закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

13 окт 2014, 23:12

SLana писал(а):
Люб, а она у Вас сырая продается?

Нет,Светик, я в сушеном виде беру .Кладу ее в воду, она быстро размакает и мариную.

14 окт 2014, 08:55

Свет, приветик!
Спасибо за рецептик. Немного видоизменила его. Жарила на сковороде, не люблю из микроволновки. Получилось просто класс!!!
Кошка половину отобрала)))

14 окт 2014, 16:05

Всем, Привет!
Сегодня 2 ЧБ
меню на сегодня:
на завтрак: крабовый салат
на обед: молочная каша с овс. отрубями и кур. грудка
на ужин: ещё не решила или скумбрия или кур. печень, но точно творог с йогуртом и ещё пепси лайт

вот крабовый салат: краб. палки, 2 яйца + белок 1 яйца, мелко нарезанный реп. лук, заправила олив. маслом
Изображение

муж фоткал на свой планшет у него камера чётче, чем на моём.

14 окт 2014, 16:14

Вчера и сегодня муж соблазнял меня съесть вкусные конфеты, а я :stop: И я поняла, что я и не хочу их. Я такая сытая :laugh3: столько вкусняшек на Дю диете, которых я ещё и не пробовала. В общем я за себя порадовалась :Yahoo!: :boast:
Показываю фотку купленных пшен. отрубей с морской капустой я их добавляла в омлет, как написано в составе мор. капуста сухая перетёртая. Качество фотки отдыхает, но видно форму отрубей.
Изображение

14 окт 2014, 16:25

Любовь71 писал(а):
SLana писал(а):
Люб, а она у Вас сырая продается?

Нет,Светик, я в сушеном виде беру .Кладу ее в воду, она быстро размакает и мариную.

О как интересно, а у нас продается уже готовая. Надо посмотреть в Москве в сушеном виде продается ли :scratch_one-s_head: , её наверное можно и в супчик бросать для разнообразия.

14 окт 2014, 16:34

Belo4ka 85 писал(а):Свет, приветик!
Спасибо за рецептик. Немного видоизменила его. Жарила на сковороде, не люблю из микроволновки. Получилось просто класс!!!
Кошка половину отобрала)))

Ирин, Приветик! Я очень рада :curtsey: что тебе и кошке :taunt: омлет понравился. Я тоже иногда делаю на сковородке. А ты отруби пшен. добавляла или без них делала?

14 окт 2014, 16:40

Belo4ka 85 писал(а):Кошка половину отобрала)))

Моей кошке тоже перепадает, особено когда ем курицу и рыбу, я думаю она очень счастлива, что я на такой диете :Yahoo!:
А когда сделала краб. салат муж сказал, что выглядит очень вкусно :ok:

14 окт 2014, 16:56

Привет, Свет! Будем знакомы - я Алина. Меню у тебя отличное и результаты классные. Буду к тебе заходить в гости, всякие вкусняшки перенимать! :good:

14 окт 2014, 17:08

Pollina писал(а):Привет, Свет! Будем знакомы - я Алина. Меню у тебя отличное и результаты классные. Буду к тебе заходить в гости, всякие вкусняшки перенимать! :good:

Привет, Алин! Спасибо :Rose: Рада знакомству! Обязательно заходи. Друг друга мы обогащаем всякими вкусняшками :friends: . И конечно же своими результатами :girl_dance: Форум очень помогает. Спасибо всем девочкам :Rose:

14 окт 2014, 19:17

менюшка аппетитная, но вот крабовые палки я стараюсь не есть :blush2:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 190