Настрой сегодня отличный! Спасибо Светочке! Её история прям меня вдохновила и я снова поверила что всё у меня получится. У нас наконецто весна пришла, да так стремительно что на улице уже под 30 градусов жары, а на работе в офисе холодина как в склепе. Девочка с работы говорит что мы так сохранимся лучше и дольше))) На работу шла пешком специально надев для этого кеды как пацанка))) Вечером любимый не смог меня с работы забрать и поэтому тоже пешочком до дому до хаты. Итого у нас, как говорит Тигра, "писькультуры" вышло 1,5 часа за день. Для пущего эфэкта решила 2 дня на белках посидеть, вместо обычного моего режима 1\1.
Вика, отвесы обязательно придут! Вот и у меня уже вес возвратился в состояние "до" обжорства. Я теперь успокоилась. И ты не переживай! Все у нас получится!
alinenok2000 писал(а):Вика, отвесы обязательно придут! Вот и у меня уже вес возвратился в состояние "до" обжорства. Я теперь успокоилась. И ты не переживай! Все у нас получится!
Я тоже не прибавила в весе, но и не убавилось. Ты 2 дня белковых делала в наказание?
Я бы еще омлетик из белков с молоком посоветовала. Я так спасаюсь, когда надо белок, а от мяса уже тошнит... Я еще сверху его посыпаю сухим сыром обезжиренным с зеленью. Вкуснятина просто!