закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48

Re: Полна решимости добиться цели

16 ноя 2014, 21:19

Лена, а я бы сейчас и свою любимую машину отдала и деньги , тому кто вылечит моего папу! Но чудес не бывает!

16 ноя 2014, 22:22

Пенелопа писал(а):Везде беспредел.
Мне кажется самое надежное ставить зажимы на педали.Может что то появилось современное.У моей подруги ниссан автомат.И внизу какая то хрень,закрывается ключом.(надо спросить как называется.)

Спроси, пожалуйста. Интересно.

16 ноя 2014, 22:23

Елена73 писал(а):Лена, а я бы сейчас и свою любимую машину отдала и деньги , тому кто вылечит моего папу! Но чудес не бывает!

Я понимаю. Здоровье - важнее всего. С этим никто не спорит.

16 ноя 2014, 22:27

Девочки, поставила чизкейк печься. А вот температуру точно не знаю, какую поставить. Сделала около 180 градусов. Сначала выпекла корж, а потом сверху на него основу. В рецепте градусы не были указаны. Сколько ж ставить? По времени написано 30-40 минут.

17 ноя 2014, 00:09

Вот блин какая неприятность с машинкой :(
У вас машины и сейчас угоняют???
У нас только супер-пупер кары которые больше 50000-60000 евро стоят...

17 ноя 2014, 00:14

Lacrima писал(а):У вас машины и сейчас угоняют???

Вы счастливые люди.У нас угоняют даже скейтборды.И это не шутка.Сама видела.Пока молодой человек девушке глазки строил.у него скейт и умыкнули(крутой скейт был,я как мать сына.заценила)

17 ноя 2014, 00:16

Lacrima писал(а):Вот блин какая неприятность с машинкой :(
У вас машины и сейчас угоняют???

Угоняют и еще как! Особенно бюджетные массовые модели. На запчасти! А потом продают дешево через инет. Наша машина как раз подходит к 3 годам с момента первого выпуска этой модели. За это время многие уже и побиться успели. Вот и востребованность повышенная на запчасти. Полиция говорит, что если и находят машины, то редко. Обычно уже в разобранном состоянии.... Так что остается нацелиться уже на новую машинку и потихонечку подбирать.

17 ноя 2014, 01:17

Пенелопа писал(а):
Lacrima писал(а):У вас машины и сейчас угоняют???

Вы счастливые люди.У нас угоняют даже скейтборды.И это не шутка.Сама видела.Пока молодой человек девушке глазки строил.у него скейт и умыкнули(крутой скейт был,я как мать сына.заценила)

Да ужжжж, нельзя расслабляться ни на минутку даже на скейте :negative:

LenaLena писал(а):Угоняют и еще как! Особенно бюджетные массовые модели. На запчасти! А потом продают дешево через инет. Наша машина как раз подходит к 3 годам с момента первого выпуска этой модели. За это время многие уже и побиться успели. Вот и востребованность повышенная на запчасти. Полиция говорит, что если и находят машины, то редко. Обычно уже в разобранном состоянии.... Так что остается нацелиться уже на новую машинку и потихонечку подбирать.

Ужас какой!
Даже представлять не хочу как это неприятно и больно :(
Плохо ищет полиция значит...
А я почему-то думала что у вас там с криминалом дела обстоят намного лучше и жить спокойнее :(

17 ноя 2014, 07:57

LenaLena писал(а):Девочки, поставила чизкейк печься. А вот температуру точно не знаю, какую поставить. Сделала около 180 градусов. Сначала выпекла корж, а потом сверху на него основу. В рецепте градусы не были указаны. Сколько ж ставить? По времени написано 30-40 минут.

Лена, хочу знать подробности о судьбе чизкейка с самого начала :mosking:

17 ноя 2014, 09:39

У меня сегодня с утра 79,8 кг!!!! :Yahoo!: Наконец-то семерочка!!!!! Год ее уже не видела, если не больше! Ю-хууууу!!!! :party:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48