закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

03 фев 2015, 13:18

тебе конечно пока ничего соленого не надо,потерпи пока,на фрукты смотри тоже не срывайся,в них углеводов много,тормозят они сильно процесс,а вот овощи ешь и сырые и тушеные,чай с молоком,зеленый чай,минералку,промывай почки[/quote]
я тут зеленый чай с молоком впервые попробовала. Это так вкусно....теперь хочу попробовать зеленый чай на молоке заварить, пишут, что это полезно.

03 фев 2015, 13:19

ты давай,представляй себя на море,рядом мужчина любимый и ты вся такая красивая..... 67кг,или даже меньше :tender:

03 фев 2015, 13:20

Frosh писал(а):Привет, ты вроде недавно начала, а уже такие результаты. Уже скоро на двузначные цифры перейдешь, а там и первая десяточка отвалится.

Привет привет ))) на диету села с 12,01, ))) планы на первую 10ку Наполеоновские . Пойду прическу менять :mosking:

03 фев 2015, 13:21

молокочай называется,с зеленым либо черным чаем,кстати очень хорошо отеки снимает,выводит всю лишнюю жидкость

03 фев 2015, 13:22

slonyasha писал(а):
Frosh писал(а):Привет, ты вроде недавно начала, а уже такие результаты. Уже скоро на двузначные цифры перейдешь, а там и первая десяточка отвалится.

Привет привет ))) на диету села с 12,01, ))) планы на первую 10ку Наполеоновские . Пойду прическу менять :mosking:

хоть фото ДО покажи,чтоб знали,что было,что стало

03 фев 2015, 13:23

света73 писал(а):ты давай,представляй себя на море,рядом мужчина любимый и ты вся такая красивая..... 67кг,или даже меньше :tender:

:taunt: я весь вечер фантазировала, а в ночь генеральная репетиция была (во сне) :girl_haha: проснулась вся подушка в слюнях
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 13:24

хоть фото ДО покажи,чтоб знали,что было,что стало[/quote]

счас поищу :blush2:

03 фев 2015, 13:25

slonyasha писал(а):
света73 писал(а):ты давай,представляй себя на море,рядом мужчина любимый и ты вся такая красивая..... 67кг,или даже меньше :tender:

:taunt: я весь вечер фантазировала, а в ночь генеральная репетиция была (во сне) :girl_haha: проснулась вся подушка в слюнях

молодцаааааа :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

03 фев 2015, 13:26

я потом,как отдыхать буду послезавтра,тебе тоже фото покажу.....для мотивации :blum3:

03 фев 2015, 13:28

Минус 10, да еще прическа новая, будешь совсем другим человеком. К лету еще и гардероб обновишь, только дежись курса партии. :feminist:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25