закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

20 мар 2015, 08:18

Ксю_ха писал(а):Ян, я видела у них сегодня эти сиропы в больших бутылках, хотела купить, но денег с собой взяла маловато, не хватило уже. Ты какой брала? У меня глаза разбежались, там их столько.... Я пудинг взяла попробовать шоколадный. В составе только кукурузный крахмал и какао. С молоком надо разводить.

Еще, я с дуру хапнула пол кило клейковины (глютена), а чего делать с ней не знаю. Почитала про нее, мнения неоднозначны.
Девочки, кто-нибудь из вас использует клейковину в выпечке?

Ксюнечка выздоравливай! :Rose:
Купила клейковину вначале диеты, использовала вчера первый раз и испекла идальный хлебушек , так что наконец-то не пожалела, что купила , ооочень рекомендую :good:

20 мар 2015, 19:08

ЯнаYana писал(а):Привет! С отвесиком! :Bravo: я думаю чай с имбирем помог , имбирь хорош для метаболизма.

Ян, у меня тоже такие мысли были по поводу имбиря, слышала про его "волшебные" свойства. Буду и дальше его использовать, тем более, что мне нравится чай с ним.

Catherine писал(а):Ксюнечка выздоравливай! :Rose:
Купила клейковину вначале диеты, использовала вчера первый раз и испекла идальный хлебушек , так что наконец-то не пожалела, что купила , ооочень рекомендую :good:

Кать, я уже у тебя из дневничка утащила рецептик хлеба )). Попробую на выходных испечь хлебушек. А сегодня добавила 1 стол ложку клейковины в кексы, вместо 1 чайной ложки разрыхлителя. Кекс получился сухой и тугой какой-то, прямо в горле застревал. А потом мне пить очень хотелось, как после рыбы. Попробую еще раз в кекс добавить, но уже 1 чайную ложку. А поднялся хорошо.

Девоньки, спасибо за пожелания "не болеть", вроде тьфу-тьфу, придушила вируса на корню :smile3:

20 мар 2015, 19:14

Сегодняшнее меню ЧБ.

Завтрак: оладья + кофе с молоком.
Второй завтрак: кекс лимонный + кофе с молоком.
Обед: кусочки кур. филе в кефирно-горчичной заливке + кекс лимонный.
Ужин: кусок отварного куриного мяса, две вяленых рыбки (ряпушка) у мужа урвала, он пиво с ней пил. Плохо, что на ночь, но очень захотелось :blush2:

Еще 2 штучки флайсов из льна в промежутках.

20 мар 2015, 19:30

Ксюш, я использую клейковину. только я еще где-то вначале вычитала, что ею можно заменить крахмал кукурузный. я пеку хлебушек.
кстати, посмотри еще всякие хлеба/выпечку на сайте Тотошкина кухня, она там активно использует клейковину и еще протеин))))
а флаксы, которые в Молошке, сладкие точно нельзя.... я у Саши проконсультировалась :) и посмотрела состав сегодня по случаю - которые с яблоком и корицей еще и мед содержат....

20 мар 2015, 19:40

voita писал(а):Ксюш, я использую клейковину. только я еще где-то вначале вычитала, что ею можно заменить крахмал кукурузный. я пеку хлебушек.
кстати, посмотри еще всякие хлеба/выпечку на сайте Тотошкина кухня, она там активно использует клейковину и еще протеин))))
а флаксы, которые в Молошке, сладкие точно нельзя.... я у Саши проконсультировалась :) и посмотрела состав сегодня по случаю - которые с яблоком и корицей еще и мед содержат....

Лен, а вот какого ... они их впаривают тогда??? Я специально спросила, можно ли их на Дюкане, убедили что можно. Я конечно мало в это поверила, но все равно ем, потому что вкусно :blush2: , три штучки осталось в баночке, завтра доем и всё, покупать точно не буду.

С клейковиной пока экспериментировать буду, чтоб понять, нужный это продукт для меня или нет. К Тотошке загляну, спасибо.

20 мар 2015, 19:48

Ксю_ха писал(а):Лен, а вот какого ... они их впаривают тогда??? Я специально спросила, можно ли их на Дюкане, убедили что можно. Я конечно мало в это поверила, но все равно ем, потому что вкусно :blush2: , три штучки осталось в баночке, завтра доем и всё, покупать точно не буду.

С клейковиной пока экспериментировать буду, чтоб понять, нужный это продукт для меня или нет. К Тотошке загляну, спасибо.

ну как факт их можно, с учетом кол-ва съеденных льняных зерен, поэтому и ограничивают до 3 штучек. а вот по вкусам - видимо не заморачиваются. там же много не сладких - томат, лук, перец..... а с ягодами/фруктами можно уже на закреплении.

20 мар 2015, 19:56

Нууу, яблоко подарили, его и ем :derisive: На вкус мне очень понравились!

21 мар 2015, 05:33

Всем доброго, субботнего утра!!!

А меня +100, это я еще легко отделалась после соленой рыбки на ночь.

Вчера сделал шоколадные дюконфеты. Ожидала большего, уж так их расхваливали. Но есть можно, правда там допы сплошные. Буду есть по 1 шт. на завтрак. Всего 15 штук получилось.

21 мар 2015, 06:53

Ксю_ха писал(а):Всем доброго, субботнего утра!!!

Вчера сделал шоколадные дюконфеты. Ожидала большего, уж так их расхваливали. Но есть можно, правда там допы сплошные. Буду есть по 1 шт. на завтрак. Всего 15 штук получилось.

Ксюш тебе тоже доброго дня :Rose:
После рыбки на ночь привес вообще ни о чем :girl_prepare_fish: Считай что его нет.
Хорошо что не заболела! А я благодаря тебе вспомнила про имбирь. Теперь буду с ним чай пить. Завтра буду к вечеру в Красноярске, как у вас погодка?

21 мар 2015, 07:41

ЯнаYana писал(а):
Ксю_ха писал(а):Всем доброго, субботнего утра!!!

Ксюш тебе тоже доброго дня :Rose:
После рыбки на ночь привес вообще ни о чем :girl_prepare_fish: Считай что его нет.
Хорошо что не заболела! А я благодаря тебе вспомнила про имбирь. Теперь буду с ним чай пить. Завтра буду к вечеру в Красноярске, как у вас погодка?

опять я вперед Ксюши)))))
на текущий момент ветрище такой, что окно закрывается, поставленное на проветривание... по температуре -4, судя по звукам шин по дороге - слякоть т пакость....
ну а так-то весна, чё :girl_blum:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37