irisha писал(а):
Привет, Неля! У нас аналогичная ситуация. За неделю резкий скачек заболевания, с 1,5 тыс до 9-ти. Так то особых строгостей не ввели, клубы не закрывали, но я сама решила пока не ходить на занятия. Лишний раз побыть в толпе людей сейчас ни к чему совсем. Неля, до марта может всё стабилизируется? Еще почти два месяца, а сейчас эти волны стали не такие продолжительные.
Ириша привет, лишний раз убеждаюсь, что наши с тобой организмы работают синхронно.

Конечно, время еще есть до поездки, но у нас границы открыли месяц назад, когда количество вакцинированных приблизилось к 90%, мы-то может и переболеем, а вот Западная Австралия сдерживает ковид закрытыми границами и когда откроют пока неизвестно.

За путевку я заплатила, но билеты на самолет пока не заказываю. А так-то да...чем меньше контактов, тем лучше.

Локдауна и у нас нет, все открыто (кроме нашего клуба, но у нас много пожилых...) вот я пока и хожу везде пешком, недалеко от дома. И в бассейн иногда тоже, когда там нет толпы, но бассейн открытый, это не страшно.
Белка насчет омикрона я бы иллюзий не питала, да тяжелых больных меньше, но он такой заразный, что цепляет всех без исключения. У нас в штате за два года только 7 человек умерло от ковида, а за последний месяц уже на порядок больше, в основном пожилых и тяжелобольных.