lampa писал(а):Короче склифософский! надо пить витаминчики какие нить, мне кошка собаки баскервилей сказала витамины группы В, я сегодня начала пить с каким то гонго гибогнго или что то такое))хотела с магнием но не было, а вот с магнием как раз с успокаивающем эффектом, жаль не было) давай не дрейфь)
Точно...витаминчики нужно пить. Еще в чай можно мятку добавлять.
Главное не голодать, будешь голодать будешь злая!!! В твоем случае есть два варианта 1 это готовить много разных разрешенных сладостей + купить ягоды годжи!!!! 2 вариант это временно до середины осени перейти на диету лайт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там можно фрукты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Таньчик писал(а):Главное не голодать, будешь голодать будешь злая!!! В твоем случае есть два варианта 1 это готовить много разных разрешенных сладостей + купить ягоды годжи!!!! 2 вариант это временно до середины осени перейти на диету лайт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там можно фрукты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюшь. Надо посмотреть лайт версию, может на нее перейду временно.
Не знаю насколько корица помогает , но ее запах я очень люблю!!!!! Попробуй схитрить, может организм и поведется!!!!!!(я на счет жвачки) Пробуй все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на счет лайт подумай!!!!