закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 11:01

Галюня с отвесиком! Обогнала ты меня :blush2: У меня опять 63.800( а было и больше :secret: )


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 11:07

apohitiya писал(а):Галюня с отвесиком! Обогнала ты меня :blush2: У меня опять 63.800( а было и больше :secret: )

Пасиб, Тонечка! Это я вчера не ужинала совсем - так обрадовалась своему новому девайсу на кухне, что даже про еду забыла :mosking: посмотрим еще на отвесики) у тебя выходной завтра?


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 11:10

Galina0311 писал(а):у тебя выходной завтра?
Ага :yes4: :Yahoo!: Решили с Лизой залечь на диване и "Игру престолов" досмотреть :wink3:


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 11:13

apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а):у тебя выходной завтра?
Ага :yes4: :Yahoo!: Решили с Лизой залечь на диване и "Игру престолов" досмотреть :wink3:

ия дома буду :blush2: хочу убрать в квартире, наконец-то, а то совсем времени нет на уборку, у меня ж метражи :girl_impossible: , а к обеду шашлыки планируются с друзьями, но это если дождик не пойдет


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 11:14

Только без сахара
Итак, приготовьте: килограмм баклажанов, 3–4 сладких перца – больших и мясистых, 3–4 плотных мясистых помидора, луковицу средней величины, 1–2 зубка чеснока, 3–5 столовых ложек растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика, по половине чайной ложки молотого чёрного и душистого перца, пол чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Баклажаны и перец вымыть, высушить, смазать растительным маслом и испечь в духовке, на гриле или сковороде без масла под крышкой. Если запекаете на сковороде, следите, чтобы овощи не пригорали, их нужно несколько раз переворачивать. Запечённые баклажаны и перец помещаем в пищевую пленку или пакет, плотно завязываем и выдерживаем десять минут, тогда вы очень легко снимите с них кожицу. Баклажаны на час выкладываем на плоскую наклонную поверхность под гнёт, чтобы вместе с соком ушла горечь.

Помидоры на одну-две минуты заливаем кипятком, потом быстро опускаем в холодную воду и очищаем. Лук нарезаем очень мелко и замачиваем на 10 минут в холодной воде. Воду тщательно отцеживаем, чтобы лишняя жидкость не попала в икру.

Запечённые баклажаны и перец вместе с помидорами пропускаем через мясорубку. Но многие хозяйки считают это святотатством, они измельчают овощи только с помощью ножа на разделочной доске, виртуозно добиваясь полной однородности.

Моя семья летом и осенью потребляет эту сырую икру в таких количествах, что мне, наверное, пришлось бы жить на кухне в обнимку с ножиком и разделочной доской, поэтому я пользуюсь мясорубкой. Добавляем к баклажанной смеси мелко нарубленные лук, зелень, заправляем солью, сахаром и молотым перцем, вливаем растительное масло. Если нет свежей зелени, добавьте сухую из пакетика. Всё тщательно перемешиваем.

Готовую икру раскладываем в банки и отправляем на часик в холодильник. Теперь внимательно следим, чтобы она не исчезла, не успев правильно приготовиться. Ваше терпение будут вознаграждено. Вкушать икру надо со свежим хрустящим хлебом или просто так, без ничего.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 11:33

apohitiya писал(а):Только без сахара
Итак, приготовьте: килограмм баклажанов, 3–4 сладких перца – больших и мясистых, 3–4 плотных мясистых помидора, луковицу средней величины, 1–2 зубка чеснока, 3–5 столовых ложек растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика, по половине чайной ложки молотого чёрного и душистого перца, пол чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Баклажаны и перец вымыть, высушить, смазать растительным маслом и испечь в духовке, на гриле или сковороде без масла под крышкой. Если запекаете на сковороде, следите, чтобы овощи не пригорали, их нужно несколько раз переворачивать. Запечённые баклажаны и перец помещаем в пищевую пленку или пакет, плотно завязываем и выдерживаем десять минут, тогда вы очень легко снимите с них кожицу. Баклажаны на час выкладываем на плоскую наклонную поверхность под гнёт, чтобы вместе с соком ушла горечь.

Помидоры на одну-две минуты заливаем кипятком, потом быстро опускаем в холодную воду и очищаем. Лук нарезаем очень мелко и замачиваем на 10 минут в холодной воде. Воду тщательно отцеживаем, чтобы лишняя жидкость не попала в икру.

Запечённые баклажаны и перец вместе с помидорами пропускаем через мясорубку. Но многие хозяйки считают это святотатством, они измельчают овощи только с помощью ножа на разделочной доске, виртуозно добиваясь полной однородности.

Моя семья летом и осенью потребляет эту сырую икру в таких количествах, что мне, наверное, пришлось бы жить на кухне в обнимку с ножиком и разделочной доской, поэтому я пользуюсь мясорубкой. Добавляем к баклажанной смеси мелко нарубленные лук, зелень, заправляем солью, сахаром и молотым перцем, вливаем растительное масло. Если нет свежей зелени, добавьте сухую из пакетика. Всё тщательно перемешиваем.

Готовую икру раскладываем в банки и отправляем на часик в холодильник. Теперь внимательно следим, чтобы она не исчезла, не успев правильно приготовиться. Ваше терпение будут вознаграждено. Вкушать икру надо со свежим хрустящим хлебом или просто так, без ничего.
Спасибо, Тонечка! Это только если завтра) времени нужно трошки, но уже слюнки текут)))


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 13:35

Ну и духота! :heat: идешь в этих каменных джунглях от дерева к дереву, как к спасительному островку))) Платье- уже легче не бывает) и все равно пришла липкая вся- беееееееееееее, еще и на каблуки сегодня выперлась, решила босоножки красивые хоть раз за лето выгулять - лошара))) фсе- пошла в шлепки переобуваться - хватит с меня красоты на сегодня :beee: и на улицу до вечера не пойду)


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 13:38

У нас сейчас тучки набежали, ветер поднялся. А так жарило, хотя всего +25 на градуснике.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 13:43

Ким35 писал(а):У нас сейчас тучки набежали, ветер поднялся. А так жарило, хотя всего +25 на градуснике.

у нас тоже +27, но очень душно, на ночь грозу обещали опять и как тут отекать не будешь :pardon:


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 авг 2016, 13:55

Ой, отеки это да...Ну их...


Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 568