закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104 ... 2917

Re: Венский домик

05 май 2015, 07:08

Лилечка, привет! Какая же ты стройняшка! Вот это молодец! Доча солнышко :yes4: Не грусти :friends: Скоро все на своей стройке соберетесь :blum3: Желаю поскорее вылечить спинку :girl_hospital:

05 май 2015, 09:13

Доброе утро, Лилёш! :friends: А почему пол-лета-то? :scratch_one-s_head: Ну, две недельки, максимум... Ты лежи больше :kiss3:

05 май 2015, 11:09

Придумала чем отвлечься - вчера шопились - нашла наконец-то джинсы такие, какие хотела и еще пиджачок белый. Еще вчера в ночи довязывала очередную фишю. Осталось только половину последнего ряда закрыть крючком. Но вот вязать как раз мне сейчас и не надо бы - больно спине очень. Да и брюки примерять тоже не самое полезное занятие для больной спины. Чем можно таким заняться что бы не сидя и не стоя я придумать не могу... лежать тоже не особо могу. Спина совсем не проходит. Прямо караул

05 май 2015, 11:21

Лилечка, милая, сочувствую тебе! Таблетки пьешь? А блокаду повторно делали?

05 май 2015, 14:07

Таблетки пью, уколы делаю, электролечение. На блокаду повторно не планировала, но если так пойдет, то наверное придется. Вот ведь блин

05 май 2015, 14:15

Солнышко наше - Лилешик, моя сестра по несчастью, спинка - это ой-ой-ой!!!! Я делала растяжку позвоночника - ноги ровно и спина ровно и наклоняешься вперед и вниз НО только с прямой спиной.. По сантиметрику и сиди, потом еще чуть и опять сиди... Правда, когда сильно болит - ну совсем чуточку... Я просто вниз головой не могу, поэтому только сидя... И покой. Растяжка и покой... Еще хорошо повисеть, если есть дома турник.... Вообщем, выздоравливай, Лилечка!!!!
Фотка просто супер - доча просто отпочковалась от тебя!!!! Как вы похожи!!!! А мамочка там на заднем плане -х просто куколка!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :party: :party: :party:
Не переживай, мечтай об отпуске!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

05 май 2015, 18:48

Катюш, у тебя тоже спина разболелась? Я прямо представить пока растяжку не могу. Только вертикально ровное положение спины пока возможно. Даже носок на ногу не могу натянуть. Ну надеюсь это временно. Постирала фишу новенькую - я ее связала за денек до Аниного приезда, оставалось пару рядов каймы связать. Ну вот закончила сегодня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 май 2015, 18:55

Лилечка! Какая ты рукодельница!!! Красота твоя фиша!

Лежа только читать и в интернете сериалы смотреть(((( я чет тоже со спиной: у меня рука выше половины не поднимается ..... Хожу на физиопроцедуры: магнит и ультразвук с гидрокортизоновой мазью..... Должно пройти! :training1:

05 май 2015, 21:03

Ах, какая красота, Лиля! А как это носится? На блокаду иди. Удивляюсь, почему врач сам не назначил.

06 май 2015, 07:59

Лилия! Ну как ты? Есть подвижки? Платочек изумительной красоты)

Ответить

1 ... 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104 ... 2917