дописаться до тебя в личку нереально...
может здесь заметишь меня)
привет! меня зовут Дина) я давно наблюдаю за тобой и твоим дневником, потому что мне кажется, что мы с тобой дико похожи) и сегодня решила, что пора нам с тобой познакомиться.
обо мне в двух словах: 25 лет, рост 165, вес 58-59. вес 3 года назад 85. за последний год было перепробовано всякое, много всего прочитано и изучено. пол года назад я начала тренироваться и очень плотно следить за питанием и сейчас выгляжу так, как не выглядела никогда в жизни) никто из моих знакомых и семьи до сих пор не может поверить, в то что я... ну короче, все то же самое, что и у тебя))
а еще моя заветная мечта - 55 кг, до которой я так и не дожала, но которая маячит передо мной красной тряпкой. после того как я первый раз в жизни отмучилась Великий Пост, вес был 56,9 - это был мой минимум. и после этого вес мотнулся до 58, потом еще колебался до 60 и сейчас (фух!) вроде встал на 58. в целом я довольна тем, как я выгляжу, но эти 55....)) ну сама понимаешь) хочется, хочется, блин) для красоты что ли, чтоб говорить "Я скинула 30 кг!", а не 28, 27 и тп.. в конце концов, это моя долгоиграющая цель, ради которой я работаю и к которой я все равно рано или поздно приду...)
ну и вот... мои эксперименты с питанием продолжаются, но уже без такого яростного задора и энтузиазма как раньше. просто уже хочу найти для себя комфортный рацион, по которому можно будет спокойно жить) и дюкана сначала думала попробовать, вдруг получится дожать быстро до 55, а потом будь что будет. но не смогла долго тк организм устал от ограничений и начал сопротивляться, провоцируя меня на срывы. но твой дневничок увидела и решила понаблюдать, ибо ситуация ну прям чуть ли не один в один, вплоть до короткой стрижки "после"

)
мне кажется, нам с тобой будет интересно и полезно пообщаться) поделиться опытом и поддержкой)
ну все, я заканчиваю свое письмо. напоследок, вот немного фоток моего прогресса:
http://i033.radikal.ru/1108/ed/992984120e4e.jpgПока)
PS И я еще давно не встречала людей, которые, как и я, тоже точат арбузы килограммами))