Цитата:
Вот это новость ,у меня все подруги (посидевшие) в блондинок превращаются.Да и как то не красиво когда волосы тёмные,а корни белые-седые А есть у нас тут парикмахеры?что они скажут?
Ир,а где можно твои фоты увидеть? Грива до пояса это круто И какой именно краской красишся?очень интересно.Я вот про хну думаю очень она волосы укрепляет и рыжый оттенок её очень люблю.Правда после неё хим.красками краситься не возможно(не беруться они после хны )
Каждому свое. Я не настаиваю на темных волосах. Просто высказала свое мнение, которое в том числе может быть и ошибочным. Корни - это проблема. Нужно красить каждые три недели, тогда этого не будет. То же самое относится и к блондинкам. Кстати, ненавижу блондинок с корнями. И поверь мне, что седые корни у блондинок тоже видно (седеют ведь все неравномерно).
Я крашу Wella Professionals Color Touch, смешиваю тон 4 (средне коричневый) и тон 5 (светко коричневый) напополам (получается темный шатен). Крем проявитель Color Touch 1,9%, считается оттеночной, но мою седину закрашивает 100%. Рыжие оттенки лично я не люблю (ненатурально выглядит, как у советских теток покрашенные волосы). У меня эта Color Touch выглядит натурально.
По поводу корней. У меня с длинными волосами есть пробор, где может быть видна седина. В других местах не видно. То есть через 2-3 недели можно подкрасить только пробор - вообще нет проблем. А еще теперь есть тонирующие средства (типа как тени) - кисточкой прошелся и ничего не видно. Но это тоже работает только на пробор. У меня: WOW Color WOW (root cover up). Но это конечно только чтобы немного тонировать малые поверхности до следующей покраски. Резюме: у меня никогда седых корней не видно. Окрашиваю каждые 3-4 недели.
Фоток у меня в дневнике полно. Например на стр. 249 и 250: там длинные волосы хорошо видны. А еще если хочешь, посмотри клип на YouTube
go.php?https://youtu.be/Nnvuqnniqrw