закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63

Re: Начало новой жизни!

17 янв 2015, 23:29

jumsster писал(а):Вах ты, какая няма! А я то сижу довольная что голод свой победила! А ты! Кругом соблазны))))
Молодчина, выглядит очень- преочень!!! А как вокруг мяса такой слой желе- бульона получается?

У меня на 1 странице рецептик,мяско с желатином варится в коробке тетра парка из под сока,коробку погружаем в воду,а когда сварится коробку достаём придерживая дно(при варке отклеивается,но не вытекает,т.к. стоит в кострюле,когда варится)ставим на балкон,затем в холодильник,когда застынит разрезаем коробку и вуаля,такая красота,первый раз получилось не очень(дно не придерживала и часть жидкости вытекла,это моя 2 попытка,ну как-то так.

17 янв 2015, 23:39

Инна, ты молодец, уже больше 10 кг скинула. Результат уже не не за горами. Весной уже можно будет покрасоваться. :party:

18 янв 2015, 10:47

Спасибо за пояснения, возьму на заметку! уж очень аппетитно выглядит. Мерси :curtsey:

18 янв 2015, 11:32

Frosh писал(а):Инна, ты молодец, уже больше 10 кг скинула. Результат уже не не за горами. Весной уже можно будет покрасоваться. :party:

София,спасибо,но до покрасоваться наверно ещё далеко.Не вижу твою ссылочку на дневничок,хотела заглянуть.Вижу у тебя цель про кольцо,у меня она тоже была,теперь я его могу носить,правда уже растягивала на 1 размер лет 10 назад.

18 янв 2015, 11:41

Привет,всем :Rose:!Вчерашний Жора принёс с собой +100 и КД(легко ещё отделалась :girl_haha:)и того вес(92.4),расскажу чем же вчера обЖорилась:
завтрак,а потом и понеслось калбаска говяже-куриная(собс.произв.),желе творожное,холодец из курагрудь,дю-сгущёнка и так целый день чередовала до 18.00,ну и конечно вода и ходьба.Ну ничего думаю,что в ближайшие дни сольюсь :girl_haha:
Всем желаю позитива,вкусных похуделок и больших отвесов по утрам :girl_in_love:

18 янв 2015, 11:48

Златовласка Инна писал(а):Привет,всем :Rose:!Вчерашний Жора принёс с собой +100 и КД(легко ещё отделалась :girl_haha:)
Всем желаю позитива,вкусных похуделок и больших отвесов по утрам :girl_in_love:

Ой, + 100 и КД это вполне даже хорошая комбинация! Они уйдут и отвесище будет очевиден!!!
И тебе вкусно худеть, тем более что КД такие- они любят вкусно покушать :derisive: .

19 янв 2015, 19:32

Всем,приветик :Rose:!Вчера БО,сегодня на весах -900(91.5),своим глазам не поверила,наверно организм по овощам соскучился
Завтрак тот же,если не считать,что в блинчик забыла соду добавить.но как-то стоптала
Обед:холодец с солатом из св.огурцов и помидоров с активией 0%
Ужин:колбаска с помидором,желешка творожная

19 янв 2015, 19:45

Привет, Инна! пробежалась по твоему дневнику. Как хорошо ты таешь, очень быстро! :Bravo:

19 янв 2015, 20:49

Златовласка Инна писал(а):Всем,приветик :Rose:!Вчера БО,сегодня на весах -900(91.5),своим глазам не поверила,наверно организм по овощам соскучился

Поздравляю!!! Отличный отвес! Как по мне так я вообще не задумываюсь после каких дней отвес больше. Кто знает что там внутри нас за процессы происходят. Своя вселенная)) Пусть она по своим законам живет, лишь бы помогала нам от лишних кило избавляться))

19 янв 2015, 21:12

Jalina писал(а):Привет, Инна! пробежалась по твоему дневнику. Как хорошо ты таешь, очень быстро! :Bravo:

Лина,привет :Rose:!Рада видеть.Я поняла,главное не нарушать и огромное желание побыстрее привести себя в форму.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 63