elennik писал(а):
Здравствуй, Жанна. Я Лена.

Читаю твой дневник пару месяцев, но не решалась что-либо написать, у вас уже такой сплоченный коллектив.
Назрел вопрос, ты по Чайлдерс занимаешься или по Корпан? И на сколько счетов, т е секунд, выдерживаешь позу? Я недавно начала, увидела результат, вдохновилааааась, пыхтю.
Удачных тебе похуделок)))

Леночка,привет))

Коллектив у нас и правда сплоченный и душевный )))..но ты не стесняйся...захаживай в гости...Хотела к тебе забежать ответить...да дневничка не нашла твоего..заводи да обживайся...и будем и у тебя посиделки устраивать))
Бодифлексом занималась и с Грир Чайлдерс, и с Мариной Корпан...последняя как по мне слишком много говорит))) у Грир все более динамично и конкретно)) Поэтому остановилась на Грир. Тут главное системность.
Хотя бы 6 раз в неделю. Не успеваешь с утра, значит вечером. Найти 10-15 мин. можно всегда!
Дыхание задерживай по нарастающей..я помню начинала с 6 сек, потом довела до 8 сек. А результат будет обязательно!
Уже последний месяц я отошла от Боди...он свою задачу выполнил..жирок подтянулся...а теперь я добавила нагрузку и каждое утро стараюсь заниматься с Трейси от 30 до 40 мин., ее комплексы есть у меня на 1стр.
Не стесняйся, обращайся. Удачи тебе