закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 240

Re: У меня обязательно получится

16 май 2013, 13:33

Птица Счастья Ив писал(а):Аленчик!!!! С отвесищем!!!!! :friends: :good:

Танюш,спасибочки :Rose:

bagira2808 писал(а):
Иланит писал(а):Изображение
16.05.2013 Круиз:60й день-ЧБ
Вес:104.2кг(-300гр)

сегодня отвесик,но отстаю от линеечки :girl_sigh: но ни чего,нагоню :girl_haha:
сегодня еще у нас маленький праздник)))моему медвежонку 8 месяцев :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Алена поздравляю твоего медвеженка, сладенький такой, пусть растет крепеньким и счастливым

А моему медвеженку вчера исполнилось 36 годиков, но я ничего не ела , не думайте просто молодежь гуляли на природе, а мы в выходные пойдем

Светочка,спасибочки :Rose: сыночку с днем рождения :girl_dance: умничка,что не нарушала :good:

ирина130277 писал(а):Алёнка приветик , с отвесиком тебя !!! медвежонка с его праздником !!! пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе !!!

Ирочка,спасибо большое :Rose:

Гордая Мидия писал(а):Алена, поздравляю с отвесиком и с праздником медвежонка! Думаю, когда вы будете отмечать его первую годовщину, у него уже будет стройная мама!

Эллачка,спасибо большое :Rose: сама уже мечтаю,как будем отмечать и я буду худенькой и одену модную одёжку :girl_in_love:

Lakrica писал(а):малыша и маму с мини-праздником)) Поздравляем!

Леначка,спасибочки :Rose:

Изображение

16 май 2013, 13:52

Алена, дорогая, столько поводов для праздника - и у твоего медвежонка и у тебя! Всех поздравляю! Ты молодец, хорошие отвесы! :good:

16 май 2013, 14:30

Адена, с отвесиком и праздником медвежонка :good:

16 май 2013, 16:54

О! Так мне уже можно на тебя не чихать для отвесов, сама справилась? Ну и хорошо, поздравляю, а то забобоны всякие понапридумывали тут девченки :don-t_mention: . Тут хоть плюй, хоть чихай, а будет то, что каждый себе заработал :dntknw: . Ты там жаловалась на привесы в этом месяце. Просмотри внимательно, не переборщила ли ты допов. У меня были по этому поводу проблемы, когда захотелось чего-то вкусного, то поенслась душа в рай по допам. И хоть я их брала только норму, но часто, вот я на это грешу, отсюда у меня тоже в последнем месяце отвес кот наплакал :no: Так что держи ушки на макушке! А малого с днюхой и за ушки его потягай, чтобы большой рос и здоровый! :yes4:

16 май 2013, 23:18

Ларочка писал(а):Алена, дорогая, столько поводов для праздника - и у твоего медвежонка и у тебя! Всех поздравляю! Ты молодец, хорошие отвесы! :good:

Ларочка,спасибо дорогая :Rose:

Люлюкочка писал(а):Адена, с отвесиком и праздником медвежонка :good:

Юляшка,спасибочки :Rose:

Ulysse писал(а):О! Так мне уже можно на тебя не чихать для отвесов, сама справилась? Ну и хорошо, поздравляю, а то забобоны всякие понапридумывали тут девченки :don-t_mention: . Тут хоть плюй, хоть чихай, а будет то, что каждый себе заработал :dntknw: . Ты там жаловалась на привесы в этом месяце. Просмотри внимательно, не переборщила ли ты допов. У меня были по этому поводу проблемы, когда захотелось чего-то вкусного, то поенслась душа в рай по допам. И хоть я их брала только норму, но часто, вот я на это грешу, отсюда у меня тоже в последнем месяце отвес кот наплакал :no: Так что держи ушки на макушке! А малого с днюхой и за ушки его потягай, чтобы большой рос и здоровый! :yes4:

ой спасибочки моя хорошая :Rose:
когда были привесы я знала от чего они))) а с допами я не сильно балуюсь)))
за ушки не дергала,но зацеловала)))

16 май 2013, 23:25

дневной рацион
ЧБ
завтрак:творог,кефир,отруби
перекус:творожная запеканка
обед:"шашлык куриный"(на сковороде)
перекус:2 труфеля
ужин:тифтельки говяжьи

и вот пришел дядя жора :girl_cray2:
думала хватит ему творога с кефиром и сахзам с какао,а не тут то было :girl_impossible: осталась голодная.пошла к холодильнику,открыла,поглядела и думаю пойду в душ и спать,неф кормить этого обормота.а он гад совсем обнаглел,не уходит :scratch_one-s_head: пошла открыла банку тунца на воде,слопала и сразу в душ,а гадина еще не ушел :x ,но уже я точно его не покормлю,решила к вам на минутку забежать и спаааать.простите ни к кому не заходила,тупо иду спать,а то съем что нить запрещенное :girl_prepare_fish:

16 май 2013, 23:26

Изображение

16 май 2013, 23:55

Алёночка, приветик, родная!!!!!!!!! :kiss2:
Тебя с отвесами, а маленького сладкого мальчика с промежуточным Днём рождения :Rose: :kiss2:
По поводу отстования даже не бери в голову, это не показатель, дагонишь и перегонишь :friends:

17 май 2013, 01:01

Привет, дорогуля!!!!!
Дядю жору в шею, а сынульку с праздником!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2013, 05:27

Ой,сколько всего я пропустила!
Алена с двойным праздником тебя! Дети это классно!
А когда твоему сынуле будет годик,то на день рождении у него будет самая стройная и красивая мама :tender:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 240