закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69

Re: Тернистая дорожка

26 май 2014, 12:26

MissGene писал(а):Ого, как классно) Тоже захотелось как-нибудь супер активности) Вот жара спадет, тоже что-нибудь замучу))

А прикинь я в эту жару носилась в бронежилете, общим весом примерно на 7 кг + оружие на 3 кг)))

26 май 2014, 12:47

Сараби писал(а):А прикинь я в эту жару носилась в бронежилете, общим весом примерно на 7 кг + оружие на 3 кг)))

Это героизм! Я б не смогла! Ты наверно кг 2 должна была скинуть))))

26 май 2014, 12:53

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):А прикинь я в эту жару носилась в бронежилете, общим весом примерно на 7 кг + оружие на 3 кг)))

Это героизм! Я б не смогла! Ты наверно кг 2 должна была скинуть))))

Прям) уходит вода с потом. Бронежилет мокрый насквозь был))))

26 май 2014, 15:22

Грибной супчик пошел как то не очень, видимо из за жары, на вечер кура с яйками и соевым соусом, ну и салатик овощной.

26 май 2014, 19:32

На ужин курочка с яичком, огурчик. Совсем вечерком кефир выпью. Ну и побегать малька когда жара спадет..

27 май 2014, 08:45

Настя ты такая молодец!!! :Bravo:

27 май 2014, 08:56

Shar писал(а):Настя ты такая молодец!!! :Bravo:

:blush2: У меня есть мотиватор (ну кроме для себя любимой), я участвую в конкурсе измени себя, конец конкурса 25е июня))) до этого времени надо заиметь результат хороший)

27 май 2014, 09:21

Сараби писал(а): :blush2: У меня есть мотиватор (ну кроме для себя любимой), я участвую в конкурсе измени себя, конец конкурса 25е июня))) до этого времени надо заиметь результат хороший)

А какой приз?

27 май 2014, 09:26

Shar писал(а):
Сараби писал(а): :blush2: У меня есть мотиватор (ну кроме для себя любимой), я участвую в конкурсе измени себя, конец конкурса 25е июня))) до этого времени надо заиметь результат хороший)

А какой приз?

Приз - банк. Каждый кто заявлял участие платил 400р, победивший получит все))) Но я не ради денег, просто стыдно заявить участие и не оправдать. Хочешь кину ссылку посмотришь кто участвует, и предыдущие конкурсы с результатами.

27 май 2014, 09:33

Сараби писал(а): Приз - банк. Каждый кто заявлял участие платил 400р, победивший получит все))) Но я не ради денег, просто стыдно заявить участие и не оправдать. Хочешь кину ссылку посмотришь кто участвует, и предыдущие конкурсы с результатами.

Да, кидай, очень интересно)))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 69