карменсита писал(а):
Галочка, это твоя фотка или готовая?! Если твоя - ты капец какая молодец! Это ж надо столько терпения!!!! В общем, собирай СВОЮ книгу рецептов с фотками шедевров, может потом себе на память издашь или кого убедить надо будет!
Это фото не мое - это из контакта.
Natik111 писал(а):
Тебе может и достаточно , но при недостатке белка организм начнет "кушать" собственные мышцы. Весь механизм этой диеты - ты кушаешь много белка , а углеводы и жиры нет, организм в процессе переваривания белка тратит много энергии и сжигает свои жиры. Так что это не прихоть - кушать много мяса , это необходимость.
Хорошо, буду стараться есть больше мяса..
Martulya писал(а):
прочитала что пропустила, оболдела от твоих вышивок (сама в юности плятья целые расшивала ). а вот подумала о том, что ты теперь по-меньше должна сидеть и вышивать, а по-больше двигаться! для начала достаточно просто ходить! думаю это не проблема для тебя. ходить как можно дольше, как можно быстрее.
2.))) а почему ты не едешь с родителями?
3.))) американские мармелады-намазки... я похожие заказывала в американском интернет-магазине iHerb, нам, коннчно, можно, но именно в разумных количествах. ложку, например. я добавляю шоколадную "намазку" в творог с йогутром.
4.))) кстати, трюк со ставшей маленькой любимой вещью помогает. я, практически, безсознательно время-от-времени примеряю платье, что мне мой папа когда-то ушивал в 2000 году! (папа умер в 2009! (((
так что может найдёшь что любимое и маленькое, недавно ещё носимое.
5.))) Наталья (Natik111) говооит верно, белка нужно!!!! просто необходимо!!!! кушать много. я бы даже сказала минимум 330 г, а то и все 440!!!! посчитай сама сколько у тебя за сегодня получилось (мясо, молочка, яйца... что ещё. ) может даже имеет смысл подыскать какой протеиновый парошёк. а может есть у тебя уже?
так что, Галюня, есть чем заняться))))
- а что ты кроме колы и коффе-капучино пьёшь? сколько?
- какого ты роста? похоже высокая.
- Спасибо большое за оценку вышивок)) Мне очень приятно))
- Насчет хотьбы - я из квартиры не выхожу, ходить мне тяжело.
- Я слишком толстая - в самолет не помещусь + отдыхать у моря/бассейна в купальнике совершенно не представляется возможным.
- Я шоколадную тоже добавляю в жидкий творожок)
- Недавнего маленького ничего нет, так как я в таком весе уже 8 лет. И плюс - я совершенно равнодушна к вещам - какая то вещь не может быть для меня стимулом к похудению.
- Протеинового порошка нет, буду стараться есть больше белка. Мяса и рыбы.
- Помимо кофе и колы выпиваю 2 или 3 1,5 литровые бутылки воды.
- Рост у меня 175 см.