Девочи ,всем Приветик !!!
Оль у меня до тридцатки ещё 400гр. ,это если без привесов считать)))
Девочки .выходные прошли в сплошных нарушениях((( мы были у тётки в гостях, приезали очень много гостей , по поводу 40 дней ,ну естественно было застолье , я много пила вина ,ну и кушала чуть чуть салатика ,ничего крименального в котором не было кроме майонеза ,знаю ,что это ужасно , но извините ,теперь я опять в офигенном привесе(ещё и рыбы с/с наелась и икры ,правда пару ложечек всего без хлеба ,масла или тарталеток ,её много не съешь ,но воду она мне подзадержала )сейчас уже судя по кольцам с пальцев водичка ушла ,взвешиваться буду завтра...
Как уже я и писала раньше ,на круизе сижу до пятницы , а с субботы перехожу на закрепление , не смотря ни на что )))
А сегодня я успела себя побаловать и купила себе любимой новый телефончик))) а то что то мой старый (ему правда всего год) что то начал глючить ((( А во вторник мы всей семьёй (абсолютно всей и я сосвоими , и тётя с детьми )идём на юбилейный вечер Зинаиды Кириенко , она нашей семье приходится дальней родственницей , они дружили и очень близко общались с моей бабушкой , моя тётя очень близко с ней общается , Зинаида шикарная женщина и очень клёвая актриса , ей летом исполнилось 80!!! лет ,дай Бог всем так выглядеть в этом возрасте !!! Так вот нам подфартило и мы идём на концерт !!!потом расскажу кто там был и может если повезёт фото выложу ,главное фотик зарядить)))
завтра обязательно пробегусь по вашим дневничкам , а сейчас я спать а то всё таки завтра понедельник ,рано вставать (((
Всем до завтра