закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

27 июл 2014, 10:05

вес на месте! Это радует-хоть не плюс

27 июл 2014, 22:05

за сегодня съела:пол кило куриного филе в виде паровых котлет, 1 крабовая палка, 2 ломтика сыра 10% жирности(тоненькие и маленькие), 2 ложки отрубей, 300 мл. бифивита домашнего приготовления и 1 шт. куриной печени

27 июл 2014, 22:06

купила сегодня перец болгарский-уже мечтаю как завтра буду им хрустеть!

27 июл 2014, 23:53

а я смотрю прогресс на лицо)) график вниз)) Галочка- умочка)) меню мне твое нравится)))

28 июл 2014, 14:30

отвес порадовал. Топаем дальше)
завтрак-овощной салат-помидор-огурец-перец-капля лимонного сока и чуть нежирного сыра на терке.
Полдник-закваска 0%.
На обед хочу окрошку, на перекус-запеканку творожную.Ужин-мегачебурек или мясо с овсянной кашей. Еще не решила.

28 июл 2014, 15:10

Галяля писал(а):отвес порадовал. Топаем дальше)
завтрак-овощной салат-помидор-огурец-перец-капля лимонного сока и чуть нежирного сыра на терке.
Полдник-закваска 0%.
На обед хочу окрошку, на перекус-запеканку творожную.Ужин-мегачебурек или мясо с овсянной кашей. Еще не решила.

Галюнь, а что за мегачебурекк??? не в первый раз натыкаюсь.. но где-то упустила рецепт :scratch_one-s_head: .. расскажи) :blush2:

28 июл 2014, 16:34

Скопировала у Иришки:
Пирог с мясом"мегачебурек"

Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Мясо крупного помола(примерно пол кило, я брала курицу), соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Взять силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.

Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы
Пекла при температуре 160-180 градусов где-то 30-35 минут.

а у меня радость-мой индекс массы тела-25.Вес в норме)))))) значит-я больше не жирная! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_dance:

29 июл 2014, 09:34

Почти худая)) писал(а):а у меня радость-мой индекс массы тела-25.Вес в норме)))))) значит-я больше не жирная!

О, Галюня! Мои поздравлалки! Я тоже жду-не дождусь, когда же у меня ИМТ в норме будет!

29 июл 2014, 15:23

а я опять жирная.Привес +500. Но я ждала его-вчера выпила 200 мл брюта-накопилось столько всякого нехорошего еще и кошка глистом живым как червь-дождевик стошнила-извините за подробности-это была последняя капля.Вот и подбирай животных на улице.Травила глистов 2 недели назад и все зря.Малому в воскресенье давала пирантел и теперь обязательно повторю.Еще и нам взрослым надо сегодня выпить таблеток. Кот 3 дня не ест, я пою атоксилом, вчера травила глистов. Как это все мерзко и страшно за ребенка-ему 3.5 года-у нее понятие о гигиене отсутствует так глобально. Еще и кошку мог спокойно целовать. Сегодня сдала кровь на анализ потому что у малыша кашель и отечность носа-заодно и посмотрю что там с глистами.

29 июл 2014, 15:44

Меню на сегодня:
завтрак-запеканка творожная.Думала ее на недельку растянуть-делала с килограма творога и 2 яиц- но мои тоже ее кушают с удовольствием так что скоро буду еще делать.
Обед- куриные котлеты.Перекрутила филе, перец-соль-базилик, добавила белок и перемешала.Ложкой наносила на тефлоновую сковородку, ее смазала маслицем каплю.
Испекла мясной пирог, уже кусман приговорила.На ужин планирую его тоже.
Сегодня усиленно пью воду.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48