lovesochi писал(а):
Девочки, ну вы меня вдохновили на подвиги! Теперь костьми лягу, но вес удержу))) Не могу вас подвести, разрушить вашу веру в меня. СПАСИБО!!!
Дневник вести буду, для дисциплины и контроля. Надеюсь, что будете корректировать, если что!
Итак, вчера был первый день, но счет буду вести с сегодняшнего, просто для ровной цифры. Вчера в свой привычный рацион добавила только яблоки. Вот интересно, когда был запрет на овощи в белковые дни, помидоров с огурцами хотелось невозможно! Как только запрет был снят, и овощи стали не нужны))) Вот что с нами делает мозг!
С утра яблоко натощак, творог, сырники с отрубями, кофе. В обед тефтели куриные, бульон. В полдник яблоко. Ужин кусок курицы, бульон. Попозже опять тефтели и яблоко. В десять вечера вышли с мужем на прогулку. Я с палками,быстрым шагом примерно полтора км отмахали. Утром непременная зарядка и обруч. Вода теперь легко дозируется поллитровым бокалом( спасибо, Элла) Дюкан разрешает 2 куска хлеба каждый день. Придется поискать цельнозерновой хлеб.
Да, сегодня талия 80см, бедра 110см .