1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37
20 мар 2015, 08:18
Ксю_ха писал(а):Ян, я видела у них сегодня эти сиропы в больших бутылках, хотела купить, но денег с собой взяла маловато, не хватило уже. Ты какой брала? У меня глаза разбежались, там их столько.... Я пудинг взяла попробовать шоколадный. В составе только кукурузный крахмал и какао. С молоком надо разводить.
Еще, я с дуру хапнула пол кило клейковины (глютена), а чего делать с ней не знаю. Почитала про нее, мнения неоднозначны.
Девочки, кто-нибудь из вас использует клейковину в выпечке?
20 мар 2015, 19:08
ЯнаYana писал(а):Привет! С отвесиком!я думаю чай с имбирем помог , имбирь хорош для метаболизма.
Catherine писал(а):Ксюнечка выздоравливай!![]()
Купила клейковину вначале диеты, использовала вчера первый раз и испекла идальный хлебушек , так что наконец-то не пожалела, что купила , ооочень рекомендую
20 мар 2015, 19:14
20 мар 2015, 19:30
20 мар 2015, 19:40
voita писал(а):Ксюш, я использую клейковину. только я еще где-то вначале вычитала, что ею можно заменить крахмал кукурузный. я пеку хлебушек.
кстати, посмотри еще всякие хлеба/выпечку на сайте Тотошкина кухня, она там активно использует клейковину и еще протеин))))
а флаксы, которые в Молошке, сладкие точно нельзя.... я у Саши проконсультировалась :) и посмотрела состав сегодня по случаю - которые с яблоком и корицей еще и мед содержат....
20 мар 2015, 19:48
Ксю_ха писал(а):Лен, а вот какого ... они их впаривают тогда??? Я специально спросила, можно ли их на Дюкане, убедили что можно. Я конечно мало в это поверила, но все равно ем, потому что вкусно, три штучки осталось в баночке, завтра доем и всё, покупать точно не буду.
С клейковиной пока экспериментировать буду, чтоб понять, нужный это продукт для меня или нет. К Тотошке загляну, спасибо.
20 мар 2015, 19:56
21 мар 2015, 05:33
21 мар 2015, 06:53
Ксю_ха писал(а):Всем доброго, субботнего утра!!!
А меня +100, это я еще легко отделалась после соленой рыбки на ночь.
Вчера сделал шоколадные дюконфеты. Ожидала большего, уж так их расхваливали. Но есть можно, правда там допы сплошные. Буду есть по 1 шт. на завтрак. Всего 15 штук получилось.
21 мар 2015, 07:41
ЯнаYana писал(а):Ксю_ха писал(а):Всем доброго, субботнего утра!!!
А меня +100, это я еще легко отделалась после соленой рыбки на ночь.
Вчера сделал шоколадные дюконфеты. Ожидала большего, уж так их расхваливали. Но есть можно, правда там допы сплошные. Буду есть по 1 шт. на завтрак. Всего 15 штук получилось.
Ксюш тебе тоже доброго дня![]()
После рыбки на ночь привес вообще ни о чемСчитай что его нет.
Хорошо что не заболела! А я благодаря тебе вспомнила про имбирь. Теперь буду с ним чай пить. Завтра буду к вечеру в Красноярске, как у вас погодка?
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37