закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 177

Re: Заветная мечта

16 ноя 2016, 17:25

Привет! я тоже в гости забежала!!! Вот это зима у вас. А у нас еще снега нет. Но на завтра передали. И сразу такие морозы, что настроение падает. Хочу теплаааа!!!!

16 ноя 2016, 17:40

irisha писал(а):Сколько у вас уже снега! А сыночек то масенький такой еще :tender: Чуть больше куста фиалки :mosking: Надюша, если хочешь еще худеть, то настрой вернется. Может надо переждать этот сумрачный период, и главное не набрать, а удержать сейчас. Пусть это на нашей лестнице площадка, на которой мы постоим и пойдем вниз :yes4:

Да,котик -малыш ещё.Ему завтра 3 месяца.По поводу похудения я не очень расстраиваюсь.Сильно похудеть не хочу,возраст уже не тот.Да и одежду уже не поменяешь.Килошек десять сбросить самое то.Ну и не набирать.Главное я привыкаю к такому питанию и мне комфортно.Мне нравится,что мне намного легче и спина не болит тьфу,тьфу))))))))

16 ноя 2016, 17:46

Светлана76 писал(а):Привет! я тоже в гости забежала!!! Вот это зима у вас. А у нас еще снега нет. Но на завтра передали. И сразу такие морозы, что настроение падает. Хочу теплаааа!!!!

Привет!!!Да у нас настоящая зима.Когда в сад ездили было 28 гр.мороза.Ух)))))))В ноябре редко такое бывает.

16 ноя 2016, 22:21

Огого какой мороз, атас.... холодина. Котеночек сладкий, прелесть
А на счет застоя довай подробности. Сколько по времени вес стоит? Были ли в это время отступления от дд? Будем думу думать

17 ноя 2016, 15:19

Надежда60 писал(а): По поводу похудения я не очень расстраиваюсь.Сильно похудеть не хочу,возраст уже не тот.Да и одежду уже не поменяешь.Килошек десять сбросить самое то.Ну и не набирать.Главное я привыкаю к такому питанию и мне комфортно.Мне нравится,что мне намного легче и спина не болит тьфу,тьфу))))))))

Надюша, ну сколько получится всё на пользу :yes4: Представь себе - сумку в 10 кило тащишь домой. Тяжело :no: И все это у нас и на нас разместилось. Тяжело позвоночнику. Будем облегчаться :yes4:

17 ноя 2016, 17:02

Mymink писал(а):Огого какой мороз, атас.... холодина. Котеночек сладкий, прелесть
А на счет застоя довай подробности. Сколько по времени вес стоит? Были ли в это время отступления от дд? Будем думу думать

Лиля,да насчёт застоя что говорить, сама виновата.Просто нарушения,а они отбрасывают назад.Конечно были отступления.Особенно последние две недели.Похороны раз,поминки(9 дней) два.А потом хотим что бы сразу всё ушло.Так не бывает :dntknw: Сегодня уже всё хорошо.После бассейна даже восьмёрку увидела,98,9 :girl_crazy:

17 ноя 2016, 17:11

Надюша, ну сколько получится всё на пользу :yes4: Представь себе - сумку в 10 кило тащишь домой. Тяжело :no: И все это у нас и на нас разместилось.
Тяжело позвоночнику. Будем облегчаться :yes4:

Ириш,как у нас говорят "не загадамши".Действительно сколько получится,всё на пользу :yes4:

19 ноя 2016, 17:58

Надюша АУ! Как дела?

19 ноя 2016, 17:59

Надюша АУ!
Как дела? Чего молчишь?

19 ноя 2016, 19:49

Привет девчата!Сегодня внучка целый день была у меня,к компьютеру не подойдёшь.За б/о опять плюс 400гр. Но надеюсь в ч/б сольюсь.Тем более был большой минус после бассейна и сауны.Сегодня готовила чахохбили из курочки и отварила тыкву и целый день ела-вкусно.....))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 177