закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:12 

Деваньки ,мои хорошие ,всем привет !!! Как же давно я вас не читала и не писала !!!Но всё каникулы закончились ,начались трудовые будни и я вся как всегда с вами !!!
Итог моих каникул +300гр)))И сегодня начались КД))
В субботу мы были в японском ресторане , честно вам скажу ,отвела душу ,наелась я таки ролов ,ВКУСНООО!!!И вообще эти каникулы я особо как то не нарушала , но всё же это была больше конся ,чем круиз ,всё таки нарушалки были , и яблоки я ела ))),но как уже сказала ,праздники кончились ,сегодня у меня ЧБ день , но что то многовато молочки , как бы за норму не выйти .
Ну и меню :
завтрак: отруби ,йогурт,кофе с молоком
перекус : кофе ,творог 0.5%
обед: котлетка ,молокочай , творог 2% "ВАЛИО"
ужин : кура запечённая ,молокочай
вода и прогулки как всегда в норме
Всем хорошего настроения ,отвесов и удачного дня !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Заголовок сообщения: Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!Уже минус 25!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 19:29 

деваньки ,всем огромный привет!!!!
Вес всё так и стоит ,не смотря на КД((( я уже не парюсь по этому поводу и предвкушаю начало консолидаци )))Видимо не зря мне Дюкан рассчитал 82 кг,а я то 80 хочуууу!!!Так что ещё недельку я поКруизю и на закрепление ,хватит уже на месте топтаться .
Нужно наверное себя побаловать ,пойти чьто ли в Летуаль сходить ,косметики прикупить ??? И ещё я никак не выберу себе пуховик зимний ((( прям уже всё пересмотрела и никак не могу найти то что хочу (честно говоря и сама пока не могу понять чего хочу )))) Что то у меня видать запоздалый осенний депресняк начинается (((прям настроение честно скажу не алё (((Что готовить не знаю ,чего хочу тоже не знаю ,короче как то так(((
Ну и моё меню на сегодня БО день :
завтрак: отруби ,йогурт,коффе с молоком
перекус : сырок глазированный!!!!(5% жирности ,позволила себе ,а то чуть слюни до пола не свисали ))),кофе
обед: котлетки ,2 яйца,помидор,огурец
перекус : молокочай ,запеканка
ужин : форель запеченная ,помидор,огурец,молокочай ,запеканка
вода в норме ,прогулки тоже !!!
Ну вроде всё вам рассказала ,всё написала ...
Всем хороших отвесов!!!!
Деваньки ко всем забегала ,всё читала ,писать сегодня нет времени ((( завтра я вроде как дома ,так что, думаю отмечусь у всех)))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 10:35 

Ирочка, привет! Депрессию гони прочь, посмотри на себя в зеркало и сразу настроение улучшится! У меня закрепление проходит нормально, разрежённые дополнительные продукты ввожу постепенно, поэтому никакого диском форта, а вес еще продолжает снижаться. Сегодня минус 30! Тебе удачи!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:03 

Ларочка писал(а):
Ирочка, привет! Депрессию гони прочь, посмотри на себя в зеркало и сразу настроение улучшится! У меня закрепление проходит нормально, разрежённые дополнительные продукты ввожу постепенно, поэтому никакого диском форта, а вес еще продолжает снижаться. Сегодня минус 30! Тебе удачи!

Спасибо ,Ларочка !!!
Ух ты , с тридцаточкой тебя :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 22:17 

Ириш, с тридцадкой тебя))) посмотри сколько уже ушло, ну какая депрессия)))

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:55 

Девочи ,всем Приветик !!!
Оль у меня до тридцатки ещё 400гр. ,это если без привесов считать)))
Девочки .выходные прошли в сплошных нарушениях((( мы были у тётки в гостях, приезали очень много гостей , по поводу 40 дней ,ну естественно было застолье , я много пила вина ,ну и кушала чуть чуть салатика ,ничего крименального в котором не было кроме майонеза ,знаю ,что это ужасно , но извините ,теперь я опять в офигенном привесе(ещё и рыбы с/с наелась и икры ,правда пару ложечек всего без хлеба ,масла или тарталеток ,её много не съешь ,но воду она мне подзадержала )сейчас уже судя по кольцам с пальцев водичка ушла ,взвешиваться буду завтра...
Как уже я и писала раньше ,на круизе сижу до пятницы , а с субботы перехожу на закрепление , не смотря ни на что )))
А сегодня я успела себя побаловать и купила себе любимой новый телефончик))) а то что то мой старый (ему правда всего год) что то начал глючить ((( А во вторник мы всей семьёй (абсолютно всей и я сосвоими , и тётя с детьми )идём на юбилейный вечер Зинаиды Кириенко , она нашей семье приходится дальней родственницей , они дружили и очень близко общались с моей бабушкой , моя тётя очень близко с ней общается , Зинаида шикарная женщина и очень клёвая актриса , ей летом исполнилось 80!!! лет ,дай Бог всем так выглядеть в этом возрасте !!! Так вот нам подфартило и мы идём на концерт !!!потом расскажу кто там был и может если повезёт фото выложу ,главное фотик зарядить)))
завтра обязательно пробегусь по вашим дневничкам , а сейчас я спать а то всё таки завтра понедельник ,рано вставать ((( :heat:
Всем до завтра :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 13:24 

Ирина! Обязательно напиши, как сходили на вечер к Зинаиде Кириленко, она мне очень нравится и как актриса и как женщина. А в ее годы выглядит просто шикарно! Может рецепт ее красоты узнаешь?

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 23:57 

Да, Ириша,пора на закреп! Свободней будешь себя чувстовать и немного еще похудеешь. Очень интересно, как прошел концерт??

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:53 

Красотульки мои ,всем огромный прувет!!!!
После застольных выходных .активно сливаю воду )))подбираюсь мелкими перебежками к цифре на линеечке )))Сегодня у меня насыщенный день , как уже писала иду на юбилейный вечер в дом кино , отпишусь завтра и всё подробненько расскажу ,попробую и сфотаться !!!
Ну a сегодня по планам БО день , и вот такое меню :
завтрак: отруби .йогурт,кофе с молоком
обед: холодец с огурцом
перекус молокочай с запеканкой
ужин: кура запечённая .огурец.помидор
перекус: молокочай с запеканкой
Вода и прогулки ...
Всё мои хорошие я понеслась в "ВЕГАС" мож куплю какую обновочку , а ещё нужно сделать маникюр )))
Ой забыла сказать , на прошлой неделе я пошла и подстриглась ... моего мастера не было ,ну мне и посоветовали девочку ,которая тоже хорошо стрижёт( у неё я стригу дочу , и вроде не плохо ) , ну не зная моих волос ,она меня подстригла не так , я походила недельку , и вчера пошла перестигаться ... ну моего мальчика опять не было , а та девочка была ))) она звякнула моему ,он ей объяснил как меня НУЖНО подстричь , ну она меня и подстригла.... офигачила (тут должно быть другое слова , но цензура ,сами понимаете ) ,по полной программе , и как мне сегодня себя уложить даже и не представляю .... только сегодня .... а дальше вроде как зима ,да и волосы не зубы ... но впредь я буду умней , и пару дней до смены своего мастера уж как нибудь буду терпеть ... так что я теперь как Иван-дурак , и волос у меня на голове критический минимум ... вот и мою шевелюры можно оказывается испортить(((
Всё мои хорошие ,всем доброго дня ,хорошего настроения и больших отвесов!!!!
Всех люблю....

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:10 

Ты, как всегда, полна энергии и загружена по самую макушку! Хорошо провести этот день и вечер! :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа