Re: Теперь Я снова с Вами с 17.06 у меня все получится !!
24 июн 2012, 16:58
у тебя такая структура, ты не костлявая и угловатая. а округлая и упругая - это очень хорошо. Такая фигура даже в возрасте выглядит молодой, тебе надо только радоваться. это наподобие как говорят: "бейби-фейс" -тип лица моложавый.
24 июн 2012, 17:00
Тирамису писал(а):у тебя такая структура, ты не костлявая и угловатая. а округлая и упругая - это очень хорошо. Такая фигура даже в возрасте выглядит молодой, тебе надо только радоваться. это наподобие как говорят: "бейби-фейс" -тип лица моложавый.
24 июн 2012, 17:07
Привет, Солнце мое! Мы тока что зашли домой. Заехали в Азбуку вкуса, мама там купила 12 пачек отрубей от радости =))) Очень рада, что мы с тобой встретились! Пойду готовить кушать, попозже вернусь! =)))
24 июн 2012, 17:07
настенька123 писал(а):
Тирамису писал(а):у тебя такая структура, ты не костлявая и угловатая. а округлая и упругая - это очень хорошо. Такая фигура даже в возрасте выглядит молодой, тебе надо только радоваться. это наподобие как говорят: "бейби-фейс" -тип лица моложавый.
просто я себя стесняюсь
Значит тут проблема не в фигуре, а в голове. Как говорят психологи: поковыряйся в себе, пойми, с чего все началось, кто тебе это внушил - человек или какое-то событие, вспомни, осознай и выброси. избавься. Короче нужна работа с мыслями и сознанием, немного сложнова-то.
26 июн 2012, 09:00
Привет, Настен! Работа тебя от нас отдаляет.. Давай выходи из депрессии. Я ж без тебя не могу никак =) Как сегодня вес? У меня стоит плотняком, даже +100 гр.. 55,6 сегодня.