закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35

Re: П_Р_Е_О_Б_Р_А_Ж_Е_Н_И_Е

02 июн 2015, 15:26

ветланадок писал(а):Привет,Настя, вот с ответным визитом.
Мне тоже кажется,что не надо ущемлять себя в питании,ты же ешь разрешенные дюшные продукты,отвесы обязательно будут. Чем меньше до идеала кг,тем медленнее они сбрасываются. А какой вес тебе расчетал дюкан? Неужели 55кг?

Приветик! Нет, конечно, Дюкан мне расчитывает 60,3-62кг.. Дело в том, что как-то я побывала в весе 64кг (мой минимальный) и было к чему стремиться, живот висел, ляжки мощные такие.. До идеала, как до Китая. Так что если уж дойду до 60, так и до 55 смогу! И будет мне счастье! :girl_in_love:

02 июн 2015, 17:22

Конечно смогешь,поэтому мы здесь все и собрались.

02 июн 2015, 17:28

NuSha27 писал(а):
Мирра писал(а):Я никого не заставляю урезать себя в питании, не есть после шести. Я написала свой личный опыт. Я не ем просто потому, что так привыкла, да и не хочу совсем. А на Дюкане, конечно можно есть в любое время. Насчет каждые 2 часа... Почему сразу не по Дюкану выходит? Какая разница? Мне так удобнее. так гарантировано, что не переешь лишку. А то после обычного обеда, меня стало так распирать, как-будто я кастрюлю съела, а не 1 тарелку.)

Конечно, каждую супер-диету надо под себя подстраивать, я просто не могу поле шести не есть, я не засну голодная ))) А так это неплохо. И время приема пище себе каждый по усмотрению выбирает. Тем и хороша эта диета!

ешь, но только мясо (и не ветчину).
насчет кексиков. а убери-ка на недельку пшеничные отруби, посмотришь что будет... и кста, ты яйцо вообще туда не добавляешь!??? удивленно так..

02 июн 2015, 18:49

Marychka писал(а):
NuSha27 писал(а):
Мирра писал(а):Я никого не заставляю урезать себя в питании, не есть после шести. Я написала свой личный опыт. Я не ем просто потому, что так привыкла, да и не хочу совсем. А на Дюкане, конечно можно есть в любое время. Насчет каждые 2 часа... Почему сразу не по Дюкану выходит? Какая разница? Мне так удобнее. так гарантировано, что не переешь лишку. А то после обычного обеда, меня стало так распирать, как-будто я кастрюлю съела, а не 1 тарелку.)

Конечно, каждую супер-диету надо под себя подстраивать, я просто не могу поле шести не есть, я не засну голодная ))) А так это неплохо. И время приема пище себе каждый по усмотрению выбирает. Тем и хороша эта диета!

ешь, но только мясо (и не ветчину).
насчет кексиков. а убери-ка на недельку пшеничные отруби, посмотришь что будет... и кста, ты яйцо вообще туда не добавляешь!??? удивленно так..

Конечно же в кексиках есть одно яйцо, забыла написать, исправила.
Ветчину вообще не есть? 3% жира-индейка. Я ее не то, чтобы ем, 1 кусочек небольшой для разнообразия отрезаю. Не есть совсем?
ПО исключу в целях эксперимента!

02 июн 2015, 21:11

Привет , Настюш, я с ответным визитом, знакомиться :Rose: :friends: :drinks:

03 июн 2015, 07:24

darneu писал(а):Привет , Настюш, я с ответным визитом, знакомиться :Rose: :friends: :drinks:

Привет, Дашуль! Спасибо, что зашла! Рада познакомиться! :girl_in_love:

03 июн 2015, 07:27

Вес сегодня 70,2 (-0,9)!!! Ура!
Вчера воду после 20.00 не пила, может это помогло..

03 июн 2015, 10:31

с отвесищем, Настюш! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 июн 2015, 10:34

С отвесищем! :Yahoo!:

03 июн 2015, 10:54

Спасибо, девочки!!! Вес на минус, настроение на плюс! Чтоб всегда у всех так было! :girl_dance:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35