закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 15:18 

Яночка ты витамины пьешь? наверное диета таки влияет, постоянно сил ни на что не хватало а сейчас лопаю фрукты и энергии море!
Поаккуратней там, лучше пока воздержись от вождения а то уж очень дорого диета обойдеться.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 15:42 

Цитата:
Девочки мои дорогие, есть ли у Вас какие-нибудь изменения в концентрации внимания во время ДД. Я пока сижу на ДД совершила 2 ДТП. Первое в середине июля, воткнула не ту передачу и въехала в припаркованный автомобиль, а сегодня выезжала со своего места парковки и зацепила бампер неправильно припаркованного автомобиля, да он припарковался неудачно, но я могла избежать этого ДТП, если бы была внимательнее. Погнула ему бампер и поцарапала себе машину . Я вожу машину 12 лет..... ну как это можно назвать? Уже боюсь садиться за руль. А когда приехала на работу еще и обнаружила, что забыла кошелек дома. И постоянно ловлю себя на мысли, что моё сознание куда-то улетает (типа летаю в облаках). У Вас девочки нет такого?

Ну это нормально в нашем случаем. Мы едим минимум сахара и углей и это влияет на работу мозга. На консолидации все наладиться. Я машину не вожу, так что на моей повседневной жизни это не очень отпечаталось, но иногда замечаю за собой легкую расторможенность, но редко и то когда сама расслаблюсь и себе это позволяю. Лично у меня после ДД. наоборот энергии стало больше, наверно потому что вес скинула, и стала здоровее питаться. Иногда как начну тараторить ,не остановить меня, так что мозг вроде работает потихоньку :laugh3:
Так что не бойся, будь всегда на чеку, а там и консолидация не за горами. Все ведь обошлось :yes4:
Да, есть такие протеиновые батончики, вкуснятина, их в магазинах спорт-пита можно купить, там чистый протеин и нет сахара,можно в машину закинуть парочку и если чувствуешь усталость, погрызть!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 09:31 

Проснувшись вчера утром и увидев вес 63,3, я решила постепенно переходить на закрепление. Вчера был БО день, ела всё по ДД, но вечером наелась арбуза (давно о нем мечтала), а на ночь сварила себе тыквенную кашку (молоко 0,5%, тыква и отруби, которые обычно я ем с утра), с удовольствием ее съела. Утром вес 62.3. Вот как это понимать????? :girl_hide:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 09:39 

Галяля писал(а):
Яночка ты витамины пьешь? наверное диета таки влияет, постоянно сил ни на что не хватало а сейчас лопаю фрукты и энергии море!
Поаккуратней там, лучше пока воздержись от вождения а то уж очень дорого диета обойдеться.

Галиночка, я не принимаю витамины, потому что меня от них сыпит, не знаю от чего, но пробывала разные, а результат одинаковый :sorry: Я вчера арбузик ела и у дочки яблочко откусила, решила вводить фрукты в БО дни. Если бы у меня была возможность я бы вообще от вождения воздержалась, но я работаю далеко от дома, надо три вида транспорта поменять, чтобы доехать. Вчера от арбузика была прямо счастлива :tender:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 09:46 

Nushalex писал(а):
Ну это нормально в нашем случаем. Мы едим минимум сахара и углей и это влияет на работу мозга. На консолидации все наладиться.

А я уже подумала, что блондинка включается...., я бывает ее сама время от времени включаю (в нужных ситуациях), а тут она сама :blush2:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 16:23 

Ян я помниццо не смогла от яблок удержаться потому перешла на следующий этап, хотя 1 яблоко в день привеса и не приносило.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 16:31 

Сейчас лечу такая вся по коридору в соседнем офисе :girl_witch: , на встречу мне выходит работник этого офиса и так заворожено мне говорит: "Яночка, Вы как София Ротару, всё молодеете и молодеете!" :girl_crazy:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 18:00 

:Yahoo!: комплиментище!))))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 03:15 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Сейчас лечу такая вся по коридору в соседнем офисе :girl_witch: , на встречу мне выходит работник этого офиса и так заворожено мне говорит: "Яночка, Вы как София Ротару, всё молодеете и молодеете!" :girl_crazy:

То ли еще будет! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 08:12 

Галяля писал(а):
:Yahoo!: комплиментище!))))

Хорошо, что не Идита Пьеха :taunt:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа