закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

18 май 2014, 08:59

Танюша, вот и я поняла (на 3 месяце :mosking: ), что если хочешь толкнуть вес, чем проще, тем лучше. Каждый день надоест так кушать, а раз в неделю-мона и нуна.)))

18 май 2014, 09:02

Муркет писал(а):Спасибо, Анютка!
Девочки, подскажите, как быть в курсе ваших новых сообщений (в ваших дневничках?). Иногда уведомления не приходят и начинаю тыкаться по всему форуму.))

Заходи к нам в профиль и добавь в друзья потом кликнешь на имя мы и появимси

18 май 2014, 09:14

О! Пойду дружиться! :friends:

18 май 2014, 16:22

Отчетик за сегодня кину и пойду собираться на работу. Сегодня был БО
З: Дю-каша на молоке, омлет с творогом, огурец, чай зеленый
О: 1/2 скумбрии, в фольге на подушке из овощей (морковка, лук), яйцо вареное, салат из св. капусты с огурцом. Вода.
Полдник: Торт-желе (кусочек), чай зеленый.
У: 1/2 скумбрии, яйцо, чай.
На работу возьму кусочек тортика, кефир, надеюсь, что съем это утром.))

18 май 2014, 20:58

Муркет писал(а):Привет, девченки! Вчерашний день меня сегодня порадовал на весах!!! :Yahoo!: Минус кг!!! Курогрудь-мой лучший друг!!! Правда, не понимаю, как такое возможно. В остальные дни я тоже не нарушаю, но вес прыгает туда-сюда.. :scratch_one-s_head:

Привет! Отвесище так отвесище! Вот это по нашему!
Я кстати, тоже заметила что когда без допов, на кургруди и когда соблюдаешь баланс 60 к 40, то отвесы не заставляют себя долго ждать. У меня ещё на куринной печени хорошо всё уходило.

19 май 2014, 10:10

Таки-да. Если меньше ДОПов, быстрее. Только надо ориентироваться и на кожу свою. Лучше медленно, но уверенно, чем все и сразу.)) Хотя, в глубине души, хочется проснуться уже постройневшей и похудевшей в один миг)))

19 май 2014, 11:46

Муркет писал(а):Таки-да. Если меньше ДОПов, быстрее. Только надо ориентироваться и на кожу свою. Лучше медленно, но уверенно, чем все и сразу.)) Хотя, в глубине души, хочется проснуться уже постройневшей и похудевшей в один миг)))

Я думаю в твоём случае проблем с кожей нет

19 май 2014, 13:21

Пока нет, но я что-то расслабилась последнее время. Только хожу и все. Надо возобновлять фитнес.

19 май 2014, 13:27

Муркет писал(а):Пока нет, но я что-то расслабилась последнее время. Только хожу и все. Надо возобновлять фитнес.

А я вообще только хожу..А дома из физкультуры только по хозяйству (стирки руками, уборки..) и Асисяй-любоф и всё..Надеюсь что вскоре заставлю себя бодифлексом заняться

19 май 2014, 18:25

Надо-надо. Пресс можно подкачать (мне), а то после родов подвисает немного))). Надеюсь, хватит сил и терпения.
Ох, девочки, завтра киндер сдает ДПА (государственная итоговая аттестация) по математике (4 класс), а я уже вся на нервах. Вот скажите, стоит из-за такой фигни переживать??? Эти "экзамены" меня доконают.(( :sclerosis:
Мой ЧБ сегодня:
З: на работе кофе, кусочек тортика
Дома: кексики из отрубей, чай
О: биточки соевые, яйцо вареное (2)
У: Заливное из куриного филе + яйцо.Чай, тортик.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30