закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: смелаЯ закрепляется
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 15:00 

Цитата:
Вот это новость ,у меня все подруги (посидевшие) в блондинок превращаются.Да и как то не красиво когда волосы тёмные,а корни белые-седые А есть у нас тут парикмахеры?что они скажут?

Ир,а где можно твои фоты увидеть? Грива до пояса это круто И какой именно краской красишся?очень интересно.Я вот про хну думаю очень она волосы укрепляет и рыжый оттенок её очень люблю.Правда после неё хим.красками краситься не возможно(не беруться они после хны )

Каждому свое. Я не настаиваю на темных волосах. Просто высказала свое мнение, которое в том числе может быть и ошибочным. Корни - это проблема. Нужно красить каждые три недели, тогда этого не будет. То же самое относится и к блондинкам. Кстати, ненавижу блондинок с корнями. И поверь мне, что седые корни у блондинок тоже видно (седеют ведь все неравномерно).
Я крашу Wella Professionals Color Touch, смешиваю тон 4 (средне коричневый) и тон 5 (светко коричневый) напополам (получается темный шатен). Крем проявитель Color Touch 1,9%, считается оттеночной, но мою седину закрашивает 100%. Рыжие оттенки лично я не люблю (ненатурально выглядит, как у советских теток покрашенные волосы). У меня эта Color Touch выглядит натурально.
По поводу корней. У меня с длинными волосами есть пробор, где может быть видна седина. В других местах не видно. То есть через 2-3 недели можно подкрасить только пробор - вообще нет проблем. А еще теперь есть тонирующие средства (типа как тени) - кисточкой прошелся и ничего не видно. Но это тоже работает только на пробор. У меня: WOW Color WOW (root cover up). Но это конечно только чтобы немного тонировать малые поверхности до следующей покраски. Резюме: у меня никогда седых корней не видно. Окрашиваю каждые 3-4 недели.
Фоток у меня в дневнике полно. Например на стр. 249 и 250: там длинные волосы хорошо видны. А еще если хочешь, посмотри клип на YouTube
go.php?https://youtu.be/Nnvuqnniqrw

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 15:24 

Да,Ириш,ютуб посмотрела :good: волосы у тебя шикарные :yes4: :yes4: :yes4: ,А моешь чем и как часто?Мне такие длинные с моим ростом не подойдут,мне бы до лопАток :wink3:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 15:42 

Иришик, в добрый дюкановский путь ! :drinks: :Bravo: :air_kiss:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 15:47 

СМЕЛАя писал(а):
Да,Ириш,ютуб посмотрела :good: волосы у тебя шикарные :yes4: :yes4: :yes4: ,А моешь чем и как часто?Мне такие длинные с моим ростом не подойдут,мне бы до лопАток :wink3:

Мою только дорогим безсульфатным шампунем раз в 2-3 недели (люблю Lebel, Redken, Kerastas, но и другими пользуюсь). И маски делаю обязательно. На кожу головы курсами наношу разные ампулы. После мыться на волосы обязательно наношу высококачественное масло, особенно люблю марку Maroccanoil. Наношу иногла увлажняющую двухфазную жидкость Revlon. Но все это вместе не занимает у меня много времени, так как укладка феном мне не нужна, и в том числе я могу в любой момент сделать просто хвост или пучек. То есть я просто расчесала волосы и пошла. С волосами короче у меня уходила куча времени. Особенный кошмар был с короткой стрижкой.
А еще раз в полгода я делаю в салоне кератиновое выпрямление. Волосы у меня и так прямые, но после этой процедуры просто идеальные.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 15:53 

suslik47 писал(а):
Мою только дорогим безсульфатным шампунем раз в 2-3 недели (люблю Lebel, Redken, Kerastas, но и другими пользуюсь).

:scratch_one-s_head: 2 недели волосы не жирнятся? :scratch_one-s_head: или это так кератиновое выпрямление влияет?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 16:36 

СМЕЛАя писал(а):
suslik47 писал(а):
Мою только дорогим безсульфатным шампунем раз в 2-3 недели (люблю Lebel, Redken, Kerastas, но и другими пользуюсь).

:scratch_one-s_head: 2 недели волосы не жирнятся? :scratch_one-s_head: или это так кератиновое выпрямление влияет?

Кератиновое выпрямление ни при чем. Чем реже моешь волосы, тем меньше они жирняться. Короткие и у меня жирнились и мыть приходилось очень часто. Думаю, что нереально короткие волосы редко мыть, а с длинными надо просто перетерпеть пару раз и все войдет в норму. С длинными нет проблем "перетерпеть" - сделал пучок и вперед. Аккурантно и элегантно. У меня челка (но это уж как кому идет, то есть совсем не обязательно) - так вот челку я мою через 2-3 дня (но это 3 волоска и они короткие, часто обновляются).

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:02 

suslik47 писал(а):
Чем реже моешь волосы, тем меньше они жирняться. Короткие и у меня жирнились и мыть приходилось очень часто. У меня челка (но это уж как кому идет, то есть совсем не обязательно) - так вот челку я мою через 2-3 дня (но это 3 волоска и они короткие, часто обновляются).

Ирин,спасибо за подробный ответ :Rose: я просто всё жизнь с короткими волосами хожу(и мою чуть ли не через день),вот и не могу представить как это мыть их раз 2-3 недели :scratch_one-s_head:
Всё !!!Решено,отращиваю волосы :yes4: и экономия на шампуни какая :ok:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 17:16 

С новым стартом тебя, Ирочка! Пусть все пройдет быстро и четко! :good: :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:25 

Ириша, в добрый путь и успехов тебе!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 09:51 

Спасибо :Rose: девочки.Первый день Атаки прошёл легко,под вечер пришёл жорик,но я его не пустила :derisive: пошла спать.Взвешиваться не стала,взвешусь после Атака.ДЮ обещал -1кг,но я жду больше :wink3:
Желаю всем счастья :girl_in_love:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа