закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:37 

lovesochi писал(а):
Лелька13 писал(а):
вербочка писал(а):
@Liliya@ писал(а):
лемана писал(а):
Grominka писал(а):
mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):

Девочки, ну вы меня вдохновили на подвиги! Теперь костьми лягу, но вес удержу))) Не могу вас подвести, разрушить вашу веру в меня. СПАСИБО!!!
Дневник вести буду, для дисциплины и контроля. Надеюсь, что будете корректировать, если что!
Итак, вчера был первый день, но счет буду вести с сегодняшнего, просто для ровной цифры. Вчера в свой привычный рацион добавила только яблоки. Вот интересно, когда был запрет на овощи в белковые дни, помидоров с огурцами хотелось невозможно! Как только запрет был снят, и овощи стали не нужны))) Вот что с нами делает мозг!
С утра яблоко натощак, творог, сырники с отрубями, кофе. В обед тефтели куриные, бульон. В полдник яблоко. Ужин кусок курицы, бульон. Попозже опять тефтели и яблоко. В десять вечера вышли с мужем на прогулку. Я с палками,быстрым шагом примерно полтора км отмахали. Утром непременная зарядка и обруч. Вода теперь легко дозируется поллитровым бокалом( спасибо, Элла) Дюкан разрешает 2 куска хлеба каждый день. Придется поискать цельнозерновой хлеб.
Да, сегодня талия 80см, бедра 110см .

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:40 

mamaptica писал(а):
Девочки, ну вы меня вдохновили на подвиги! Теперь костьми лягу, но вес удержу))) Не могу вас подвести, разрушить вашу веру в меня. СПАСИБО!!!
Дневник вести буду, для дисциплины и контроля. Надеюсь, что будете корректировать, если что!
Итак, вчера был первый день, но счет буду вести с сегодняшнего, просто для ровной цифры. Вчера в свой привычный рацион добавила только яблоки. Вот интересно, когда был запрет на овощи в белковые дни, помидоров с огурцами хотелось невозможно! Как только запрет был снят, и овощи стали не нужны))) Вот что с нами делает мозг!
С утра яблоко натощак, творог, сырники с отрубями, кофе. В обед тефтели куриные, бульон. В полдник яблоко. Ужин кусок курицы, бульон. Попозже опять тефтели и яблоко. В десять вечера вышли с мужем на прогулку. Я с палками,быстрым шагом примерно полтора км отмахали. Утром непременная зарядка и обруч. Вода теперь легко дозируется поллитровым бокалом( спасибо, Элла) Дюкан разрешает 2 куска хлеба каждый день. Придется поискать цельнозерновой хлеб.

С почином! И удачного пути! :girl_witch:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 13:42 

fani писал(а):
mamaptica писал(а):

С почином! И удачного пути! :girl_witch:
Спасибо! Пошла!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:27 

ИРОЧКА, как говорится - в добрый путь!
И попутного ветра!!!
Будешь нашим путеводителем, а мы за тобой будем стремиться!

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:31 

@Liliya@ писал(а):
ИРОЧКА, как говорится - в добрый путь!
И попутного ветра!!!
Будешь нашим путеводителем, а мы за тобой будем стремиться!

Буду вести репортаж с места событий аккуратно. Самой интересно. А ведь было время, я жила в таком весе и не считала его чем-то удивительным. Просто была такая.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:33 

с нетерпеньем будем ждать твоих репортажей. :yes4:

Пысы: все мы думали, что и так сойдет...
Хорошо, что передумали.

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:40 

О!
Ничего себе, на пару дней выпала, а тут уже на 3ий этап переходят без меня :beee:
Поздравляю! Дойти до конца линеечки это мечта любой из нас )))
Ты уже посчитала, сколько у тебя там получается? около 200 дней закрепляться?:)Только ты записывай все внимательно :read: Догоним и будем опыт перенимать.
На круизе уже все понятно и привычно, а консолидация - целый новый мир :)

А вот яблоки у меня у самой на даче поспели, что там про соседей говорить :( У меня где-то 8 яблонь, но одна из них - самая вкусная на свете! Яблоки большие, красные, сладкие. Я нет-нет да и перехвачу парочку, а то пропадут же уже скоро. Не понимаю, как с собственного дерева ябочко не съесть. Но я только с одной, остальные 7 собираю для родственников и коллег, не ем, тем себя и успокаиваю :)))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:51 

Стройная_Лань писал(а):
О!

А вот яблоки у меня у самой на даче поспели, что там про соседей говорить :( У меня где-то 8 яблонь, но одна из них - самая вкусная на свете! Яблоки большие, красные, сладкие. Я нет-нет да и перехвачу парочку, а то пропадут же уже скоро. Не понимаю, как с собственного дерева ябочко не съесть.:)))

Да, около того) Вика, золотце, как я тебя понимаю! Я тоже люблю яблоки только одного определенного сорта. Придется эти яблоки отрабатывать.Тебе немного осталось. Скоро будет массовый исход нашей компании на консю! Опять будет весело и многолюдно))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 14:58 

Ирина смотрю ты только сильно разбежалась мать, яблоко одну порцию в день можно, а у тебя 3 яблока получается, так не пойдёт. Только вчера сидела про 3 фазу читала типа готовлюсь. А хлебушек обязательно должен, посомтри в отделе где хлеб который в упаковке герметичной лежит, ржанной если нет, главное чтоб он чёрный был. похож на пластилин. Вконтактетак и делают, у многих нет такого хлеба.

„На этапе закрепления вводятся фрукты, но строго в количестве одной порции: яблоко, груша, апельсин, грейпфрут, персик, нектарин и другие“

! В РАМКАХ МОЕЙ ДИЕТЫ ДОПУСКАЮТСЯ ВСЕ ФРУКТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ БАНАНОВ, ВИНОГРАДА, ВИШНИ, СУХОФРУКТОВ, А ТАКЖЕ ОРЕХОВ (ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ФУНДУК, АРАХИС, МИНДАЛЬ, ФИСТАШКИ, КЕШЬЮ). ПОТРЕБЛЕНИЕ ФРУКТОВ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО РАЗМЕРОМ ПОРЦИИ. ОДНА ПОРЦИЯ СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОМУ ЯБЛОКУ ИЛИ ОДНОЙ ГРУШЕ, ОДНОМУ АПЕЛЬСИНУ ИЛИ ОДНОМУ ГРЕЙПФРУТУ, ОДНОМУ ПЕРСИКУ ИЛИ ОДНОМУ НЕКТАРИНУ.

Для фруктов большего или меньшего размера — маленькая тарелочка клубники или малины и ломтик дыни или арбуза, 2 киви или 2 абрикоса, одно небольшое манго или половина большого.

Все эти фрукты отныне доступны вам, но при условии потребления одной порции в день.

Однако если вы не знаете, какому фрукту отдать предпочтение, я могу помочь вам, перечислив все фрукты в порядке убывания их пользы для похудения: приоритет я отдаю яблокам, богатым пектином, который полезен для фигуры. Затем идут клубника и малина, так как эти ягоды содержат малое количество калорий и всегда радуют глаз. Дыня и арбуз интересны из-за высокого содержания воды и низкой энергетической ценности (при условии, что вы съедаете не больше рекомендуемой порции), и наконец, грейпфруты, киви, персик, груша, нектарин и манго.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 15:08 

Ну это же яяяяяяяяблоки! Понимать надо! :girl_cray2:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа