вот честно. Но я её добью. Завтра ЧБ дни, буду извращаться с курогрудью. Простите, что немного поныла А вы рассчитываете себе на каждый день норму белка, или по наитию действуете? А насчёт овощей - это называется "дорвалась".
по наитию, кать. однажды я это наитие подробно записала, "для потомков" сходи по ссылке, почитай, может пригодится.
О, Танюш, отличная классификация! Прям счас распечатаю! Спасибо вот прям огромное-преогромное! Всё чётко и доступно даже ребёнку. Я б так не смогла - мы, творческие люди, больше всё в облаках, да в облаках)). Мозг так чётко не работает сразу, мы дольше классифицируем)). Танюш, а можно нескромный вопрос: кем работала до декрета? А у меня сегодня отвес! Небольшо, до 93.00 кг, но это ж не 94.100! Начались ЧБ дни, на завтрак была яичница и котлетки на пару. Муж маринует курогрудь для шашлыка, в холодильнике ждёт своей очереди нольпроцентный творог)).
Рыжая Лиса писал(а):Я решила, что бухгалтером))) Теперь понятно, откуда такое умение! Браво!
с работой это точно никак не связано, потому что обе работы я не выбирала, меня просто течением прибило к ним по случайности. но порядок и определенность я люблю, это да. просто черта характера.