закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1475 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 148  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галины Похуделки
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 20:44 

прочитала что пропустила, оболдела от твоих вышивок (сама в юности плятья целые расшивала ). а вот подумала о том, что ты теперь по-меньше должна сидеть и вышивать, а по-больше двигаться! для начала достаточно просто ходить! думаю это не проблема для тебя. ходить как можно дольше, как можно быстрее.
2.))) а почему ты не едешь с родителями?
3.))) американские мармелады-намазки... я похожие заказывала в американском интернет-магазине iHerb, нам, коннчно, можно, но именно в разумных количествах. ложку, например. я добавляю шоколадную "намазку" в творог с йогутром.
4.))) кстати, трюк со ставшей маленькой любимой вещью помогает. я, практически, безсознательно время-от-времени примеряю платье, что мне мой папа когда-то ушивал в 2000 году! (папа умер в 2009! (((
так что может найдёшь что любимое и маленькое, недавно ещё носимое.
5.))) Наталья (Natik111) говооит верно, белка нужно!!!! просто необходимо!!!! кушать много. я бы даже сказала минимум 330 г, а то и все 440!!!! посчитай сама сколько у тебя за сегодня получилось (мясо, молочка, яйца... что ещё. ) может даже имеет смысл подыскать какой протеиновый парошёк. а может есть у тебя уже?
так что, Галюня, есть чем заняться))))
- а что ты кроме колы и коффе-капучино пьёшь? сколько?
- какого ты роста? похоже высокая.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:20 

карменсита писал(а):
Галочка, это твоя фотка или готовая?! Если твоя - ты капец какая молодец! Это ж надо столько терпения!!!! В общем, собирай СВОЮ книгу рецептов с фотками шедевров, может потом себе на память издашь или кого убедить надо будет!

Это фото не мое - это из контакта.

Natik111 писал(а):
Тебе может и достаточно , но при недостатке белка организм начнет "кушать" собственные мышцы. Весь механизм этой диеты - ты кушаешь много белка , а углеводы и жиры нет, организм в процессе переваривания белка тратит много энергии и сжигает свои жиры. Так что это не прихоть - кушать много мяса , это необходимость.

Хорошо, буду стараться есть больше мяса..

Martulya писал(а):
прочитала что пропустила, оболдела от твоих вышивок (сама в юности плятья целые расшивала ). а вот подумала о том, что ты теперь по-меньше должна сидеть и вышивать, а по-больше двигаться! для начала достаточно просто ходить! думаю это не проблема для тебя. ходить как можно дольше, как можно быстрее.
2.))) а почему ты не едешь с родителями?
3.))) американские мармелады-намазки... я похожие заказывала в американском интернет-магазине iHerb, нам, коннчно, можно, но именно в разумных количествах. ложку, например. я добавляю шоколадную "намазку" в творог с йогутром.
4.))) кстати, трюк со ставшей маленькой любимой вещью помогает. я, практически, безсознательно время-от-времени примеряю платье, что мне мой папа когда-то ушивал в 2000 году! (папа умер в 2009! (((
так что может найдёшь что любимое и маленькое, недавно ещё носимое.
5.))) Наталья (Natik111) говооит верно, белка нужно!!!! просто необходимо!!!! кушать много. я бы даже сказала минимум 330 г, а то и все 440!!!! посчитай сама сколько у тебя за сегодня получилось (мясо, молочка, яйца... что ещё. ) может даже имеет смысл подыскать какой протеиновый парошёк. а может есть у тебя уже?
так что, Галюня, есть чем заняться))))
- а что ты кроме колы и коффе-капучино пьёшь? сколько?
- какого ты роста? похоже высокая.

- Спасибо большое за оценку вышивок)) Мне очень приятно))
- Насчет хотьбы - я из квартиры не выхожу, ходить мне тяжело.
- Я слишком толстая - в самолет не помещусь + отдыхать у моря/бассейна в купальнике совершенно не представляется возможным.
- Я шоколадную тоже добавляю в жидкий творожок)
- Недавнего маленького ничего нет, так как я в таком весе уже 8 лет. И плюс - я совершенно равнодушна к вещам - какая то вещь не может быть для меня стимулом к похудению.
- Протеинового порошка нет, буду стараться есть больше белка. Мяса и рыбы.
- Помимо кофе и колы выпиваю 2 или 3 1,5 литровые бутылки воды.
- Рост у меня 175 см.

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:47 

Галь если вдруг будет желание куда-то поехать, есть такая вещь как двойное кресло, те можно купить два билета просто, откидывается ручка между креслами и все. у меня так клиенты летали. правда как по мне не сильно это удобно, но как вариант. впрочем скоро с дюканом этот трюк тебе и не понадобиться :yes4:

если не секрет в какой отель родители едут?
*профессиональный интерес))

Изображение

кузня бабочек Изображение

99-83-104 // 91-78-100 // 91-76-99
атака 24.-27.03 -2
круиз 1м 27.03-27.04 -3
2м 27.04-27.05 +0,8 (отпуск-турция-еда)
3м 27.05-27.06 -3.2

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 21:49 

Галя, есть ощущение, что мы тебя всем форумом удочерили - у тебя по-моему больше всех комментариев))
Понятно, что тебе нет время все читать и отвечать.
Но я все-таки скажу - ходить надо. Пусть медленно, пусть с собакой вокруг дома. Это все дело тренировки и задачи можно ставить небольшие - 10 минут, потом 15, потом 20. Совсем понемножку. Но двигаться надо :yes4:
Я сама спортом начинала так заниматься - 10 минут на тренажере походить мне было невыносимо - подтянуться - 3 раза с ацким трудом. Когда я вдруг подтянулась 12 раз через пол года - я охренела больше тренера. Сейчас правда опять с трудом - лишние 12 кило поднимать нереально сложно :( - тебе кажется это фигня, но это 20% моего веса :(
Ты будешь бодрее и всего лишь через полгода сама не заметишь как схуднешь килограмм на 30 и гулять по 2 часа будешь :yes4:
Опять вспомнила плакат: через год вы пожалеете что не начали сегодня.
Ты уже большая молодец, но давай ходить? по 10 мин. хотя бы? :Bravo: :training1:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 23:01 

я когда прочитала таоё "я слишком большая, в самолёт не помещаюсь" аж телефон отложила, чуть не зарыдала!
ну, зато на будущий год запросто поедешь куда захочешь! пусть это станет хоть каким стимулом.
я почему-то думала что ты именно с собакой ходишь. если вы не живёте на пятом этаже, что потом не подняться, то надо начать выходить. если другие поичины не выходить, то организуй себе движение дома. помаршеруй, помахай руками. некоторые скачивают себе тренировочные программы "ходьба дома" или типа того. можно, но, мне кажется, пока рано. подбери себе пару движений (опять же плечами "подёргать", ) хоть на 5-10 мин.
насчёт удочерили. ага! мне тоже всё время хочется сказать детка-деточка.... моему старшему сыну в мае 20 будет. я, наверно, твоей мамы ровестница. эх мы, мамы-мамы... (ничего больше не скажу).
со мной худеет мой младший сын. ему 16 и был уже под 100! (98) сейчас 86! к великому счастью мне попалась диета дюкана! именно к счастью!
и ты тоже К СЧАСТЬЮ к нам уже присоединилась!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 23:19 

блииин! до меня только сейчас дошло: ты 8 лет в этом весе и тебе 21!!! с 13-ти лет что ли? но как же так получилось? @_@
ты болела? а как же школа? и всё остальное?
я ничего не понимаю!

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 07:56 

hararet писал(а):
если не секрет в какой отель родители едут?
*профессиональный интерес))

Holiday Park Resort 5* - Alanya

Я живу именно на 5-ом этаже без лифта.. :cry:
Если б не ступеньки, я б чаще выходила.. :girl_sad:

Я пытаюсь ходить дома по программе "Ходьба с Лесли Сансон" 1 миля, как раз 20 минут. :training1:

Я раньше тоже бывало плакала от осознания своей действительности, а потом привыкла.
Во всем есть свои весомые плюсы, и в моей ситуации тоже! :girl_in_love: :girl_in_love:

Цитата:
ты болела? а как же школа? и всё остальное?

Так получилось.
Были стрессы которые я заедала.
Но я закончила школу, и институт заочно, и в этом году получила диплом бакалавра финансов.

Цитата:
насчёт удочерили. ага! мне тоже всё время хочется сказать детка-деточка..

Спасибо большое! Для меня это очень важно! :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:48 

Главное теперь удержаться и не заказать суши или пиццу :training1: :training1: :x :hysteric:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 10:45 

не надо тебе ни суши ни пицца!
если совсем невмоготу, сделай сама. пиццу я ни разу не делала, но полно рецептов на сайте. а вот суши делела! суппппер получилось и без риса! крабовые палочкии и много огурца вместо него, конечно солёную рыбку или икру, можно творожёк разжижить йогуртом и тоже во внутрь (например выдавить из пакетика со срезанным уголком). у меня даже фото было где-то как получилось (нашла- стр 11, последнее фото ). а главное... таких суши можешь кушать сколько захочешь! главное с крабопалками не переборщить.
дерзай Галюша.
что учишься, умничка-умничка! получишь диплом-бум празновать! :drinks: :d_birthday:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 11:23 

Не, держусь, в норме :good:

Цитата:
получишь диплом-бум празновать!

Уже получила))) :ok:

Последний раз редактировалось Galinabor92 11 июн 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1475 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа