1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47
05 фев 2015, 11:22
AriZona писал(а):Спасибо! Я очень рада))
Да, думаю получится, просто будет немного другой вкус. тут еще яичница сама по себе блюдо, и рыбка, а так будет просто рыбка. Я мужу вчера кусочек просто пожарила, ни в чем не окунала (ну два то не влезало в конвертик, и мой второй кусочек надо было куда-то освоить) и то вкусно, итальянскими травами посыпала и пожарила.
05 фев 2015, 12:04
Antique писал(а):Поздравляю с классным отвесом, да еще и в БО!
Совсем скоро будет 89. Держу за тебя кулачки)
Читаю, как вы тут вкусно о рыбе общаетесь, и тоже захотелось. Только у нас этой самой тилапии, кажется, нет. Чем бы заменить
05 фев 2015, 12:07
ms_unbelievable писал(а):AriZona писал(а):Спасибо! Я очень рада))
Да, думаю получится, просто будет немного другой вкус. тут еще яичница сама по себе блюдо, и рыбка, а так будет просто рыбка. Я мужу вчера кусочек просто пожарила, ни в чем не окунала (ну два то не влезало в конвертик, и мой второй кусочек надо было куда-то освоить) и то вкусно, итальянскими травами посыпала и пожарила.
и к сковороде она не пристает? или ты масло добавляла, когда просто так ее жарила?
05 фев 2015, 14:35
AriZona писал(а):Я мазала ваткой, но у меня сковородочка одна- небольшая, не очень дорогая, в смысле, что антипригарное покрытие- больше название. Рыба чуть чуть пристала. А вот курица в яйце на другой сковороде, у которой лучше покрытие, прекрасно отставала.
06 фев 2015, 09:32
06 фев 2015, 09:55
AriZona писал(а):курица та самая аргентинская
06 фев 2015, 10:08
Antique писал(а):Прювет. С привесом поздравлять не буду,канешн, но все равно, процесс идет. Но ты это, капусту соленую вечером ни-ни.AriZona писал(а):курица та самая аргентинская
Протестую!Аргентинскую надобно жарить в сухарях (отрубях то есть). Заодно и норму доберешь.
Жанна, когда за мультей-то пойдешь?))
Я вроде выбрала вот эту. Жду зряплату.
06 фев 2015, 10:19
AriZona писал(а):Ты все-таки не скороварку решила?
06 фев 2015, 12:04
AriZona писал(а):06.02 БО (второй день) +400
Привес. Не, ну тут масса причин. Скорее всего организм ухнув за три дня БО 1800 гр. опомнился, подумал "Оспаде штож я делаю то" и что смог откатил обратно
![]()
Если серьезно, то вчера были таки копченые голени, так как они были единственная еда, а есть хотелось вечером (была не дома). И еще вечером была капуста соленая, пара ложек (готовила на сегодня на обед, и не сдержалась).
Вообще не переживаю по поводу этого, нормально.
Сегодня еда:
кефир с отрубями (ложка овсяных и ложка пшеничных). Кстати поняла, что два дня не добираю овсяных отрубей, так как вечером их не ем. Надо срочно что-то испечь, хоть лепешечки (а хочется то запеканку, а она без отрубей)
курица та самая аргентинская, китайские овощи (подъедаю) и капуста соленая немного.
Творог
Яйцо отварное.
На вечер не знаю что будет, много планов. Доча завтра прилетает от отца, буду готовить ей обычную еду. если что сделаю себе аргентинскую и салатик.
06 фев 2015, 12:26
Antique писал(а):AriZona писал(а):Ты все-таки не скороварку решила?
Ага, ни в одной скороварке не нашла всех нужных мне программ (йогурт, творог и т.д.). А в этой мульте, помимо всех нужных, есть программа "экспресс", если приспичит быстро приготовить.
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47