закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

06 ноя 2014, 12:06

Ирина 777 писал(а): :yes4: :wink3: :girl_dance: а нам все равно, а нам все равно!!!!)))))) Стройняшество не за горами :connie_1:

Да, какие то пол года и вес в норме, только закрепить :wink3:

06 ноя 2014, 12:18

Jennie писал(а):
Ирина 777 писал(а): :yes4: :wink3: :girl_dance: а нам все равно, а нам все равно!!!!)))))) Стройняшество не за горами :connie_1:

Да, какие то пол года и вес в норме, только закрепить :wink3:

Как легко звучит пол года, по про шествию 19 дней на дюкане. Ого уже завтра будет 20 дней, как быстро время пролетело. Я и не заметила, вроде вчера только начала))) Пролетело и унесло с собой 6 кг.

06 ноя 2014, 12:49

Ирина 777 писал(а):Даша привет!!! Рада, что заглянула в мой дневничек!!! Какие у тебя обалденные результаты!!! :good: Обязательно зайду почитаю твой.

Привет :derisive: знаешь, по поводу - не замечают, мне кажется очень многие начинают завидовать и поэтому молчат, а еще хуже - ждут когда сорвешься и вернешься обратно.
У меня так вот дружба с соседками сошла на нет - раньше они красавицы, а я мастодонт с хорошим чувством юмора, а вот теперь как-то все они сразу перестали общаться, только косятся и цедят чрез зубы-что я молодец :girl_devil: :girl_cray2: А и нас...ть, главное настоящие подруги, числом 2 штуки, прошли с честью это испытание "медными трубами", :friends: чему я несказанно рада. Так что, резюмируя -смотри по реакции и делай выводы, как к тебе кто относится по настоящему :friends:

06 ноя 2014, 12:50

Ирина 777 писал(а):Как легко звучит пол года, по про шествию 19 дней на дюкане. Ого уже завтра будет 20 дней, как быстро время пролетело. Я и не заметила, вроде вчера только начала))) Пролетело и унесло с собой 6 кг.

Это да.

06 ноя 2014, 13:22

Привет Ирина ! Спасибо за поддержку :smile3: У тебя хорошие результаты :good: А мне не фруктов хочется ,а наоборот тортик вкусненький :( Эх :blush2:

06 ноя 2014, 16:21

Танюличка писал(а):Привет Ирина ! Спасибо за поддержку :smile3: У тебя хорошие результаты :good: А мне не фруктов хочется ,а наоборот тортик вкусненький :( Эх :blush2:

Так в чем вопрос , тортик на дюкане совсем не проблема :yes4:

06 ноя 2014, 16:31

Дашун писал(а): Привет :derisive: знаешь, по поводу - не замечают, мне кажется очень многие начинают завидовать и поэтому молчат, а еще хуже - ждут когда сорвешься и вернешься обратно.

Абсолютно согласна, есть такие "подруженьки" у всех :girl_devil: "Ой а ты на диете, давно пора, шоколадку хочешь? Ой она такая вкусненькая ням ням, от одной шоколадки ничего не будет. На ешь скорее, я никому не скажу". Тьфу на таких подружек, завистницы и лицемерки :girl_mad: У меня одна подруга, которая всегда поддержит и поможет! И я несказанно этому рада

06 ноя 2014, 21:04

Для меня пока проблема , не затарилась еще ингредиентами ,но обязательно это сделаю и испеку себе вкусняху :smile3:

06 ноя 2014, 21:14

Дашун писал(а):
Ирина 777 писал(а):Даша привет!!! Рада, что заглянула в мой дневничек!!! Какие у тебя обалденные результаты!!! :good: Обязательно зайду почитаю твой.

Привет :derisive: знаешь, по поводу - не замечают, мне кажется очень многие начинают завидовать и поэтому молчат, а еще хуже - ждут когда сорвешься и вернешься обратно.
У меня так вот дружба с соседками сошла на нет - раньше они красавицы, а я мастодонт с хорошим чувством юмора, а вот теперь как-то все они сразу перестали общаться, только косятся и цедят чрез зубы-что я молодец :girl_devil: :girl_cray2: А и нас...ть, главное настоящие подруги, числом 2 штуки, прошли с честью это испытание "медными трубами", :friends: чему я несказанно рада. Так что, резюмируя -смотри по реакции и делай выводы, как к тебе кто относится по настоящему :friends:

Даш, я почитала , почитала и решила вообще не говорить окружающим больше ни о каком похудении. Меньше знают лучше спят. :lazy2: чем старше ты становишься , тем меньше остается друзей настоящих, их можно пересчитать по пальцам и собственно хорошо, что всякие моменты, помогают отсеивать всех остальных :victory: .

06 ноя 2014, 21:19

Настена1981 писал(а):
Танюличка писал(а):Привет Ирина ! Спасибо за поддержку :smile3: У тебя хорошие результаты :good: А мне не фруктов хочется ,а наоборот тортик вкусненький :( Эх :blush2:

Так в чем вопрос , тортик на дюкане совсем не проблема :yes4:

И я поддерживаю, тортик , значит тортик!!!! Я слава богу блинчик научилась вкусно делать. Получалось , что попало :connie_21: а сейчас ням ням. Жду утра , чтобы его опять сделать и заточить.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56