закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: заветные 57 кг...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:32 

А фрукты заменяй овощами :wink3: это тоже вкусно, особенно после белковых дней

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:34 

sn0va, ну ты чего, в личные сообщения вообще не заглядываешь?(

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:39 

Rita писал(а):
А фрукты заменяй овощами :wink3: это тоже вкусно, особенно после белковых дней

да, пробовала тыкву - понравилось и сладенько.......короче буду пробовать еще разок ) спаисбо

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мой дневник с фото: viewtopic.php?f=18&t=949

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:07 

дописаться до тебя в личку нереально...
может здесь заметишь меня)

привет! меня зовут Дина) я давно наблюдаю за тобой и твоим дневником, потому что мне кажется, что мы с тобой дико похожи) и сегодня решила, что пора нам с тобой познакомиться.
обо мне в двух словах: 25 лет, рост 165, вес 58-59. вес 3 года назад 85. за последний год было перепробовано всякое, много всего прочитано и изучено. пол года назад я начала тренироваться и очень плотно следить за питанием и сейчас выгляжу так, как не выглядела никогда в жизни) никто из моих знакомых и семьи до сих пор не может поверить, в то что я... ну короче, все то же самое, что и у тебя))
а еще моя заветная мечта - 55 кг, до которой я так и не дожала, но которая маячит передо мной красной тряпкой. после того как я первый раз в жизни отмучилась Великий Пост, вес был 56,9 - это был мой минимум. и после этого вес мотнулся до 58, потом еще колебался до 60 и сейчас (фух!) вроде встал на 58. в целом я довольна тем, как я выгляжу, но эти 55....)) ну сама понимаешь) хочется, хочется, блин) для красоты что ли, чтоб говорить "Я скинула 30 кг!", а не 28, 27 и тп.. в конце концов, это моя долгоиграющая цель, ради которой я работаю и к которой я все равно рано или поздно приду...)
ну и вот... мои эксперименты с питанием продолжаются, но уже без такого яростного задора и энтузиазма как раньше. просто уже хочу найти для себя комфортный рацион, по которому можно будет спокойно жить) и дюкана сначала думала попробовать, вдруг получится дожать быстро до 55, а потом будь что будет. но не смогла долго тк организм устал от ограничений и начал сопротивляться, провоцируя меня на срывы. но твой дневничок увидела и решила понаблюдать, ибо ситуация ну прям чуть ли не один в один, вплоть до короткой стрижки "после" :)
мне кажется, нам с тобой будет интересно и полезно пообщаться) поделиться опытом и поддержкой)
ну все, я заканчиваю свое письмо. напоследок, вот немного фоток моего прогресса: http://i033.radikal.ru/1108/ed/992984120e4e.jpg

Пока)

PS И я еще давно не встречала людей, которые, как и я, тоже точат арбузы килограммами))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:14 

привет!
вот это да! бывает же!
только ты чуть помладше и пониже ростом!
а так и тип фигуры смотрю похож очень )
вот глядя на тебя я понимаю, что ты худыш совсем...а я-то не сильно больше, наверное, но себя такой не воспринимаю
про срывы - все верно. хочется найти оптимальное питание, чтобы не задумываться каждый раз на каком-нибудь празднике жизни - а что делать, там же сахар-мука и т.д.??? я тоже много занимаюсь спортом, но такой живот как у тебя - моя мечта! как ты такого добилась - делись рецептом!
Ты из какого города? а про ЛС...ну не писал мне никто туда раньше - вот и не заметила ) прости ) здорово, что кто-то наблюдает за мной. буду подробней тогда писать о результатах. на этот раз дойду до конца, уверена!
и спасибо тебе ) :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:17 

DINHEN, Дина, а может не надо 55?
По моему и так все хорошо. Лишков нет ни где, даже возможно где-то и побольше можно :blush2: Я конечно не навязываю свое мнение, но...
А муж или МЧ у вас есть?
И еще по поводу Дюкана, на нем как раз, опять же ИМХО, совсем не чувствуешь, что себя в чем-то ограничиваешь! :yes4:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:30 

lanasvet писал(а):
DINHEN, Дина, а может не надо 55?
По моему и так все хорошо. Лишков нет ни где, даже возможно где-то и побольше можно :blush2: Я конечно не навязываю свое мнение, но...
А муж или МЧ у вас есть?
И еще по поводу Дюкана, на нем как раз, опять же ИМХО, совсем не чувствуешь, что себя в чем-то ограничиваешь! :yes4:

да, не чувствуешь. но стоит куда-то из дома уехать и начинается....
я вот поехала на выходные к подурге на дачу.....молоко не обезжиренное, йогурты сладкие, фарш смешанный и т.д.....ну не могу же я везде за собой таскать тележку с продуктами )))))))))))))))))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:36 

Вот это точно!!!
Пока дома - все хорошо и замечательно.
Я даже к свекрам с собой пару пакетов своей еды тащу, когда едем на пару дней...
А уж в отпуске вообще не получилось питаться правильно :pardon:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:39 

lanasvet писал(а):
Вот это точно!!!
Пока дома - все хорошо и замечательно.
Я даже к свекрам с собой пару пакетов своей еды тащу, когда едем на пару дней...
А уж в отпуске вообще не получилось питаться правильно :pardon:

и как быть? я итак уже никуда не хожу, в рестораны на свидания отказываюсь....ну ужас же )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:45 

sn0va писал(а):
привет!
вот это да! бывает же!
только ты чуть помладше и пониже ростом!
а так и тип фигуры смотрю похож очень )
вот глядя на тебя я понимаю, что ты худыш совсем...а я-то не сильно больше, наверное, но себя такой не воспринимаю
про срывы - все верно. хочется найти оптимальное питание, чтобы не задумываться каждый раз на каком-нибудь празднике жизни - а что делать, там же сахар-мука и т.д.??? я тоже много занимаюсь спортом, но такой живот как у тебя - моя мечта! как ты такого добилась - делись рецептом!
Ты из какого города? а про ЛС...ну не писал мне никто туда раньше - вот и не заметила ) прости ) здорово, что кто-то наблюдает за мной. буду подробней тогда писать о результатах. на этот раз дойду до конца, уверена!
и спасибо тебе ) :Rose:

ура, наконец-то ответ!)
Живу я в Питере) ну да, чуть младше, чуть ниже, но история один в один же! худыш я только сверху - иссушилась на белках и отжиманиях, грудь потеряла..эх..но и c задницей 50-го размера попрощалась тоже) но ножки-колонны остались... при чем ноги-то не жир, сплошное мясо. ну а как бы им не остаться, когда 2 года 30 лишних кг на себе таскала))
еще я пол года веду дневник питания - записываю туда все-все что съела за день и сколько. очень полезно когда с питанием полный бардак. потом можно изучить, всегда знаешь что было съето, если что - калории посчитать, сравнить... вообще практика ведения пищевого дневника рекомендуется многими диетологами и фитнес-тренерами)
ну еще ем я 6-7 раз в день, каждые 3 часа, не реже. это необходимо для разгона обмена веществ. если ты в спорте - ты должна знать эту взаимосвязь питание-тренировки. кстати, как ты тренируешься? я вот те же самые пол года занимаюсь по этому блогу: http://www.bodyrock.tv/. Эта Сюзи теперь мой лучший друг!) Если б не она, не было бы у меня ни такого живота, ни такой вот попы: http://i055.radikal.ru/1108/87/1e75003dcce1.jpg :) Тк что для всех мечтающих о попе и животе рекомендую Бодирок! Если что - вот перевод блога: http://bodyrocktvrus.blogspot.com/
Я делаю 2 тренировки в день - утром и вечером, либо просто бегаю утром. Еще скачу со скакалкой, катаюсь на велике... в общем, пинаю себя и в хвост и в гриву) сумасшедшая...
ой, на самом деле столько всего хочется рассказать))) и про тренировки, и про питание, про все-все)) но тогда твой дневник превратится в мои полотна) я лучше порционно. ;)
давай расскажи, как ты кушаешь, как часто, как тренируешься, и придумаем как быть с твоей попой и животом, гг))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа