закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 окт 2015, 14:46

Работа моя.. :pardon: ... игла в яйце, яйцо в ларце.... и т.д по цепочке.....
Вот такой Струмент рабочий..... :taunt:
https://www.google.co.uk/search?q=gilso ... wUCh0azgOO

Чо бУло - ДНК плазмида :girl_crazy: .... клетки компетентные :new_russian: :new_russian: :new_russian: .... Еще вопросы имеюцца..... :girl_haha: :girl_hide:

20 окт 2015, 14:49

effi писал(а):Работа моя.. :pardon: ... игла в яйце, яйцо в ларце.... и т.д по цепочке.....

Чо бУло - ДНК плазмида :girl_crazy: .... клетки компетентные :new_russian: :new_russian: :new_russian: .... Еще вопросы имеюцца..... :girl_haha: :girl_hide:

даааааа
это что за страшная штука????? :scratch_one-s_head:

20 окт 2015, 14:56

effi писал(а):Работа моя.. :pardon: ... игла в яйце, яйцо в ларце.... и т.д по цепочке.....

Ты шо это нас тут поЖаешь :scare: :scare: :scare:

20 окт 2015, 15:02

Svlana78 писал(а):

Ты шо это нас тут поЖаешь :scare: :scare: :scare:

... не это не я..... это Лисёнок понимашь с тЭстами и инструментами... :victory: ...начал, и Котиковы фантазии в белых халатиках... :girl_hospital: ....продолжили....... :mosking:

20 окт 2015, 15:53

Ну да, ну да, поэтому у тебя в тесте тоже пипЭтка :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 окт 2015, 17:44

Svlana78 писал(а):Ну да, ну да, поэтому у тебя в тесте тоже пипЭтка :laugh3: :laugh3: :laugh3:

КонфетК, ну это же Инструмент :ok: которым я работаю чаще , чем молотком или роялем....... а вчера так вообще было больной темой дня :punish: , поэтому ответ на вопрос по тесту всплыл моментально в образе Пипетки :laugh3: :laugh3: :laugh3: .....

20 окт 2015, 19:47

Пррротестую! Это не фантазии в белых халатах, а фантазии по поводу Эффички в белом халатике (надетом на то симпатишное бельишко, что нам однажды вроде бы удалось лицезреть!) :girl_hospital:

21 окт 2015, 00:31

чего это всем страшно от вида рабочего инструмента Эффи? Одной мне такую красоту спереть захотелось? Еще не придумала зачем мне это, но мой хомяк запасливый орет, что ЭТО нам точно в загашнке не помешает и пригодится :taunt:

21 окт 2015, 14:19

:scratch_one-s_head: Очень впечатляющие пипетки.

ЦвИточек :Rose:

21 окт 2015, 14:23

Всем :friends: :friends: :friends: :friends: привет :kiss3: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: .
У меня с утра :scratch_one-s_head: :meeting: толи пол кило привесу , то ли +400г, смыв 100г грязи...
55.2кг
До спектаклей 5 недель.

Решила поучвствовать в игре с девчёнками у Цацы.
ЧБ день не помню уже с каких времён, и даже с отрубями, во как.

По еде на сегодня-

- Завтрак в 7 утра 2 яйца варёных
- Преркус 10.30 1/4 от запеканки
( на 2 дня запеканка, на сегодня половина вот от этого состава 965г творога, 4 яйца, 7 ложек сах зама, 1 ложка разрыхлителя, 3 ложки СОМа, 2 ложки ванильной эссенции жидкой, взбила яйца с сах замом, потом всё вместе переколошматила погружным блендером, 60 минут в мультиварке, остывала там же до утра)
- обед/перекус или каша из отрубей из термоса ( на ночь в термосе 2ложки ОО и 1 ложку ПО залила чашкой горячего чая черного с корицей, кардамоном и имбирём... он сладковатый и ароматно-пряный)
- или обед/перекус "холодец" заливное - на выбор с собой 2 лоточка по 360мл - один с курицей , другой с 170г постной говядины , варились в одном бульоне.

- ужин , или если успею приготовить между работой и театральной репетицией Треску-Рыбу.....
или холодец куриный , еще один лоток на 800мл в холодильнике стоит.

Ответить

1 ... 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106 ... 2422